Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
Новое назначение в LCMC
Новости компаний ,  
0 

Новое назначение в LCMC

Фото: Анастасия Балмочных
Фото: Анастасия Балмочных

В мае 2009 года Анастасия Балмочных назначена на должность директора департамента коммерческой недвижимости London Consulting & Management Company | LCMC. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В новой должности Анастасия Балмочных будет отвечать за координацию и развитие деятельности департамента коммерческой недвижимости, формирование антикризисного пакета услуг для арендаторов и арендодателей.

Г-жа Балмочных работает в сфере недвижимости более 7 лет. До прихода в London Consulting & Management Company | LCMC занималась типовой и элитной недвижимостью, работала в группе ЛСР, общий объем заключенных сделок на рынке жилья составляет более 1,2 млн кв. м.

К команде LCMC Анастасия Балмочных присоединилась в 2006 году, заняв должность ведущего консультанта отдела торговой недвижимости. За три года работы в компании завершила ряд успешных проектов, среди которых брокеридж торгово-развлекательного центра «Июнь» - первого проекта компании ОАО «Регионы» в Санкт-Петербурге. При ее непосредственном участии была реализована эксклюзивная концепция малого торгового центра «Столица» в Зябликово, который стал победителем CRE Awards Moscow 2008.

В 2008 году Анастасия была назначена на должность руководителя отдела торговой недвижимости. Под ее руководством была проведена реорганизация структурного подразделения, заданы новые стандарты качества. Благодаря этому за год был проведен успешный брокеридж целого ряда российских торговых комплексов, в том числе второго проекта торговой сети «Столица» в Солнцево, обладателя «золотого кирпича» московской премии CRE Awards 2009.

Анастасия Балмочных закончила Санкт-Петербургский Технический Университет в 2000 году. Работает в сфере недвижимости с 2003 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента