Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00 Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33 Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК Общество, 08:25 Вот это номер: как отели зарабатывают на «удаленщиках» — Bloomberg Pro, 08:17 При пожаре в Самарской области погибли два человека Общество, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Отели предложили аренду номеров в Москве для работы на удаленке Бизнес, 08:00 Бывшему депутату Приморья дали 2,5 года колонии за присвоение ₽700 млн Общество, 07:57 Шесть человек пострадали в ДТП с маршруткой в Иркутской области Общество, 07:41 В Росгвардии прокомментировали задержание экс-замглавы ведомства Политика, 07:25 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14
«Пересвет-Реал Эстейт» начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий
Новости компаний ,  
0 

«Пересвет-Реал Эстейт» начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий

Компания «Пересвет-Реал Эстейт» (входит в ГК «Пересвет-Групп») расширяет перечень услуг и начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий. С апреля текущего года компания  заключила договор с ГУП города Москвы «Агентство по реализации жилищных займов и субсидий» по организации перечисления средств субсидии на строительство или приобретение жилища. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, компания «Пересвет-Реал Эстейт» работает на рынке Подмосковья с 2004 года. В настоящее время компания ведет строительство многоэтажных домов бизнес-класса в Лыткарино, Люберцах, Нахабино (Красногорский район). Это современные монолитно-кирпичные дома с комфортными квартирами улучшенной планировки, просторными холлами и застекленными лоджиями. Первые этажи зданий отведены под предприятия социально-бытовой инфраструктуры.

Государственные субсидии выдаются очередникам уже не первый год, но раньше было достаточно проблематично купить за счет сертификата квартиру в строящемся  доме, не каждый застройщик работал по этой программе. Поэтому очередники в основном были вынуждены рассматривать вторичное жилье, что всегда обходилось дороже, чем квартиры в новостройках.

«Субсидии выдаются нуждающимся в улучшении жилищных условий, переселенцам из ветхих домов, военным, участникам программы «Молодая семья» и т.д. Поэтому вопрос цены всегда стоит для очередников на первом месте и сейчас за счет сниженной цены новостроек многие смогут выбрать удобную и комфортную квартиру большей площади, или в лучшем районе» - Игорь Конюхов, директор компании «Пересвет-Реал Эстейт».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента