Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39 Премьер Японии заявил о необходимости поставить точку в вопросе Курил Политика, 10:36 Число жертв землетрясения в Индонезии выросло до 81 человека Общество, 10:27 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 10:23 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Спорт, 10:13 Маткапитал за первого ребенка: как потратить ₽483,8 тыс. на покупку жилья Недвижимость, 10:12 Глава Башкирии объявил о планах выдавать жителям антиковидные паспорта Общество, 10:09 Доллар начал новую неделю подъемом выше ₽74 Инвестиции, 10:09 Суд признал незаконным отказ завести дело против экс-зама Бастрыкина Общество, 10:04 30 неочевидных опций корпоративного мессенджера Slack Экономика инноваций, 10:00  Почему инвесторы делают неверные выводы из своих успехов — The Economist Pro, 09:54
В Петербурге создается консорциум с участием корейских компаний для строительства социальных объектов
 
0 

В Петербурге создается консорциум с участием корейских компаний для строительства социальных объектов

В Санкт-Петербурге создается консорциум с участием корейских компаний для строительства объектов социального назначения - детских садов, школ, больниц и гостиниц, пишет РБК daily.

В Санкт-Петербурге создается консорциум с участием корейских компаний для строительства объектов социального назначения - детских садов, школ, больниц и гостиниц, пишет РБК daily. По данным издания, с российской стороны в него войдет ЗАО «Стремберг» с бывшим главой комитета по транспортно-транзитной политике администрации Петербурга Александром Кожиным во главе, с корейской стороны - шесть компаний, в том числе LG, Samsung, Dell и крупнейший девелопер Южной Кореи GS Engineering & Construction.

Предполагается, что российская сторона будет выполнять функции заказчика-соинвестора и строить инженерные сети, а корейские компании выступят в качества основных инвесторов и подрядчиков. Работу консорциума планируется организовать в формате государственно-частного партнерства. Ожидаемый объем инвестиций в его петербургские проекты в течение двух лет составит порядка $1,5 млрд.

Прочитать статью целиком можно здесь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента