Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Politico узнал о недовольстве Трампа санкциями против России 03:45, Политика Главу Минфина США заподозрили в просмотре затмения со служебного самолета 03:33, Политика Пенс пообещал ужесточить санкции против Венесуэлы в интересах демократии 03:00, Политика СМИ сообщили о продаже «Открытием» доли в кипрском банке 02:54, Финансы Еврокомиссия ответила Берлускони на идею о параллельной валюте в Италии 02:38, Политика На газопроводе в Нижегородской области произошла вспышка газа 02:28, Общество Число жертв кораблекрушения в Бразилии достигло десяти человек 02:09, Общество В CNN признали полезность критики Трампа для поднятия рейтингов 01:57, Общество Катар объявил о восстановлении дипотоношений с Ираном 00:55, Политика ВЦИОМ оценил число недовольных роумингом россиян 00:03, Технологии и медиа Модная аномалия: почему в России растут продажи Chanel и Dior 00:03, Бизнес СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика
«Европа» объявляет об открытии продаж дворцовых апартаментов «Никитский Дворец» в Ялте
27 апр, 2009 14:52
0
«Европа» объявляет об открытии продаж дворцовых апартаментов «Никитский Дворец» в Ялте

Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа», объявляет об открытии в России продаж дворцовых апартаментов «Никитский Дворец», расположенных в курортной зоне Ялты.

«Никитский Дворец» - это концептуально новый проект жилой недвижимости Южного берега Крыма, представляющий собой дворцовые апартаменты, ориентированные на всесезонное проживание на Черноморском побережье.

Комплекс «Никитский Дворец» возводится на мысе Мартьян, в 50 метрах от Никитского ботанического сада, знаменитого своими можжевеловыми рощами. Архитектурная концепция комплекса разработана при участии российского бюро «Ракурс» под руководством Марка Товве,  на основании подлинных эскизов XIX века, обнаруженных в государственных архивах Санкт-Петербурга.

Общая площадь территории «Никитского Дворца» составляет более 1 га. Комплекс состоит из 2 корпусов, объединенных общей стилобатной частью и включает в себя 122 апартамента, а также объекты бытовой инфраструктуры.

Апартаменты отвечают всем требованиям, предъявляемым к жилью премиального класса, имеют отличные видовые характеристики (из панорамных окон комплекса открываются виды на Черное море и горные вершины). В комплексе предусмотрены все современные коммуникации: центральное кондиционирование, терморегулируемые радиаторы, индивидуальные климат-настройки для каждого помещения, оптико-волоконная телефония, Интернет, спутниковое телевидение. Управлять объектом после его ввода в эксплуатацию будет собственная эксплуатационная компания, специалисты которой проходят обучение в Москве.

На территории «Никитского Дворца» запланировано создание собственной инфраструктуры для комфортного проживания и активного отдыха: оборудованного пляжа (длиной 100 м), открытого и крытого бассейнов с подогреваемой водой, SPA-комплекса, уютных ресторанов, спортивных и детских площадок, подземного паркинга.

Возведение комплекса началось в сентябре 2008 года и идет с опережением графика строительных работ. Первая очередь проекта будет сдана в IV квартале 2009 года. Окончательная сдача объекта запланирована на III квартал 2010 года.

По оценкам специалистов, основными покупателями жилья в комплексе «Никитский Дворец» станут представители не только украинской, но и российской бизнес-элиты, в связи с чем руководством проекта было принято решение об открытии офисов продаж на территории обеих стран. Продажи апартаментов в России откроются в мае 2009 года. На сегодняшний день стоимость квадратного метра составляет от $3000 до $4500.

«Комплекс дворцовых апартаментов «Никитский Дворец» - проект, ориентированный на новый уровень жизни. Теперь у тех, кто рассматривает вариант круглогодичного комфортного отдыха на Черноморском побережье, появилась реальная возможность приобретения жилья на южном берегу Крыма в качестве альтернативы нынешнему Сочи,  который через несколько лет, возможно, превратится в деловой центр», - отмечает Сергей Елисеев, генеральный директор компании «Европа».

Фото: «Европа»

Фото: «Европа»

Фото: «Европа» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости