Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35
На западе Москвы открылся ТРЦ «Филион» с французскими гипермаркетами
 
0 

На западе Москвы открылся ТРЦ «Филион» с французскими гипермаркетами

В субботу, 30 мая, на западе Москвы открылся торгово-развлекательный центр «Филион», расположенный в непосредственной близости от знаменитого «Горбушкиного двора».

Фото предоставлено пресс-службой Jones Lang LaSalle

В субботу, 30 мая, на западе Москвы открылся торгово-развлекательный центр «Филион», расположенный в непосредственной близости от знаменитого «Горбушкиного двора».

Девелопер ТРЦ «Филион» - компания Рубин Девелопмент (ЗАО «Экстракт-Фили»).

Jones Lang LaSalle является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду ТРЦ «Филион».

ТРЦ «Филион» - это современный торгово-развлекательный центр международного уровня для всей семьи с развитой инфраструктурой. На данный момент это единственный в Москве торговый центр, где представлены такие суперякоря как французский гипермаркет «Карфур», французский гипермаркет спортивных товаров Decathlon (2 этажа) и семейный центр «Babylon», представляющий уникальную для российского рынка концепцию развлекательных центров.

Фото предоставлено пресс-службой Jones Lang LaSalle

Для гипермаркета «Карфур» «Филион» стал первым торговым центром в Москве, где этот лидирующий европейский оператор откроет свои двери для жителей столицы.

Другим важным компонентом «Филиона» стала его огромная развлекательная зона, представленная новым семейный развлекательный центр «Babylon», расположенным на 6 тыс. кв. м и призванным привлечь к ТРЦ большое количество детей и их родителей, а также мультиплексом Синемапарк на10 залов.

Посетителям будет предложен большой выбор магазинов модной одежды и обуви известных российских и международных марок. Торговая галерея представлена магазинами Детский Мир, ZARA, Marks-and-Spencer, Tommy Hilfiger, Naf-Naf, Levi's, Benetton, Reserved, Спортмастер, Rendez-vous, Hoegl, Chester, L'Etoile, Yves Rocher, bebe, U.S. Polo, Promod, Timberland, Besrhka, Pull & Bear.

Читайте также
М2: В Москве открылся новый торговый комплекс для любителей рыбалки и охоты

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента