Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый расчет инфляции, когда закончится пандемия. Главные новости РБК Общество, 08:40 Пост футболиста «Манчестер Юнайтед» Кавани изучат на предмет расизма Спорт, 08:27 Как AT&T стала жертвой собственных обещаний — The Economist Pro, 08:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 ноября Общество, 08:19 В Хабаровске от COVID-19 умерла главврач поликлиники Общество, 08:16 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 08:12 Личные подсобные хозяйства перестанут быть главным поставщиком овощей Бизнес, 08:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:40 Трамп пожелал выздоровления травмировавшему ногу Байдену Общество, 07:23 WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41
В столичном микрорайоне Щукино идет заселение муниципального дома, построенного компанией «ДОН-Строй»
Новости компаний ,  
0 

В столичном микрорайоне Щукино идет заселение муниципального дома, построенного компанией «ДОН-Строй»

Фото: «ДОН-Строй»

Активно идет заселение крупного муниципального дома, построенного компанией «ДОН-Строй» на ул. Авиационная, д. 63-65. По состоянию на 21 мая 2009 года документы полностью оформлены на 123 квартиры, на остальные квартиры идет процесс оформления (подписание актов приема-передачи, получение финансово-лицевых счетов и др.). 50 семей из расположенных поблизости пятиэтажных панельных домов уже въехали в новое жилье. Переезд осуществляется бесплатно для жителей, грузовой транспорт и рабочие-грузчики предоставляются компанией «ДОН-Строй», сообщили в пресс-службе.

Дом возведен в рамках городской программы комплексной реконструкции 12 микрорайона Щукино. Новые квартиры предназначены для переселения жителей из подлежащих сносу ветхих и устаревших домов. В первую очередь - из пятиэтажек на ул. Авиационная, д. 71, корп.1, д. 73 и д. 75, корп.1, расположенных рядом с новостройкой.

27-этажный жилой дом общей площадью 61 573 кв. м выполнен по индивидуальному архитектурному проекту - в единой стилистике и цветовой гамме с заселенными муниципальными домами, построенными «ДОН-Строем» на ул. Авиационная, 66 и Авиационная, 59-61. Дом оснащен системой вентилируемого фасада, обеспечивающей высокие тепло, - влаго - и шумоизоляционные характеристики.

В жилом комплексе 528 квартир общей жилой площадью 32 686 кв. м, которые передаются с полностью выполненной отделкой. На жилых этажах предусмотрены помещения для хранения колясок и велосипедов. Под зданием и дворовой территорией размещена 3-хуровневая подземная автостоянка на 195 м/мест. Во внутреннем дворе построен детский игровой городок.

Этот дом - очередной вклад компании в реализацию городских социальных программ. В рамках сотрудничества с Правительством Москвы «ДОН-Строй» строит муниципальное жилье, дошкольные и образовательные учреждения, физкультурно-оздоровительные центры, благоустраивает столичные скверы и дворы. Всего с 1997 года Департаменту жилищной политики и жилищного фонда Москвы под переселение жителей передано 276 778 кв. м жилых площадей. Общий объем участия «ДОН-строя» в социальных программах превышает $2,4 млрд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента