Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума продлила приостановку выплат по советским вкладам 14:01, Финансы Чем Ethereum хуже Stellar: мессенджер Kik сделал выбор между токенами 14:00, Крипто Британские министры ушли в отставку из-за несогласия с планом по Brexit 13:50, Политика Как выглядит мебель от российских дизайнеров 13:47, Стиль Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 13:42, РБК и Lenovo «Витесс» подтвердил переход в тренерский штаб клуба братьев Березуцких 13:38, Спорт Путин заявил о важности темы стратегической стабильности в диалоге с США 13:35, Политика Tmall раскрыл показатели по продажам в России во всемирный день шопинга 13:33, Бизнес Большая палата ЕСПЧ сочла политически мотивированными аресты Навального 13:28, Общество Навязчивая реклама и сделки в курилке: как прошел Blockchain Life 2018 13:23, Крипто «Газпром» раскрыл стоимость строительства самого высокого здания Европы 13:22, Недвижимость Аналитики назвали главных инвесторов в российскую недвижимость 13:19, Деньги Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 13:14, РБК и Thomson Reuters Британия и ЕС договорились о сделке по Brexit. Главное 13:11, Политика Путин рассказал об обсуждении с Нетаньяху в Париже крушения Ил-20 в Сирии 13:08, Политика ФСБ задержала инспектора ГИБДД при получении ₽300 тыс. 13:03, Общество Путин призвал Европу покончить с фобиями в вопросе с мигрантами 12:57, Политика В ближнем Подмосковье отмечен скачок цен на вторичное жилье 12:56, Жилье Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 12:54, РБК и FW Raiffeisen Госдума поддержала частичную декриминализацию статьи об экстремизме 12:54, Общество Все секреты WRC: как разобрать машину за 75 минут 12:52, Авто Путин призвал обеспечить оптимальную цену на нефть в $70 за баррель 12:47, Бизнес NYT узнала о попытках Facebook «очернить» Apple и Google 12:46, Технологии и медиа Клепач назвал смыслом Северного широтного хода «пугание оленей» 12:46, Экономика В Google Play появились поддельные кошельки: как не потерять свои деньги 12:44, Крипто «Русполимет» представил на «Металл-Экспо 2018» новые проекты 12:43, Партнерский материал Путин заявил о неспособности Киева решить конфликт в Донбассе 12:41, Политика Замглавы МИДа предложил провести «инвентаризацию отношений» с ЕС 12:37, Политика
iPhone, iPod… iHouse. Американская фирма предлагает мобильный дом стоимостью $75 тыс.
25 мая 2009, 11:56
0
iPhone, iPod… iHouse. Американская фирма предлагает мобильный дом стоимостью $75 тыс.
Одна из крупнейших американских компаний по производству мобильных домов Clayton Homes предлагает свою новую разработку - типовой дом iHouse.

Фото: Clayton Homes

Одна из крупнейших американских компаний по производству мобильных домов Clayton Homes предлагает свою новую разработку - типовой дом iHouse.

Как пишет портал Inhabitat, iHouse представляет собой небольшое, быстровозводимое, транспортабельное и ультрасовременное жилище, построенное из экологически безвредных материалов и буквально напичканное энергосберегающими системами.

iHouse потребляет энергии на 30% меньше, чем «старые» или «обычные» дома. Это позволяет владельцам нового дома экономить до $70 в месяц на оплате электроэнергии. На крыше здания установлены солнечные батареи, которые управляются специальной компьютерной системой, а стены и окна дома покрыты суперизоляционным материалом с низкой теплопроводностью.

iHouse выпускается в двух модификациях - поменьше за $75 тыс. и побольше за $94 тыс. Clayton Homes собирается продавать до 2 тыс. домов ежегодно. Кстати, американский журнал Popular Mechanics уже назвал iHouse воплощением стиля IKEA.

Фото: Clayton Homes

Фото: Clayton Homes

Фото: Clayton Homes

Фото: Clayton Homes

Фото: Clayton Homes

Фото: Clayton Homes 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости