Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Локомотив». Онлайн 17:30, Спорт Мэр Сургута выступил с видеообращением к жителям города после нападения 17:12, Общество Скончался первый главком ВВС России Петр Дейнекин 17:09, Политика ЦСКА сыграл вничью с «Уралом» в чемпионате России 16:57, Спорт ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Сургуте 16:38, Политика Ликсутов посулил москвичам скидки в кафе и ресторанах по карте «Тройка» 16:33, Общество Нападение с ножом на прохожих в Сургуте 16:14, Фотогалерея  Полиция рассказала об особенностях выбора жертв террористом из Турку 16:03, Общество Идею «размосквичивания» России в ОП назвали «пиаром» 16:01, Политика В Германии неизвестные совершили поджоги на железной дороге 15:46, Общество Bloomberg узнал об утверждении ЦБ финансирования для банка «Открытие» 15:42, Финансы Путин поручил сократить число проверок и посадок предпринимателей 15:32, Политика В Финляндии задержали четырех марокканцев по делу о теракте в Турку 15:26, Общество В Хабаровском крае опрокинулся рейсовый автобус 15:06, Общество Прощание с Верой Глаголевой 15:04, Фотогалерея  Чемпионат России по футболу. «Урал» — ЦСКА. Онлайн 15:00, Спорт В Испании обезвредили совершившую теракты группировку 14:28, Политика В МВД рассказали подробности ликвидации напавшего на прохожих в Сургуте 13:39, Общество В Сети появилась видеозапись с места нападения в Сургуте 13:31, Общество Мэрия Казани не нашла нарушений авторских прав на «Аксенов-фесте» 13:20, Общество Бастрыкин взял дело о нападении на прохожих в Сургуте под личный контроль 13:04, Общество В МВД не исключили версию теракта по делу о нападении в Сургуте 13:00, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 12:46, Партнерский материал В крымском Судаке объявили режим ЧС из-за паводков 11:57, Общество В Сургуте мужчина с ножом напал на прохожих 11:34, Общество Полиция признала нападение в Турку терактом 11:25, Общество Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017 11:21, Спорт В результате перестрелки во Флориде погиб полицейский 10:44, Общество
Отель, построенный на месте дачи Гитлера, несет убытки
26 мая, 2009 12:06
0
Отель, построенный на месте дачи Гитлера, несет убытки
Отель «Intercontinental Resort Berchtesgaden», расположенный недалеко от Берхтесгадена в местечке Оберзальцберг, где в середине прошлого века располагалась любимая загородная резиденция Гитлера, после четырех лет существования терпит убытки.

Фото: Berchtesgaden.intercontinental.com

Отель «Intercontinental Resort Berchtesgaden», расположенный недалеко от Берхтесгадена в местечке Оберзальцберг, где в середине прошлого века располагалась любимая загородная резиденция Гитлера, после четырех лет существования терпит убытки.

Выяснилось, что баварские скалы, на которые любовался фюрер, не так популярны среди современных немецких и иностранных туристов. Как пишет издание Sueddeutsche Zeitung, средняя заполняемость отеля «Intercontinental» составляет всего 53%, а инвесторы проекта потеряли с 2005 года около €15 млн.

Владелец курорта - немецкий банк с участием госкапитала «Bayern LB» - уже получил под залог своей фешенебельной недвижимости кредит от государства на €10 млн. Однако, несмотря на финансовые трудности, сообщает газета, банк не намерен продавать гостиницу в ближайшем будущем.

Читайте также
М2: Как приобрести недвижимость в Германии
М2: Австрия и Швейцария. Инвестиции с видом на Альпы 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости