Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чипсы и средства от прыщей: что рекламировали Брэд Питт и Деми Мур 13:04, Стиль Вы могли это пропустить: угрозы в адрес Bitcoin и новый рейтинг бирж 13:03, Крипто Первая россиянка заразилась коронавирусом 13:00, Общество «Управлять нельзя игнорировать»: как работать с климатическими рисками 12:59, PRO Кремль ответил на слова Лукашенко о возможном отборе транзитной нефти 12:57, Политика Россиян не эвакуируют с лайнера в Японии до окончания карантина 12:56, Общество Кремль оценил идею Киева о патрулировании в Донбассе 12:51, Политика En+ заложил в Сбербанке выкупленный у ВТБ пакет своих акций 12:51, Бизнес Кремль ответил на предложение не считать Россию правопреемницей СССР 12:42, Политика В Кремле оценили фильм Дудя о ВИЧ 12:35, Общество ВТБ увеличил выплаты членам правления почти на 40% 12:33, Бизнес Мишустин уволил курирующего развитие почты замглавы Минкомсвязи 12:32, Политика Жителей умирающих городов освободили от платы за капремонт 12:29, Жилье Вступил в силу закон о праве ребенка на жилье при разводе родителей 12:28, Жилье В Москве хотят застроить последнюю крупную промзону рядом с Сити 12:23, Город Власти допустили ужесточение наказания нарушителям карантина по COVID-19 12:19, Общество «ВымпелКом» назначил временно исполняющего обязанности гендиректора 12:16, Технологии и медиа Организаторы выбрали девиз Олимпиады 2020 года в Токио 12:15, Спорт Теннисист Рублев поднялся на четвертое место в чемпионской гонке ATP 12:06, Спорт Рекордное за 35 лет наводнение в штате Миссисипи. Фоторепортаж 12:00, Фотогалерея  От хайпа к бизнес-результатам: как заставить инновации работать 11:57, PRO Как страх перед излучением мешает планам по развитию 5G в Европе 11:53, PRO Парковка еще на 80 улицах в Москве стала платной 11:44, Общество ЦБ предложил дать банкам доступ к данным ФНС для оценки долговой нагрузки 11:42, Экономика В России начали снижаться объемы текущего строительства жилья 11:40, Жилье Смолов заявил о счастье от своего гола за «Сельту» в ворота «Реала» 11:38, Спорт
Новое назначение в LCMC
0
Новое назначение в LCMC
Фото: Анастасия Балмочных

В мае 2009 года Анастасия Балмочных назначена на должность директора департамента коммерческой недвижимости London Consulting & Management Company | LCMC. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В новой должности Анастасия Балмочных будет отвечать за координацию и развитие деятельности департамента коммерческой недвижимости, формирование антикризисного пакета услуг для арендаторов и арендодателей.

Г-жа Балмочных работает в сфере недвижимости более 7 лет. До прихода в London Consulting & Management Company | LCMC занималась типовой и элитной недвижимостью, работала в группе ЛСР, общий объем заключенных сделок на рынке жилья составляет более 1,2 млн кв. м.

К команде LCMC Анастасия Балмочных присоединилась в 2006 году, заняв должность ведущего консультанта отдела торговой недвижимости. За три года работы в компании завершила ряд успешных проектов, среди которых брокеридж торгово-развлекательного центра «Июнь» - первого проекта компании ОАО «Регионы» в Санкт-Петербурге. При ее непосредственном участии была реализована эксклюзивная концепция малого торгового центра «Столица» в Зябликово, который стал победителем CRE Awards Moscow 2008.

В 2008 году Анастасия была назначена на должность руководителя отдела торговой недвижимости. Под ее руководством была проведена реорганизация структурного подразделения, заданы новые стандарты качества. Благодаря этому за год был проведен успешный брокеридж целого ряда российских торговых комплексов, в том числе второго проекта торговой сети «Столица» в Солнцево, обладателя «золотого кирпича» московской премии CRE Awards 2009.

Анастасия Балмочных закончила Санкт-Петербургский Технический Университет в 2000 году. Работает в сфере недвижимости с 2003 года.