Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге из детсада эвакуировали более 80 человек из-за светильника Общество, 12:42 Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17 Власти Петербурга предупредили об отказе в проезде без масок с 26 октября Общество, 12:13 Бывший дизайнер Apple Джони Айв начал работать с Airbnb Стиль, 12:12 McAfee привлекла $620 млн в ходе второго в своей истории IPO Инвестиции, 12:10
На западе Москвы открылся ТРЦ «Филион» с французскими гипермаркетами
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы открылся ТРЦ «Филион» с французскими гипермаркетами

В субботу, 30 мая, на западе Москвы открылся торгово-развлекательный центр «Филион», расположенный в непосредственной близости от знаменитого «Горбушкиного двора».

Фото предоставлено пресс-службой Jones Lang LaSalle

В субботу, 30 мая, на западе Москвы открылся торгово-развлекательный центр «Филион», расположенный в непосредственной близости от знаменитого «Горбушкиного двора».

Девелопер ТРЦ «Филион» - компания Рубин Девелопмент (ЗАО «Экстракт-Фили»).

Jones Lang LaSalle является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду ТРЦ «Филион».

ТРЦ «Филион» - это современный торгово-развлекательный центр международного уровня для всей семьи с развитой инфраструктурой. На данный момент это единственный в Москве торговый центр, где представлены такие суперякоря как французский гипермаркет «Карфур», французский гипермаркет спортивных товаров Decathlon (2 этажа) и семейный центр «Babylon», представляющий уникальную для российского рынка концепцию развлекательных центров.

Фото предоставлено пресс-службой Jones Lang LaSalle

Для гипермаркета «Карфур» «Филион» стал первым торговым центром в Москве, где этот лидирующий европейский оператор откроет свои двери для жителей столицы.

Другим важным компонентом «Филиона» стала его огромная развлекательная зона, представленная новым семейный развлекательный центр «Babylon», расположенным на 6 тыс. кв. м и призванным привлечь к ТРЦ большое количество детей и их родителей, а также мультиплексом Синемапарк на10 залов.

Посетителям будет предложен большой выбор магазинов модной одежды и обуви известных российских и международных марок. Торговая галерея представлена магазинами Детский Мир, ZARA, Marks-and-Spencer, Tommy Hilfiger, Naf-Naf, Levi's, Benetton, Reserved, Спортмастер, Rendez-vous, Hoegl, Chester, L'Etoile, Yves Rocher, bebe, U.S. Polo, Promod, Timberland, Besrhka, Pull & Bear.

Читайте также
М2: В Москве открылся новый торговый комплекс для любителей рыбалки и охоты

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента