Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На северо-западе Москвы из-за ливня затопило автомобильный тоннель Общество, 14:55 На Украине завели три уголовных дела после перестрелки в Броварах Общество, 14:51 Глава ОКР заявил о контроле над ситуацией с COVID-19 в спорте Спорт, 14:49 Twitter скрыл твит Трампа о Миннеаполисе за «героизацию насилия» Технологии и медиа, 14:48 Правительство выдаст ВЭБу гарантию на ₽220 млрд Финансы, 14:41 Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня Общество, 14:35 Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах Стиль, 14:31 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10
Новое назначение в LCMC
Новости компаний ,  
0 

Новое назначение в LCMC

Фото: Анастасия Балмочных
Фото: Анастасия Балмочных

В мае 2009 года Анастасия Балмочных назначена на должность директора департамента коммерческой недвижимости London Consulting & Management Company | LCMC. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В новой должности Анастасия Балмочных будет отвечать за координацию и развитие деятельности департамента коммерческой недвижимости, формирование антикризисного пакета услуг для арендаторов и арендодателей.

Г-жа Балмочных работает в сфере недвижимости более 7 лет. До прихода в London Consulting & Management Company | LCMC занималась типовой и элитной недвижимостью, работала в группе ЛСР, общий объем заключенных сделок на рынке жилья составляет более 1,2 млн кв. м.

К команде LCMC Анастасия Балмочных присоединилась в 2006 году, заняв должность ведущего консультанта отдела торговой недвижимости. За три года работы в компании завершила ряд успешных проектов, среди которых брокеридж торгово-развлекательного центра «Июнь» - первого проекта компании ОАО «Регионы» в Санкт-Петербурге. При ее непосредственном участии была реализована эксклюзивная концепция малого торгового центра «Столица» в Зябликово, который стал победителем CRE Awards Moscow 2008.

В 2008 году Анастасия была назначена на должность руководителя отдела торговой недвижимости. Под ее руководством была проведена реорганизация структурного подразделения, заданы новые стандарты качества. Благодаря этому за год был проведен успешный брокеридж целого ряда российских торговых комплексов, в том числе второго проекта торговой сети «Столица» в Солнцево, обладателя «золотого кирпича» московской премии CRE Awards 2009.

Анастасия Балмочных закончила Санкт-Петербургский Технический Университет в 2000 году. Работает в сфере недвижимости с 2003 года.