Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45 Ректор РУДН объяснил отчисление студента после акции в образе Христа Общество, 19:36 Игроку брянского «Динамо» угрожали физической расправой на тренировке Спорт, 19:32 Знакомые сообщили детали о взявшем детей в заложники в Петербурге Общество, 19:32 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 19:30 Мишустин продлил выплаты за помощь больным COVID-19 до конца 2021 года Общество, 19:28
Следственные действия в «СУ-155» имеют отношение к расследованию деятельности контрагентов компании — пресс-служба
Новости компаний ,  
0 

Следственные действия в «СУ-155» имеют отношение к расследованию деятельности контрагентов компании — пресс-служба

Следственные действия, проведенные в отношении компаний группы «СУ-155» 13-14 мая 2009 года, имеют отношение к расследованию деятельности контрагентов компании, не входящих в группу, и не имеют никакого отношения к самой «СУ-155». Представители компании оказывают всю необходимую помощь и содействие сотрудникам правоохранительных органов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «СУ-155».

«СУ-155» и компании группы являются добросовестными налогоплательщиками, их деятельность осуществляется строго в рамках действующего законодательства. При этом компании группы имеют отношения с десятками и сотнями подрядчиков как крупных, так и мелких, и не могут и не должны нести ответственность за их деятельность. С этим согласны и в правоохранительных органах, - заявили в компании. - Проведенные в офисах компаний группы следственные действия рассматриваются компанией как рабочая ситуация и не вызывают никакого беспокойства руководства компании. Это связано с тем, что ни одна из организаций, деятельностью которых интересуется СК при МВД России, никогда не входила и не входит в ГК «СУ-155».

Руководству ГК «СУ-155» не известно о наличии каких-либо претензий к предприятиям ГК «СУ-155», в том числе, связанных с исполнением муниципальных или государственных заказов. «Информация о возможных арестах руководителей «СУ-155», а также о том, что данная компания уже не существует, является необоснованной, - говорится в пресс-релизе компании. - Все компании группы работают в стандартном режиме. Председатель совета директоров, генеральный директор и топ-менеджеры компании проводят рабочие встречи и совещания в соответствии с утвержденными графиками».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента