Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
GMC показала силуэт внедорожника Hummer EV Авто, 12:23 Кудрин предложил новый подход к обучению студентов для «рывка» России Общество, 12:23 По роману «Ход королевы» поставят мюзикл Стиль, 12:16 Умерла народная артистка России Татьяна Иванова Общество, 12:14 Вяльбе назвала терапевтические исключения причиной лидерства Норвегии Спорт, 12:13 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 12:09 Посол России объяснил отказ от разговора с противниками Лукашенко Политика, 12:03 Инвестидея: NVIDIA. Рост на видеоиграх, дата-центрах и беспилотниках Pro, 12:01 Углеродный след: что каждый должен о нем знать Зеленая экономика, 12:00  Сергей Зубов стал претендентом по пост главного тренера рижского «Динамо» Спорт, 11:58 Умерла автор детективов Татьяна Полякова Общество, 11:44 Аналитики назвали московские новостройки с максимальным ростом цен Недвижимость, 11:42 «Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 11:40 Деньги будущего. Что такое DeFi и как на этом заработать Крипто, 11:32
«Пересвет-Реал Эстейт» начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий
Новости компаний ,  
0 

«Пересвет-Реал Эстейт» начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий

Компания «Пересвет-Реал Эстейт» (входит в ГК «Пересвет-Групп») расширяет перечень услуг и начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий. С апреля текущего года компания  заключила договор с ГУП города Москвы «Агентство по реализации жилищных займов и субсидий» по организации перечисления средств субсидии на строительство или приобретение жилища. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, компания «Пересвет-Реал Эстейт» работает на рынке Подмосковья с 2004 года. В настоящее время компания ведет строительство многоэтажных домов бизнес-класса в Лыткарино, Люберцах, Нахабино (Красногорский район). Это современные монолитно-кирпичные дома с комфортными квартирами улучшенной планировки, просторными холлами и застекленными лоджиями. Первые этажи зданий отведены под предприятия социально-бытовой инфраструктуры.

Государственные субсидии выдаются очередникам уже не первый год, но раньше было достаточно проблематично купить за счет сертификата квартиру в строящемся  доме, не каждый застройщик работал по этой программе. Поэтому очередники в основном были вынуждены рассматривать вторичное жилье, что всегда обходилось дороже, чем квартиры в новостройках.

«Субсидии выдаются нуждающимся в улучшении жилищных условий, переселенцам из ветхих домов, военным, участникам программы «Молодая семья» и т.д. Поэтому вопрос цены всегда стоит для очередников на первом месте и сейчас за счет сниженной цены новостроек многие смогут выбрать удобную и комфортную квартиру большей площади, или в лучшем районе» - Игорь Конюхов, директор компании «Пересвет-Реал Эстейт».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента