Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпион мира в прыжках с шестом из США пропустит Олимпиаду из-за COVID Спорт, 11:25 Актера Владимира Стеклова госпитализировали с коронавирусом Общество, 11:25 В «Спартаке» заявили о договоренности с Джикией по сумме нового контракта Спорт, 11:23 Байопик о Мэрилин Монро выйдет в 2022 году Стиль, 11:22 Продолжение руки: как смартфон стал частью нас Социальная экономика, 11:20 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 11:18 В суд отправили дело водителя, который протаранил четыре военных автобуса Общество, 11:11 Для вас уникальное предложение: почему «холодные» звонки еще продают Pro, 11:09 В Подмосковье после аварии со съехавшим в кювет BMW погибли три человека Общество, 11:08 «Canon Россия», — о трендах на рынке печатной техники Партнерский материал, 11:05 В МЧС исключили цунами у берегов Камчатки после землетрясения на Аляске Общество, 11:04 Вышел трейлер фильма «Король Ричард» об отце сестер Уильямс Стиль, 10:59 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 10:54 Новые пошлины против высоких дивидендов: покупать ли акции «Северстали» Pro, 10:52
«Пересвет-Реал Эстейт» начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий
Новости компаний ,  
0 

«Пересвет-Реал Эстейт» начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий

Компания «Пересвет-Реал Эстейт» (входит в ГК «Пересвет-Групп») расширяет перечень услуг и начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий. С апреля текущего года компания  заключила договор с ГУП города Москвы «Агентство по реализации жилищных займов и субсидий» по организации перечисления средств субсидии на строительство или приобретение жилища. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, компания «Пересвет-Реал Эстейт» работает на рынке Подмосковья с 2004 года. В настоящее время компания ведет строительство многоэтажных домов бизнес-класса в Лыткарино, Люберцах, Нахабино (Красногорский район). Это современные монолитно-кирпичные дома с комфортными квартирами улучшенной планировки, просторными холлами и застекленными лоджиями. Первые этажи зданий отведены под предприятия социально-бытовой инфраструктуры.

Государственные субсидии выдаются очередникам уже не первый год, но раньше было достаточно проблематично купить за счет сертификата квартиру в строящемся  доме, не каждый застройщик работал по этой программе. Поэтому очередники в основном были вынуждены рассматривать вторичное жилье, что всегда обходилось дороже, чем квартиры в новостройках.

«Субсидии выдаются нуждающимся в улучшении жилищных условий, переселенцам из ветхих домов, военным, участникам программы «Молодая семья» и т.д. Поэтому вопрос цены всегда стоит для очередников на первом месте и сейчас за счет сниженной цены новостроек многие смогут выбрать удобную и комфортную квартиру большей площади, или в лучшем районе» - Игорь Конюхов, директор компании «Пересвет-Реал Эстейт».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента