Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 «Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39 Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19 Голикова заявила об осложняющейся ситуации с COVID-19 в России Общество, 14:19
«Европа» объявляет об открытии продаж дворцовых апартаментов «Никитский Дворец» в Ялте
Новости компаний ,  
0 

«Европа» объявляет об открытии продаж дворцовых апартаментов «Никитский Дворец» в Ялте

Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа», объявляет об открытии в России продаж дворцовых апартаментов «Никитский Дворец», расположенных в курортной зоне Ялты.

«Никитский Дворец» - это концептуально новый проект жилой недвижимости Южного берега Крыма, представляющий собой дворцовые апартаменты, ориентированные на всесезонное проживание на Черноморском побережье.

Комплекс «Никитский Дворец» возводится на мысе Мартьян, в 50 метрах от Никитского ботанического сада, знаменитого своими можжевеловыми рощами. Архитектурная концепция комплекса разработана при участии российского бюро «Ракурс» под руководством Марка Товве,  на основании подлинных эскизов XIX века, обнаруженных в государственных архивах Санкт-Петербурга.

Общая площадь территории «Никитского Дворца» составляет более 1 га. Комплекс состоит из 2 корпусов, объединенных общей стилобатной частью и включает в себя 122 апартамента, а также объекты бытовой инфраструктуры.

Апартаменты отвечают всем требованиям, предъявляемым к жилью премиального класса, имеют отличные видовые характеристики (из панорамных окон комплекса открываются виды на Черное море и горные вершины). В комплексе предусмотрены все современные коммуникации: центральное кондиционирование, терморегулируемые радиаторы, индивидуальные климат-настройки для каждого помещения, оптико-волоконная телефония, Интернет, спутниковое телевидение. Управлять объектом после его ввода в эксплуатацию будет собственная эксплуатационная компания, специалисты которой проходят обучение в Москве.

На территории «Никитского Дворца» запланировано создание собственной инфраструктуры для комфортного проживания и активного отдыха: оборудованного пляжа (длиной 100 м), открытого и крытого бассейнов с подогреваемой водой, SPA-комплекса, уютных ресторанов, спортивных и детских площадок, подземного паркинга.

Возведение комплекса началось в сентябре 2008 года и идет с опережением графика строительных работ. Первая очередь проекта будет сдана в IV квартале 2009 года. Окончательная сдача объекта запланирована на III квартал 2010 года.

По оценкам специалистов, основными покупателями жилья в комплексе «Никитский Дворец» станут представители не только украинской, но и российской бизнес-элиты, в связи с чем руководством проекта было принято решение об открытии офисов продаж на территории обеих стран. Продажи апартаментов в России откроются в мае 2009 года. На сегодняшний день стоимость квадратного метра составляет от $3000 до $4500.

«Комплекс дворцовых апартаментов «Никитский Дворец» - проект, ориентированный на новый уровень жизни. Теперь у тех, кто рассматривает вариант круглогодичного комфортного отдыха на Черноморском побережье, появилась реальная возможность приобретения жилья на южном берегу Крыма в качестве альтернативы нынешнему Сочи,  который через несколько лет, возможно, превратится в деловой центр», - отмечает Сергей Елисеев, генеральный директор компании «Европа».

Фото: «Европа»

Фото: «Европа»

Фото: «Европа»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента