Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Под Орлом в ДТП с грузовиком погиб полицейский 10:26, Общество Следствие попросило арестовать напавшего на журналистку «Эха Москвы» 10:09, Общество Тиньков объявил о планах строительства гостевого дома в Мексике 10:05, Жилье Номинанты премии РБК о жизни и бизнесе. Категория «инвестор» 10:00, Бизнес В уставе Компартии Китая закрепили идеи Си Цзиньпина 09:52, Политика Школьника ранили ножом в спину на юге Москвы 09:43, Общество «Мираторг» займется производством специй для маринада 09:39, Бизнес В Нью-Йорке началось расследование в отношении компании Вайнштейна 09:36, Общество Ходорковский не поддержал призывы Навального к бойкоту выборов 09:01, Политика Желающие прочесть работу Хокинга обвалили сайт университета Кембриджа 08:52, Общество Мантуров рассказал о «подсказке» по производству вертолетов в Мексике 08:34, Бизнес В Минобрнауки назвали цель и авторов «шумихи» о диссертации Мединского 08:30, Общество Минус 10%: что думает бизнес о заработавшем фонде долевого строительства 08:25, Деньги Мантуров объяснил интерес иностранных компаний к России вопреки санкциям 08:12, Экономика «Коммерсантъ» рассказал о давлении кредиторов на вступившего в ИГ офицера 08:08, Общество Как создатель YotaPhone стал блокчейн-энтузиастом 08:01, Технологии и медиа В Москве построят мост в стиле биотек 07:35, Недвижимость Прокуратура начала проверку ситуации с моряками на российских судах в ОАЭ 07:29, Общество В Москве построят мост в стиле биотек 07:24, Город Собянин объяснил сокращение расходов в два раза на программу «Моя улица» 06:46, Общество УАЗ назвал сроки начала поставок автомобилей в Мексику и Чили 06:13, Бизнес В Киеве националисты забаррикадировались в зале суда 06:12, Общество Госдеп допустил введение санкций против Мьянмы по «закону Магнитского» 05:29, Политика Советский спутник «Молния-1-44» сошел с орбиты 04:54, Технологии и медиа Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс. машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество
Astra Montenegro договорится с европейскими банками об ипотеке
27 апр, 2009 13:11
0
Astra Montenegro договорится с европейскими банками об ипотеке
Клиенты компании Mirax Balkan будут иметь возможность приобрести недвижимость за рубежом по системе ипотечного кредитования. При первоначальном взносе 30% можно будет оформить ипотеку на 7-10 лет под 6,5-7% годовых. Компания предлагает апартаменты в отелях города-клуба Астра Монтенегро (Черногория).
Фото: Астра Монтенегро - город-клуб, включающий в себя виллы premium-класса

Клиенты компании Mirax Balkan будут иметь возможность приобрести недвижимость за рубежом по системе ипотечного кредитования. При первоначальном взносе 30% можно будет оформить ипотеку на 7-10 лет под 6,5-7% годовых. Компания предлагает апартаменты в отелях города-клуба Астра Монтенегро (Черногория). Об этом сообщает РБК.

Mirax Balkan уже сейчас ведет переговоры с европейскими банками по данному вопросу. «Все необходимое для запуска этого проекта подготовлено. В начале июня этого года мы получим первые свидетельства о собственности на апартаменты в нашем комплексе. После вступления их в силу мы сможем предложить данные условия по ипотеке», - отметил руководитель проекта в Mirax Balkan Вячеслав Лейбман.

Определяющим фактором успешности проекта является, по мнению Вячеслава Лейбмана, профессионализм девелопера, берущегося за его реализацию. «Важно не только месторасположение объекта, концепция, качество застройки, но и финансовые инструменты, позволяющие оптимизировать процесс покупки и сделать мечту доступной уже сегодня», - отметил он.

Эксперты отмечают, что такое предложение по ипотечному кредитованию будет способствовать повышению спроса, так как получить кредит даже в российском банке на недвижимость внутри страны сегодня довольно проблематично.

При принятии решения о приобретении недвижимости за рубежом эксперты также советуют обращать внимание на уже готовые комплексы. Это позволит сократить возможные риски и получить реальные финансовые инструменты в виде ипотечного кредита.

Астра Монтенегро - город-клуб, включающий в себя виллы premium-класса (площадь апартаментов в виллах от 89 кв.м.), гостиничный комплекс, высотное жилое здание, а также максимально полную инфраструктуру. Общая площадь комплекса составит 94 тыс. кв.м., объем инвестиций по проекту составит более €200 млн.

«Astra Montenegro - это тот случай, когда девелоперы попали в точку. Люди предпочитают жить в отелях, где им доступна полная инфраструктура, рестораны, SPA, медицинский центр и многое другое. И в этом проекте полностью отражены все условия, при которых люди будут чувствовать себя более чем комфортно», - подчеркнул один из ведущих экспертов на рынке зарубежной элитной недвижимости, генеральный директор компании Paul»s Yard Павел Здрадовский. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости