Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко назвал историческим решение Рады принять закон о языке 13:45, Политика В Минприроды предложили жечь мусор для отопления на Крайнем Севере 13:44, Общество Власти Шри-Ланки закрыли все католические церкви после терактов 13:42, Общество Туроператоры сообщили о проблемах в работе визовых центров стран ЕС 13:40, Общество Появилось видео обмена холодным оружием между Путиным и Ким Чен Ыном 13:36, Политика Затишье после взлета: что случилось с криптовалютами в середине апреля 13:35, Крипто Facebook зарезервировал $3 млрд для выплаты рекордного штрафа 13:34, Quote Кто вошел в рейтинг молодых экономических лидеров России 13:30, Партнерский материал Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% 13:25, Технологии и медиа Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе 13:13, Общество Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына 13:05, Фотогалерея  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его 13:00, РБК и Сбербанк Первый Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав 12:56, Общество Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» 12:54, Общество Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» 12:51, Политика Путин удивился реакции Киева на выдачу паспортов жителям Донбасса 12:47, Политика Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Какой была самая большая пробка 12:45, Авто Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном 12:42, Политика Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном 12:39, Политика Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей 12:30, Партнерский материал Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти 12:30, Бизнес Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» 12:26, Экономика Нефть подорожала до максимума за полгода: что будет дальше 12:26, Quote Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» 12:25, Технологии и медиа Почему на рынке криптовалют все хорошо 12:24, Крипто Ким Чен Ын помахал Путину из окна машины после завершения саммита 12:21, Политика Чек-лист: как ставить задачи для машинного обучения и получать результаты 12:19, PRO
Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов
0
Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов
Фото: Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов

Kopernik Group объявляет о назначении на пост генерального директора федерального агентства недвижимости МИАН Дмитрия Кузнецова. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Перед новым руководителем компании поставлен ряд важнейших задач, связанных с новой концепцией развития МИАН в федеральном масштабе.

Дмитрий Кузнецов начинал свою профессиональную деятельность в компании МИАН в 1996 году с позиции менеджера по работе с клиентами, став в 2005 году первым заместителем генерального директора агентства недвижимости и членом совета директоров группы компаний МИАН.

За 10 лет работы при его участии и под его руководством были реализованы такие крупные проекты, как строительство и реализация в рамках взаимодействия с ДИПС объемов новостроек в Куркино (более 50 000 кв. м), проект «ФэмилиКлаб» (218 коттеджей, 138 таунхаусов). Во многом благодаря участию Дмитрия проект «Коперник» стал победителем в номинации «Лучший проект жилого здания и комплекса повышенной комфортности» в конкурсе инвестиционных проектов «Золотой Realtex» (2005 год).

«МИАН - это, пожалуй, единственное на российском рынке агентство недвижимости, предлагающее продукты уникального формата, - говорит Дмитрий Кузнецов. - Наши технологии работы и территориальный охват позволяют нам оказывать риэлторские и консультационные услуги не только в Москве, но и в 20 региональных представительствах. Я работаю в этой сфере более 15 лет, и моя задача, как генерального директора, из лучшего агентства недвижимости создать крупнейшего федерального оператора рынка».

Наша справка
Дмитрий Кузнецов
родился в 1970 года, в Москве. В период 1988-1990 гг. служил в армии в ГСВГ. В 1996 году окончил Московский государственный университет коммерции по специальности «Экономист». Получил дополнительную подготовку в области  управления проектами и маркетинга в элитной недвижимости. С 1996-го по 2007 год работал в агентстве недвижимости МИАН. В период работы в МИАНе Дмитрий также отвечал за спонсорские проекты, в течение многих лет оказывая поддержку таким художественным событиям, как «Арт-Москва», премия «Черный квадрат», проект Валерия Кошлякова «Облако» в рамках 1-й Московской биеннале современного искусства, показы Ольги Солдатовой в рамках Russian Fashion Week.

С 2007 года Дмитрий Кузнецов является  совладельцем группы компаний «pARTner project», оказывающей услуги на рынках современного искусства, недвижимости и дизайна. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости