Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФАС одобрила покупку «Росгосстраха» компанией Вадима Беляева 13:34, Финансы Новак оценил накопленные инвестиции России в Турцию в $10 млрд 13:30, Экономика Мэр Нью-Йорка пообещал убрать имя пособника Гитлера с Бродвея 13:29, Политика Разноцветный отель построят в Строгине на месте парковки 13:17, Город «Халл» Леонида Слуцкого потерял двух футболистов основного состава 13:14, Спорт КамАЗ и турецкая компания Tirsan Kardan создадут производство в России 13:09, Бизнес СМИ сообщили об исчезновении певца Евгения Осина 12:59, Общество В Крыму прокомментировали назначение нового постпреда президента Украины 12:58, Политика Суд удовлетворил просьбу «Системы» отложить слушание по иску «Роснефти» 12:54, Бизнес Путин назначил послом России в Индии Николая Кудашева 12:50, Политика Минобороны показало видео пуска крылатой ракеты с подводной лодки 12:49, Политика Арно отказалась комментировать свое участие в передачах «Первого канала» 12:32, Технологии и медиа Lenovo получила чистый убыток впервые за шесть кварталов 12:29, Бизнес «Ленинопад»: что происходит с памятниками вождю революции на Украине 12:27, Фотогалерея  СМИ сообщили о возросшем числе жертв серии терактов в Испании 12:20, Общество «ВымпелКом» не видит места для виртуальных операторов на рынке России 12:20, Технологии и медиа Бывший владелец «Мортона» займется развитием блокчейна в России 12:10, Деньги В посольстве уточнили информацию о пострадавшей в Испании россиянке 12:09, Общество «Первый канал» опроверг закрытие четырех проектов 12:06, Общество Полицейские провели операцию против запершегося в доме мужчины в Сиднее 12:01, Общество Телеведущий Васильев опроверг данные о закрытии «Модного приговора» 12:00, Технологии и медиа Сбербанк отметил рост числа заявок на ипотеку на треть за неделю 11:56, Деньги В Москве началась акция солидарности с народом Испании после теракта 11:48, Общество Суд приговорил полковника Квачкова к 1,5 годам за экстремизм 11:41, Общество Двое россиян погибли в ДТП в Таиланде 11:36, Общество Нападающий «Милана» отказался от перехода в «Спартак» 11:31, Спорт В Нацгвардии Украины заявили о создании рот для любителей спиртного 11:28, Политика СМИ узнали об обращении в полицию матери певца Бакаева из-за его пропажи 11:22, Общество
Новое назначение в LCMC
02 июн, 2009 12:43
0
Новое назначение в LCMC
Фото: Анастасия Балмочных

В мае 2009 года Анастасия Балмочных назначена на должность директора департамента коммерческой недвижимости London Consulting & Management Company | LCMC. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В новой должности Анастасия Балмочных будет отвечать за координацию и развитие деятельности департамента коммерческой недвижимости, формирование антикризисного пакета услуг для арендаторов и арендодателей.

Г-жа Балмочных работает в сфере недвижимости более 7 лет. До прихода в London Consulting & Management Company | LCMC занималась типовой и элитной недвижимостью, работала в группе ЛСР, общий объем заключенных сделок на рынке жилья составляет более 1,2 млн кв. м.

К команде LCMC Анастасия Балмочных присоединилась в 2006 году, заняв должность ведущего консультанта отдела торговой недвижимости. За три года работы в компании завершила ряд успешных проектов, среди которых брокеридж торгово-развлекательного центра «Июнь» - первого проекта компании ОАО «Регионы» в Санкт-Петербурге. При ее непосредственном участии была реализована эксклюзивная концепция малого торгового центра «Столица» в Зябликово, который стал победителем CRE Awards Moscow 2008.

В 2008 году Анастасия была назначена на должность руководителя отдела торговой недвижимости. Под ее руководством была проведена реорганизация структурного подразделения, заданы новые стандарты качества. Благодаря этому за год был проведен успешный брокеридж целого ряда российских торговых комплексов, в том числе второго проекта торговой сети «Столица» в Солнцево, обладателя «золотого кирпича» московской премии CRE Awards 2009.

Анастасия Балмочных закончила Санкт-Петербургский Технический Университет в 2000 году. Работает в сфере недвижимости с 2003 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости