Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 11:25 Черчесов отреагировал на фразу про физрука в заявлении ЦСКА Спорт, 11:12 За сутки в Москве коронавирус обнаружили почти у 6,8 тыс. человек Общество, 11:07 Умер сыгравший Дарта Вейдера британский актер Дэвид Проуз Общество, 11:05 Майк Тайсон заявил о лишении победы в бое с Роем Джонсом Спорт, 11:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили более чем у 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22
Новое назначение в LCMC
Новости компаний ,  
0 

Новое назначение в LCMC

Фото:Анастасия Балмочных
Фото: Анастасия Балмочных

В мае 2009 года Анастасия Балмочных назначена на должность директора департамента коммерческой недвижимости London Consulting & Management Company | LCMC. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В новой должности Анастасия Балмочных будет отвечать за координацию и развитие деятельности департамента коммерческой недвижимости, формирование антикризисного пакета услуг для арендаторов и арендодателей.

Г-жа Балмочных работает в сфере недвижимости более 7 лет. До прихода в London Consulting & Management Company | LCMC занималась типовой и элитной недвижимостью, работала в группе ЛСР, общий объем заключенных сделок на рынке жилья составляет более 1,2 млн кв. м.

К команде LCMC Анастасия Балмочных присоединилась в 2006 году, заняв должность ведущего консультанта отдела торговой недвижимости. За три года работы в компании завершила ряд успешных проектов, среди которых брокеридж торгово-развлекательного центра «Июнь» - первого проекта компании ОАО «Регионы» в Санкт-Петербурге. При ее непосредственном участии была реализована эксклюзивная концепция малого торгового центра «Столица» в Зябликово, который стал победителем CRE Awards Moscow 2008.

В 2008 году Анастасия была назначена на должность руководителя отдела торговой недвижимости. Под ее руководством была проведена реорганизация структурного подразделения, заданы новые стандарты качества. Благодаря этому за год был проведен успешный брокеридж целого ряда российских торговых комплексов, в том числе второго проекта торговой сети «Столица» в Солнцево, обладателя «золотого кирпича» московской премии CRE Awards 2009.

Анастасия Балмочных закончила Санкт-Петербургский Технический Университет в 2000 году. Работает в сфере недвижимости с 2003 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента