Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика
«Европа» объявляет об открытии продаж дворцовых апартаментов «Никитский Дворец» в Ялте
27 апр 2009, 14:52
0
«Европа» объявляет об открытии продаж дворцовых апартаментов «Никитский Дворец» в Ялте

Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа», объявляет об открытии в России продаж дворцовых апартаментов «Никитский Дворец», расположенных в курортной зоне Ялты.

«Никитский Дворец» - это концептуально новый проект жилой недвижимости Южного берега Крыма, представляющий собой дворцовые апартаменты, ориентированные на всесезонное проживание на Черноморском побережье.

Комплекс «Никитский Дворец» возводится на мысе Мартьян, в 50 метрах от Никитского ботанического сада, знаменитого своими можжевеловыми рощами. Архитектурная концепция комплекса разработана при участии российского бюро «Ракурс» под руководством Марка Товве,  на основании подлинных эскизов XIX века, обнаруженных в государственных архивах Санкт-Петербурга.

Общая площадь территории «Никитского Дворца» составляет более 1 га. Комплекс состоит из 2 корпусов, объединенных общей стилобатной частью и включает в себя 122 апартамента, а также объекты бытовой инфраструктуры.

Апартаменты отвечают всем требованиям, предъявляемым к жилью премиального класса, имеют отличные видовые характеристики (из панорамных окон комплекса открываются виды на Черное море и горные вершины). В комплексе предусмотрены все современные коммуникации: центральное кондиционирование, терморегулируемые радиаторы, индивидуальные климат-настройки для каждого помещения, оптико-волоконная телефония, Интернет, спутниковое телевидение. Управлять объектом после его ввода в эксплуатацию будет собственная эксплуатационная компания, специалисты которой проходят обучение в Москве.

На территории «Никитского Дворца» запланировано создание собственной инфраструктуры для комфортного проживания и активного отдыха: оборудованного пляжа (длиной 100 м), открытого и крытого бассейнов с подогреваемой водой, SPA-комплекса, уютных ресторанов, спортивных и детских площадок, подземного паркинга.

Возведение комплекса началось в сентябре 2008 года и идет с опережением графика строительных работ. Первая очередь проекта будет сдана в IV квартале 2009 года. Окончательная сдача объекта запланирована на III квартал 2010 года.

По оценкам специалистов, основными покупателями жилья в комплексе «Никитский Дворец» станут представители не только украинской, но и российской бизнес-элиты, в связи с чем руководством проекта было принято решение об открытии офисов продаж на территории обеих стран. Продажи апартаментов в России откроются в мае 2009 года. На сегодняшний день стоимость квадратного метра составляет от $3000 до $4500.

«Комплекс дворцовых апартаментов «Никитский Дворец» - проект, ориентированный на новый уровень жизни. Теперь у тех, кто рассматривает вариант круглогодичного комфортного отдыха на Черноморском побережье, появилась реальная возможность приобретения жилья на южном берегу Крыма в качестве альтернативы нынешнему Сочи,  который через несколько лет, возможно, превратится в деловой центр», - отмечает Сергей Елисеев, генеральный директор компании «Европа».

Фото: «Европа»

Фото: «Европа»

Фото: «Европа» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости