Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах Маска построить спутниковую станцию в Британии Бизнес, 17:03 В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Мазепин сошел с гонки «Формулы 1» в Венгрии после массовой аварии Спорт, 16:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:38 На Олимпиаде побили державшийся 26 лет рекорд украинки Спорт, 16:38 Тренер российских гимнасток оценила выступление на Олимпиаде Спорт, 16:36 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:30  «Локомотив» объявил о предстоящем переходе Крыховяка в «Краснодар» Спорт, 16:29 Впервые с 1992 года европеец выиграл бег на 100 м на Олимпиаде Спорт, 16:28 В Волгограде задержали подозреваемого в нападении на 14-летнюю девочку Общество, 16:20 Нарышкин заявил, что СВР знает «часть правды» о деле Навального Политика, 16:19 Чемпион Игр обвинил Губерниева в погружении России «в допинговую яму» Спорт, 16:13 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:57 FT cообщила о повышении в ЕС цен на вакцины Moderna и Pfizer Бизнес, 15:57
На Новорижском шоссе появился новый поселок «Новорижские ключи»
Городская недвижимость ,  
0 

На Новорижском шоссе появился новый поселок «Новорижские ключи»

На Новорижском шоссе появился новый поселок «Новорижские ключи», об этом М2 сообщили в пресс-службе компании «ГУД ВУД». Особенностью поселка является совмещение цен эконом-класса (от 3 млн. руб. за домовладение) и инфраструктуры бизнес-класса (магистральный газ, электричество от двух подстанций с автоматическим резервированием, центральная канализация, дороги с шириной полотна 6 метров, собственный водоем с пляжем и зоной отдыха».

В Подмосковье, на Новорижском шоссе появился новый поселок «Новорижские ключи», об этом М2 сообщили в пресс-службе компании «ГУД ВУД». Особенностью поселка является совмещение цен эконом-класса (от 3 млн. руб. за домовладение) и инфраструктуры бизнес-класса (магистральный газ, электричество от двух подстанций с автоматическим резервированием, центральная канализация, дороги с шириной полотна 6 метров, собственный водоем с пляжем и зоной отдыха».

Режим реализации поселка: «Земля с подрядом». Расстояние от МКАД: 98 км. Технология домов: клееный брус. Генподрядчики: компании «АЛГОР» и «ГУД ВУД».

«Это десятый (юбилейный) поселок,  который мы начинаем застраивать, - сообщил корреспонденту М2 директор по развитию ООО «ГУД ВУД» Александр Дубовенко. - Мы наблюдаем достаточно четкую закономерность: если поселок проектировался в кризис, он отлично продается даже на дне рынка. Причин этому много: земля покупалась за правильную цену, коммуникации подводились за правильную цену, совершенно другой подход к отбору подрядчиков, выбору концепции, более низкий уровень внутренней и внешней коррупции. Фактически каждая копейка, которую платит покупатель, идет в дело. Никакого денежного дождя, как раньше, а аккуратная рутинная работа».

Фото: «ГУД ВУД»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента