Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
На Новорижском шоссе появился новый поселок «Новорижские ключи»
Городская недвижимость ,  
0 

На Новорижском шоссе появился новый поселок «Новорижские ключи»

На Новорижском шоссе появился новый поселок «Новорижские ключи», об этом М2 сообщили в пресс-службе компании «ГУД ВУД». Особенностью поселка является совмещение цен эконом-класса (от 3 млн. руб. за домовладение) и инфраструктуры бизнес-класса (магистральный газ, электричество от двух подстанций с автоматическим резервированием, центральная канализация, дороги с шириной полотна 6 метров, собственный водоем с пляжем и зоной отдыха».

В Подмосковье, на Новорижском шоссе появился новый поселок «Новорижские ключи», об этом М2 сообщили в пресс-службе компании «ГУД ВУД». Особенностью поселка является совмещение цен эконом-класса (от 3 млн. руб. за домовладение) и инфраструктуры бизнес-класса (магистральный газ, электричество от двух подстанций с автоматическим резервированием, центральная канализация, дороги с шириной полотна 6 метров, собственный водоем с пляжем и зоной отдыха».

Режим реализации поселка: «Земля с подрядом». Расстояние от МКАД: 98 км. Технология домов: клееный брус. Генподрядчики: компании «АЛГОР» и «ГУД ВУД».

«Это десятый (юбилейный) поселок,  который мы начинаем застраивать, - сообщил корреспонденту М2 директор по развитию ООО «ГУД ВУД» Александр Дубовенко. - Мы наблюдаем достаточно четкую закономерность: если поселок проектировался в кризис, он отлично продается даже на дне рынка. Причин этому много: земля покупалась за правильную цену, коммуникации подводились за правильную цену, совершенно другой подход к отбору подрядчиков, выбору концепции, более низкий уровень внутренней и внешней коррупции. Фактически каждая копейка, которую платит покупатель, идет в дело. Никакого денежного дождя, как раньше, а аккуратная рутинная работа».

Фото: «ГУД ВУД»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента