Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор предупредил россиян об эпидемии гриппа в Индии 07:48, Общество Reuters сообщило об атаке на ИГ ливанских военных на границе с Сирией 06:45, Политика В США заявили о захвате власти в Венесуэле Конституционной ассамблей 06:12, Политика Около островов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,5 05:24, Общество Спецсоветник Трампа по законодательству заявил о планах подать в отставку 04:11, Политика Суд в Лос-Анджелесе отказался закрыть дело против Романа Полански 04:03, Общество В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика
Astra Montenegro договорится с европейскими банками об ипотеке
27 апр, 2009 13:11
0
Astra Montenegro договорится с европейскими банками об ипотеке
Клиенты компании Mirax Balkan будут иметь возможность приобрести недвижимость за рубежом по системе ипотечного кредитования. При первоначальном взносе 30% можно будет оформить ипотеку на 7-10 лет под 6,5-7% годовых. Компания предлагает апартаменты в отелях города-клуба Астра Монтенегро (Черногория).
Фото: Астра Монтенегро - город-клуб, включающий в себя виллы premium-класса

Клиенты компании Mirax Balkan будут иметь возможность приобрести недвижимость за рубежом по системе ипотечного кредитования. При первоначальном взносе 30% можно будет оформить ипотеку на 7-10 лет под 6,5-7% годовых. Компания предлагает апартаменты в отелях города-клуба Астра Монтенегро (Черногория). Об этом сообщает РБК.

Mirax Balkan уже сейчас ведет переговоры с европейскими банками по данному вопросу. «Все необходимое для запуска этого проекта подготовлено. В начале июня этого года мы получим первые свидетельства о собственности на апартаменты в нашем комплексе. После вступления их в силу мы сможем предложить данные условия по ипотеке», - отметил руководитель проекта в Mirax Balkan Вячеслав Лейбман.

Определяющим фактором успешности проекта является, по мнению Вячеслава Лейбмана, профессионализм девелопера, берущегося за его реализацию. «Важно не только месторасположение объекта, концепция, качество застройки, но и финансовые инструменты, позволяющие оптимизировать процесс покупки и сделать мечту доступной уже сегодня», - отметил он.

Эксперты отмечают, что такое предложение по ипотечному кредитованию будет способствовать повышению спроса, так как получить кредит даже в российском банке на недвижимость внутри страны сегодня довольно проблематично.

При принятии решения о приобретении недвижимости за рубежом эксперты также советуют обращать внимание на уже готовые комплексы. Это позволит сократить возможные риски и получить реальные финансовые инструменты в виде ипотечного кредита.

Астра Монтенегро - город-клуб, включающий в себя виллы premium-класса (площадь апартаментов в виллах от 89 кв.м.), гостиничный комплекс, высотное жилое здание, а также максимально полную инфраструктуру. Общая площадь комплекса составит 94 тыс. кв.м., объем инвестиций по проекту составит более €200 млн.

«Astra Montenegro - это тот случай, когда девелоперы попали в точку. Люди предпочитают жить в отелях, где им доступна полная инфраструктура, рестораны, SPA, медицинский центр и многое другое. И в этом проекте полностью отражены все условия, при которых люди будут чувствовать себя более чем комфортно», - подчеркнул один из ведущих экспертов на рынке зарубежной элитной недвижимости, генеральный директор компании Paul»s Yard Павел Здрадовский. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости