Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из Испании в Россию экстрадировали обвиняемого в мошенничестве на ₽7 млн Общество, 12:31 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 12:15 Планировавшие переворот в Белоруссии заявили о взломе серверов МВД и КГБ Политика, 12:14 Начальник ГИБДД Петропавловска-Камчатского утонул в озере Общество, 12:14 В аварии в Ростовской области погибли пять подростков. Видео с места ДТП Общество, 12:05 СМИ узнали о возможном переносе дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 11:53 «Я буду выглядеть глупо»: как преодолеть страх публичного выступления Pro, 11:45 Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке Общество, 11:40 Голос и лицо вместо документов: зачем банки внедряют биометрию Индустрия 4.0, 11:30 Инструкция для инвестора: как платить налоги по дивидендам Инвестиции, 11:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Полиция Праги задержала обливших кетчупом забор посольства России Общество, 11:26 В России число заболевших COVID-19 за сутки вновь опустилось ниже 9 тыс. Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 11:16
На западе Москвы открылся ТРЦ «Филион» с французскими гипермаркетами
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы открылся ТРЦ «Филион» с французскими гипермаркетами

В субботу, 30 мая, на западе Москвы открылся торгово-развлекательный центр «Филион», расположенный в непосредственной близости от знаменитого «Горбушкиного двора».

Фото предоставлено пресс-службой Jones Lang LaSalle

В субботу, 30 мая, на западе Москвы открылся торгово-развлекательный центр «Филион», расположенный в непосредственной близости от знаменитого «Горбушкиного двора».

Девелопер ТРЦ «Филион» - компания Рубин Девелопмент (ЗАО «Экстракт-Фили»).

Jones Lang LaSalle является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду ТРЦ «Филион».

ТРЦ «Филион» - это современный торгово-развлекательный центр международного уровня для всей семьи с развитой инфраструктурой. На данный момент это единственный в Москве торговый центр, где представлены такие суперякоря как французский гипермаркет «Карфур», французский гипермаркет спортивных товаров Decathlon (2 этажа) и семейный центр «Babylon», представляющий уникальную для российского рынка концепцию развлекательных центров.

Фото предоставлено пресс-службой Jones Lang LaSalle

Для гипермаркета «Карфур» «Филион» стал первым торговым центром в Москве, где этот лидирующий европейский оператор откроет свои двери для жителей столицы.

Другим важным компонентом «Филиона» стала его огромная развлекательная зона, представленная новым семейный развлекательный центр «Babylon», расположенным на 6 тыс. кв. м и призванным привлечь к ТРЦ большое количество детей и их родителей, а также мультиплексом Синемапарк на10 залов.

Посетителям будет предложен большой выбор магазинов модной одежды и обуви известных российских и международных марок. Торговая галерея представлена магазинами Детский Мир, ZARA, Marks-and-Spencer, Tommy Hilfiger, Naf-Naf, Levi's, Benetton, Reserved, Спортмастер, Rendez-vous, Hoegl, Chester, L'Etoile, Yves Rocher, bebe, U.S. Polo, Promod, Timberland, Besrhka, Pull & Bear.

Читайте также
М2: В Москве открылся новый торговый комплекс для любителей рыбалки и охоты

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента