Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика В «Спартаке» опять новый тренер. Сценарии карьеры Тедеско в клубе 19:00, Спорт Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 18:56, РБК Стиль и Henderson Крупнейшие президентские гранты получат программисты и «Золотая маска» 18:51, Политика СМИ узнали о наступлении турецких войск на сирийский Манбидж 18:49, Политика Британским властям предложили ввести сборы с часто летающих пассажиров 18:42, Бизнес Козак предложил запретить «Транснефти» прием нефти с частных терминалов 18:30, Бизнес Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение 18:24, Общество СМИ сообщили о краже нескольких миллионов рублей у водителя в Москве 18:23, Общество Минобороны предложило отмечать День Русской Америки 18:14, Общество «Спартак» подписал контракт с бывшим тренером «Шальке» Тедеско 18:08, Спорт Какой криптовалютой начнет торговать крупнейшая брокерская фирма 18:00, Крипто Роджер Федерер в 38 лет выступит на Олимпиаде в Токио 17:59, Спорт Суд оставил без изменений приговор активисту Котову 17:56, Общество В районе Теплый Стан построят новую станцию метро 17:51, Город МВД показало видео с места гибели мэра Абакана в ДТП 17:39, Общество Экс-партнер Ротенберга построит с Китаем завод у Финского залива 17:36, Бизнес Издатель Forbes решил подать иск к «Сафмару» 17:33, Бизнес В Москве из корпуса 64-й больницы эвакуировали 117 человек 17:31, Общество Полиция начала проверку после избиения шестиклассника в московской школе 17:24, Общество Матвиенко выступила против возвращения смертной казни в Россию 17:22, Общество Путин подарит королю Саудовской Аравии камчатского кречета 17:21, Политика Льготную ипотеку для семей могут распространить на вторичный рынок 17:19, Деньги Как обучиться цифровым навыкам с помощью тренажеров 17:19, PRO ЦСКА разгромил команду третьего дивизиона в товарищеском матче 17:14, Спорт РФПИ и Саудовская Аравия инвестируют $300 млн в «НефтеТрансСервис» 17:14, Финансы
Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов
0
Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов
Фото: Генеральным директором агентства недвижимости МИАН назначен Дмитрий Кузнецов

Kopernik Group объявляет о назначении на пост генерального директора федерального агентства недвижимости МИАН Дмитрия Кузнецова. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Перед новым руководителем компании поставлен ряд важнейших задач, связанных с новой концепцией развития МИАН в федеральном масштабе.

Дмитрий Кузнецов начинал свою профессиональную деятельность в компании МИАН в 1996 году с позиции менеджера по работе с клиентами, став в 2005 году первым заместителем генерального директора агентства недвижимости и членом совета директоров группы компаний МИАН.

За 10 лет работы при его участии и под его руководством были реализованы такие крупные проекты, как строительство и реализация в рамках взаимодействия с ДИПС объемов новостроек в Куркино (более 50 000 кв. м), проект «ФэмилиКлаб» (218 коттеджей, 138 таунхаусов). Во многом благодаря участию Дмитрия проект «Коперник» стал победителем в номинации «Лучший проект жилого здания и комплекса повышенной комфортности» в конкурсе инвестиционных проектов «Золотой Realtex» (2005 год).

«МИАН - это, пожалуй, единственное на российском рынке агентство недвижимости, предлагающее продукты уникального формата, - говорит Дмитрий Кузнецов. - Наши технологии работы и территориальный охват позволяют нам оказывать риэлторские и консультационные услуги не только в Москве, но и в 20 региональных представительствах. Я работаю в этой сфере более 15 лет, и моя задача, как генерального директора, из лучшего агентства недвижимости создать крупнейшего федерального оператора рынка».

Наша справка
Дмитрий Кузнецов
родился в 1970 года, в Москве. В период 1988-1990 гг. служил в армии в ГСВГ. В 1996 году окончил Московский государственный университет коммерции по специальности «Экономист». Получил дополнительную подготовку в области  управления проектами и маркетинга в элитной недвижимости. С 1996-го по 2007 год работал в агентстве недвижимости МИАН. В период работы в МИАНе Дмитрий также отвечал за спонсорские проекты, в течение многих лет оказывая поддержку таким художественным событиям, как «Арт-Москва», премия «Черный квадрат», проект Валерия Кошлякова «Облако» в рамках 1-й Московской биеннале современного искусства, показы Ольги Солдатовой в рамках Russian Fashion Week.

С 2007 года Дмитрий Кузнецов является  совладельцем группы компаний «pARTner project», оказывающей услуги на рынках современного искусства, недвижимости и дизайна.