Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдуме предложили внести запрет на однополые браки в Семейный кодекс Общество, 20:36 Музыкальный сервис Spotify объявил о запуске в России Технологии и медиа, 20:02 В «Газпроме» заявили о прохождении нижней точки падения цен на газ Бизнес, 20:02 В Думе предложили запретить отказывать в усыновлении родным из-за дохода Общество, 20:00 Посольство оценило возможность Доминиканы принять российских туристов Общество, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:55 Премьер Белоруссии сообщил о соглашении на поставку нефти из России Экономика, 19:46 Россия возобновит транспортное сообщение с Белоруссией Общество, 19:39 Правительство предупредили об угрозе потери краболовами $2,7 млрд в год Экономика, 19:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июля Общество, 19:37 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:25 Ученые предупредили о росте смертей от ВИЧ и туберкулеза из-за COVID-19 Общество, 19:22 Власти Чечни запретили въезд туристам для предупреждения вспышки COVID-19 Общество, 19:18 Минздрав отменил справки об отсутствии COVID при заселении в санатории Общество, 19:14
В Петербурге создается консорциум с участием корейских компаний для строительства социальных объектов
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге создается консорциум с участием корейских компаний для строительства социальных объектов

В Санкт-Петербурге создается консорциум с участием корейских компаний для строительства объектов социального назначения - детских садов, школ, больниц и гостиниц, пишет РБК daily.

В Санкт-Петербурге создается консорциум с участием корейских компаний для строительства объектов социального назначения - детских садов, школ, больниц и гостиниц, пишет РБК daily. По данным издания, с российской стороны в него войдет ЗАО «Стремберг» с бывшим главой комитета по транспортно-транзитной политике администрации Петербурга Александром Кожиным во главе, с корейской стороны - шесть компаний, в том числе LG, Samsung, Dell и крупнейший девелопер Южной Кореи GS Engineering & Construction.

Предполагается, что российская сторона будет выполнять функции заказчика-соинвестора и строить инженерные сети, а корейские компании выступят в качества основных инвесторов и подрядчиков. Работу консорциума планируется организовать в формате государственно-частного партнерства. Ожидаемый объем инвестиций в его петербургские проекты в течение двух лет составит порядка $1,5 млрд.

Прочитать статью целиком можно здесь.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру