Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59 Маск пообещал $100 млн за технологию улавливания углекислого газа Технологии и медиа, 07:56 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Спорт, 07:45
«Пересвет-Реал Эстейт» начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий
 
0 

«Пересвет-Реал Эстейт» начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий

Компания «Пересвет-Реал Эстейт» (входит в ГК «Пересвет-Групп») расширяет перечень услуг и начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий. С апреля текущего года компания  заключила договор с ГУП города Москвы «Агентство по реализации жилищных займов и субсидий» по организации перечисления средств субсидии на строительство или приобретение жилища. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, компания «Пересвет-Реал Эстейт» работает на рынке Подмосковья с 2004 года. В настоящее время компания ведет строительство многоэтажных домов бизнес-класса в Лыткарино, Люберцах, Нахабино (Красногорский район). Это современные монолитно-кирпичные дома с комфортными квартирами улучшенной планировки, просторными холлами и застекленными лоджиями. Первые этажи зданий отведены под предприятия социально-бытовой инфраструктуры.

Государственные субсидии выдаются очередникам уже не первый год, но раньше было достаточно проблематично купить за счет сертификата квартиру в строящемся  доме, не каждый застройщик работал по этой программе. Поэтому очередники в основном были вынуждены рассматривать вторичное жилье, что всегда обходилось дороже, чем квартиры в новостройках.

«Субсидии выдаются нуждающимся в улучшении жилищных условий, переселенцам из ветхих домов, военным, участникам программы «Молодая семья» и т.д. Поэтому вопрос цены всегда стоит для очередников на первом месте и сейчас за счет сниженной цены новостроек многие смогут выбрать удобную и комфортную квартиру большей площади, или в лучшем районе» - Игорь Конюхов, директор компании «Пересвет-Реал Эстейт».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента