Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55
Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов
 
0 

Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов

Фото: Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов
Фото: Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов

Kopernik Group объявляет о назначении на пост генерального директора федерального агентства недвижимости МИАН Дмитрия Кузнецова. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Перед новым руководителем компании поставлен ряд важнейших задач, связанных с новой концепцией развития МИАН в федеральном масштабе.

Дмитрий Кузнецов начинал свою профессиональную деятельность в компании МИАН в 1996 году с позиции менеджера по работе с клиентами, став в 2005 году первым заместителем генерального директора агентства недвижимости и членом совета директоров группы компаний МИАН.

За 10 лет работы при его участии и под его руководством были реализованы такие крупные проекты, как строительство и реализация в рамках взаимодействия с ДИПС объемов новостроек в Куркино (более 50 000 кв. м), проект «ФэмилиКлаб» (218 коттеджей, 138 таунхаусов). Во многом благодаря участию Дмитрия проект «Коперник» стал победителем в номинации «Лучший проект жилого здания и комплекса повышенной комфортности» в конкурсе инвестиционных проектов «Золотой Realtex» (2005 год).

«МИАН - это, пожалуй, единственное на российском рынке агентство недвижимости, предлагающее продукты уникального формата, - говорит Дмитрий Кузнецов. - Наши технологии работы и территориальный охват позволяют нам оказывать риэлторские и консультационные услуги не только в Москве, но и в 20 региональных представительствах. Я работаю в этой сфере более 15 лет, и моя задача, как генерального директора, из лучшего агентства недвижимости создать крупнейшего федерального оператора рынка».

Наша справка
Дмитрий Кузнецов
родился в 1970 года, в Москве. В период 1988-1990 гг. служил в армии в ГСВГ. В 1996 году окончил Московский государственный университет коммерции по специальности «Экономист». Получил дополнительную подготовку в области  управления проектами и маркетинга в элитной недвижимости. С 1996-го по 2007 год работал в агентстве недвижимости МИАН. В период работы в МИАНе Дмитрий также отвечал за спонсорские проекты, в течение многих лет оказывая поддержку таким художественным событиям, как «Арт-Москва», премия «Черный квадрат», проект Валерия Кошлякова «Облако» в рамках 1-й Московской биеннале современного искусства, показы Ольги Солдатовой в рамках Russian Fashion Week.

С 2007 года Дмитрий Кузнецов является  совладельцем группы компаний «pARTner project», оказывающей услуги на рынках современного искусства, недвижимости и дизайна.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента