Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иркутске загорелся нелегальный дом престарелых 08:33, Общество Правительство исключило из плана приватизации два фармацевтических завода 08:03, Экономика В Приморье поступили в обращение купюры номиналом 200 и 2000 руб. 07:35, Финансы Правительство утвердило календарь выходных дней в 2018 году 07:33, Общество Глава МИД Катара обвинил Эр-Рияд в попытке свергнуть режим 07:06, Политика «Коммерсантъ» назвал сумму ущерба в деле о банкротстве «ВИМ-Авиа» 06:53, Бизнес СМИ узнали о договоре не переманивать друг у друга шоу на российском ТВ 06:13, Технологии и медиа Павленского перевели в психиатрический стационар полиции 05:44, Общество Си Цзиньпин провозгласил 14 принципов «социализма с китайской спецификой» 05:36, Политика Суд в Вашингтоне отклонил иск Дерипаски к Associated Press о клевете 05:02, Общество ЦРУ ошибочно считало доклад сената о пытках при допросах утерянным 04:45, Политика Госдеп рассказал о планах США после освобождения Ракки от ИГ 04:26, Политика СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростной магистрали Москва — Казань 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество
Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов
19 мая, 2009 16:40
0
Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов
Фото: Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов

Kopernik Group объявляет о назначении на пост генерального директора федерального агентства недвижимости МИАН Дмитрия Кузнецова. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Перед новым руководителем компании поставлен ряд важнейших задач, связанных с новой концепцией развития МИАН в федеральном масштабе.

Дмитрий Кузнецов начинал свою профессиональную деятельность в компании МИАН в 1996 году с позиции менеджера по работе с клиентами, став в 2005 году первым заместителем генерального директора агентства недвижимости и членом совета директоров группы компаний МИАН.

За 10 лет работы при его участии и под его руководством были реализованы такие крупные проекты, как строительство и реализация в рамках взаимодействия с ДИПС объемов новостроек в Куркино (более 50 000 кв. м), проект «ФэмилиКлаб» (218 коттеджей, 138 таунхаусов). Во многом благодаря участию Дмитрия проект «Коперник» стал победителем в номинации «Лучший проект жилого здания и комплекса повышенной комфортности» в конкурсе инвестиционных проектов «Золотой Realtex» (2005 год).

«МИАН - это, пожалуй, единственное на российском рынке агентство недвижимости, предлагающее продукты уникального формата, - говорит Дмитрий Кузнецов. - Наши технологии работы и территориальный охват позволяют нам оказывать риэлторские и консультационные услуги не только в Москве, но и в 20 региональных представительствах. Я работаю в этой сфере более 15 лет, и моя задача, как генерального директора, из лучшего агентства недвижимости создать крупнейшего федерального оператора рынка».

Наша справка
Дмитрий Кузнецов
родился в 1970 года, в Москве. В период 1988-1990 гг. служил в армии в ГСВГ. В 1996 году окончил Московский государственный университет коммерции по специальности «Экономист». Получил дополнительную подготовку в области  управления проектами и маркетинга в элитной недвижимости. С 1996-го по 2007 год работал в агентстве недвижимости МИАН. В период работы в МИАНе Дмитрий также отвечал за спонсорские проекты, в течение многих лет оказывая поддержку таким художественным событиям, как «Арт-Москва», премия «Черный квадрат», проект Валерия Кошлякова «Облако» в рамках 1-й Московской биеннале современного искусства, показы Ольги Солдатовой в рамках Russian Fashion Week.

С 2007 года Дмитрий Кузнецов является  совладельцем группы компаний «pARTner project», оказывающей услуги на рынках современного искусства, недвижимости и дизайна. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости