Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Сочи полностью восстановили нарушенное из-за непогоды электроснабжение Общество, 10:18 Аналитики назвали самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 10:12 «Больше гламура», «проверен ствол»: о чем поют кандидаты в Госдуму Политика, 10:00 МВД разъяснило работу реестра недобросовестных работодателей мигрантов Общество, 09:59 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Спорт, 09:52 Киев решил организовать первый саммит жен и мужей глав государств Политика, 09:44 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Спорт, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Спорт, 09:09 Совбез ООН возмутился планами Турции по одному кварталу города на Кипре Политика, 09:06 Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин заболел коронавирусом после прививки Политика, 09:03 Просрочка по долгам перед компаниями ЖКХ обновила рекорд начала пандемии Бизнес, 09:00 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Спорт, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Спорт, 08:25 Во Львове снесли Монумент славы Советской армии Политика, 08:24
Следственные действия в «СУ-155» имеют отношение к расследованию деятельности контрагентов компании — пресс-служба
Новости компаний ,  
0 

Следственные действия в «СУ-155» имеют отношение к расследованию деятельности контрагентов компании — пресс-служба

Следственные действия, проведенные в отношении компаний группы «СУ-155» 13-14 мая 2009 года, имеют отношение к расследованию деятельности контрагентов компании, не входящих в группу, и не имеют никакого отношения к самой «СУ-155». Представители компании оказывают всю необходимую помощь и содействие сотрудникам правоохранительных органов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «СУ-155».

«СУ-155» и компании группы являются добросовестными налогоплательщиками, их деятельность осуществляется строго в рамках действующего законодательства. При этом компании группы имеют отношения с десятками и сотнями подрядчиков как крупных, так и мелких, и не могут и не должны нести ответственность за их деятельность. С этим согласны и в правоохранительных органах, - заявили в компании. - Проведенные в офисах компаний группы следственные действия рассматриваются компанией как рабочая ситуация и не вызывают никакого беспокойства руководства компании. Это связано с тем, что ни одна из организаций, деятельностью которых интересуется СК при МВД России, никогда не входила и не входит в ГК «СУ-155».

Руководству ГК «СУ-155» не известно о наличии каких-либо претензий к предприятиям ГК «СУ-155», в том числе, связанных с исполнением муниципальных или государственных заказов. «Информация о возможных арестах руководителей «СУ-155», а также о том, что данная компания уже не существует, является необоснованной, - говорится в пресс-релизе компании. - Все компании группы работают в стандартном режиме. Председатель совета директоров, генеральный директор и топ-менеджеры компании проводят рабочие встречи и совещания в соответствии с утвержденными графиками».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента