Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27 Захарова назвала причину задержания журналистов в Минске Политика, 18:25 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:14 В России перед диппредставительствами Белоруссии выстроились очереди Политика, 18:08 Ученые сравнили опасность нового китайского вируса и COVID-19 Общество, 17:28
«Пересвет-Реал Эстейт» начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий
Новости компаний ,  
0 

«Пересвет-Реал Эстейт» начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий

Компания «Пересвет-Реал Эстейт» (входит в ГК «Пересвет-Групп») расширяет перечень услуг и начинает реализацию квартир в новостройках Подмосковья за счет государственных субсидий. С апреля текущего года компания  заключила договор с ГУП города Москвы «Агентство по реализации жилищных займов и субсидий» по организации перечисления средств субсидии на строительство или приобретение жилища. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, компания «Пересвет-Реал Эстейт» работает на рынке Подмосковья с 2004 года. В настоящее время компания ведет строительство многоэтажных домов бизнес-класса в Лыткарино, Люберцах, Нахабино (Красногорский район). Это современные монолитно-кирпичные дома с комфортными квартирами улучшенной планировки, просторными холлами и застекленными лоджиями. Первые этажи зданий отведены под предприятия социально-бытовой инфраструктуры.

Государственные субсидии выдаются очередникам уже не первый год, но раньше было достаточно проблематично купить за счет сертификата квартиру в строящемся  доме, не каждый застройщик работал по этой программе. Поэтому очередники в основном были вынуждены рассматривать вторичное жилье, что всегда обходилось дороже, чем квартиры в новостройках.

«Субсидии выдаются нуждающимся в улучшении жилищных условий, переселенцам из ветхих домов, военным, участникам программы «Молодая семья» и т.д. Поэтому вопрос цены всегда стоит для очередников на первом месте и сейчас за счет сниженной цены новостроек многие смогут выбрать удобную и комфортную квартиру большей площади, или в лучшем районе» - Игорь Конюхов, директор компании «Пересвет-Реал Эстейт».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру