Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика В НИИ имени Н.В. Склифосовского построят новый приемный корпус 07:28, Город Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество
Astra Montenegro договорится с европейскими банками об ипотеке
27 апр 2009, 13:11
0
Astra Montenegro договорится с европейскими банками об ипотеке
Клиенты компании Mirax Balkan будут иметь возможность приобрести недвижимость за рубежом по системе ипотечного кредитования. При первоначальном взносе 30% можно будет оформить ипотеку на 7-10 лет под 6,5-7% годовых. Компания предлагает апартаменты в отелях города-клуба Астра Монтенегро (Черногория).
Фото: Астра Монтенегро - город-клуб, включающий в себя виллы premium-класса

Клиенты компании Mirax Balkan будут иметь возможность приобрести недвижимость за рубежом по системе ипотечного кредитования. При первоначальном взносе 30% можно будет оформить ипотеку на 7-10 лет под 6,5-7% годовых. Компания предлагает апартаменты в отелях города-клуба Астра Монтенегро (Черногория). Об этом сообщает РБК.

Mirax Balkan уже сейчас ведет переговоры с европейскими банками по данному вопросу. «Все необходимое для запуска этого проекта подготовлено. В начале июня этого года мы получим первые свидетельства о собственности на апартаменты в нашем комплексе. После вступления их в силу мы сможем предложить данные условия по ипотеке», - отметил руководитель проекта в Mirax Balkan Вячеслав Лейбман.

Определяющим фактором успешности проекта является, по мнению Вячеслава Лейбмана, профессионализм девелопера, берущегося за его реализацию. «Важно не только месторасположение объекта, концепция, качество застройки, но и финансовые инструменты, позволяющие оптимизировать процесс покупки и сделать мечту доступной уже сегодня», - отметил он.

Эксперты отмечают, что такое предложение по ипотечному кредитованию будет способствовать повышению спроса, так как получить кредит даже в российском банке на недвижимость внутри страны сегодня довольно проблематично.

При принятии решения о приобретении недвижимости за рубежом эксперты также советуют обращать внимание на уже готовые комплексы. Это позволит сократить возможные риски и получить реальные финансовые инструменты в виде ипотечного кредита.

Астра Монтенегро - город-клуб, включающий в себя виллы premium-класса (площадь апартаментов в виллах от 89 кв.м.), гостиничный комплекс, высотное жилое здание, а также максимально полную инфраструктуру. Общая площадь комплекса составит 94 тыс. кв.м., объем инвестиций по проекту составит более €200 млн.

«Astra Montenegro - это тот случай, когда девелоперы попали в точку. Люди предпочитают жить в отелях, где им доступна полная инфраструктура, рестораны, SPA, медицинский центр и многое другое. И в этом проекте полностью отражены все условия, при которых люди будут чувствовать себя более чем комфортно», - подчеркнул один из ведущих экспертов на рынке зарубежной элитной недвижимости, генеральный директор компании Paul»s Yard Павел Здрадовский. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости