Лента новостей
Все новости Недвижимость
Организаторы ответили на слова Banksy о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика
В столичном микрорайоне Щукино идет заселение муниципального дома, построенного компанией «ДОН-Строй»
21 мая 2009, 15:39
0
В столичном микрорайоне Щукино идет заселение муниципального дома, построенного компанией «ДОН-Строй»

Фото: «ДОН-Строй»

Активно идет заселение крупного муниципального дома, построенного компанией «ДОН-Строй» на ул. Авиационная, д. 63-65. По состоянию на 21 мая 2009 года документы полностью оформлены на 123 квартиры, на остальные квартиры идет процесс оформления (подписание актов приема-передачи, получение финансово-лицевых счетов и др.). 50 семей из расположенных поблизости пятиэтажных панельных домов уже въехали в новое жилье. Переезд осуществляется бесплатно для жителей, грузовой транспорт и рабочие-грузчики предоставляются компанией «ДОН-Строй», сообщили в пресс-службе.

Дом возведен в рамках городской программы комплексной реконструкции 12 микрорайона Щукино. Новые квартиры предназначены для переселения жителей из подлежащих сносу ветхих и устаревших домов. В первую очередь - из пятиэтажек на ул. Авиационная, д. 71, корп.1, д. 73 и д. 75, корп.1, расположенных рядом с новостройкой.

27-этажный жилой дом общей площадью 61 573 кв. м выполнен по индивидуальному архитектурному проекту - в единой стилистике и цветовой гамме с заселенными муниципальными домами, построенными «ДОН-Строем» на ул. Авиационная, 66 и Авиационная, 59-61. Дом оснащен системой вентилируемого фасада, обеспечивающей высокие тепло, - влаго - и шумоизоляционные характеристики.

В жилом комплексе 528 квартир общей жилой площадью 32 686 кв. м, которые передаются с полностью выполненной отделкой. На жилых этажах предусмотрены помещения для хранения колясок и велосипедов. Под зданием и дворовой территорией размещена 3-хуровневая подземная автостоянка на 195 м/мест. Во внутреннем дворе построен детский игровой городок.

Этот дом - очередной вклад компании в реализацию городских социальных программ. В рамках сотрудничества с Правительством Москвы «ДОН-Строй» строит муниципальное жилье, дошкольные и образовательные учреждения, физкультурно-оздоровительные центры, благоустраивает столичные скверы и дворы. Всего с 1997 года Департаменту жилищной политики и жилищного фонда Москвы под переселение жителей передано 276 778 кв. м жилых площадей. Общий объем участия «ДОН-строя» в социальных программах превышает $2,4 млрд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости