Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
МИАН активно внедряет практику межрегиональных сделок с недвижимостью
Новости компаний ,  
0 

МИАН активно внедряет практику межрегиональных сделок с недвижимостью

За последние полгода агентство недвижимости МИАН осуществила порядка 700 сделок в регионах, из которых более 12% - межрегиональные проекты для физических лиц. Об этом М2 сообщили в пресс-службе агенства недвижимости.

С момента введения технологии межрегиональных сделок направление МИАН-Регионы зафиксировало порядка 3000 запросов на сделки, особенностью которых является разная география нахождения объекта недвижимости и заказчика. В ТОП-10 по географическим направлениям межрегиональных сделок входят:

1. Рязань-Москва
2. Воронеж- Белгород
3. Тверь - Санкт-Петербург
4. Екатеринбург-Москва
5. Новосибирск - Москва
6. Москва - Нижний Новгород
7. Казань - Москва
8. Уфа - Санкт-Петербург
9. Челябинск - Москва
10. Москва - Тюмень

«В настоящий момент в работе агентства недвижимости находится более 100 межрегиональных проектов, связанных с жилой недвижимостью, а также более 1000 межрегиональных запросов по коммерческим объектам», - уточнили в агенстве.

«Заказчику удобнее продать недвижимость в бывшем городе проживания или  приобрести  квартиру в другом регионе страны в рамках работы с одним агентством. Нередки случаи обращения к нам, связанные и с оформлением документов в другом городе: вступление в права наследства, приватизация, содействие в оформлении ипотечного кредита для приобретения квартиры,  восстановление документов, - поясняет Инна Игнаткина, заместитель генерального директора по развитию регионов МИАН.  - Что касается коммерческой недвижимости, то в последнее время нам предлагают на реализацию крупные объекты недвижимости, такие как: сеть автозаправок,  огромные земельные участки различного назначения, расположенные по всей стране, а один из уникальных примеров - это остров на одной из российских рек.

По нашим наблюдениям, если раньше запросы по коммерческой недвижимости ограничивались только продажей или покупкой, то теперь заказчики интересуются оценкой сделки в перспективе, комплексом или отдельными услугами по сопровождению: проведением аудита объекта, прогнозами развития рынка, разработкой маркетинговой программы, а также консультированием по улучшению его инвестиционной привлекательности. Поэтому мы разработали новый уникальный продукт - мы предлагаем собственникам «упаковку» их объектов. В планах МИАН - увеличение доходов от межрегиональных сделок за счет реализации как  типовых, так и крупных проектов как минимум на 20%, а числа обращений за счет внедрения новых услуг и оптимизации технологий - в 2 раза».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента