Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Звезда Болливуда заразилась коронавирусом Общество, 20:09 ВОЗ сообщила о новом рекорде по суточной заболеваемости COVID-19 Общество, 19:48 СМИ сообщили о задержании четырех человек на акции в поддержку Фургала Общество, 19:46 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 19:44 Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России Общество, 19:37 Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33
На Новорижском шоссе появился новый поселок «Новорижские ключи»
Городская недвижимость ,  
0 

На Новорижском шоссе появился новый поселок «Новорижские ключи»

На Новорижском шоссе появился новый поселок «Новорижские ключи», об этом М2 сообщили в пресс-службе компании «ГУД ВУД». Особенностью поселка является совмещение цен эконом-класса (от 3 млн. руб. за домовладение) и инфраструктуры бизнес-класса (магистральный газ, электричество от двух подстанций с автоматическим резервированием, центральная канализация, дороги с шириной полотна 6 метров, собственный водоем с пляжем и зоной отдыха».

В Подмосковье, на Новорижском шоссе появился новый поселок «Новорижские ключи», об этом М2 сообщили в пресс-службе компании «ГУД ВУД». Особенностью поселка является совмещение цен эконом-класса (от 3 млн. руб. за домовладение) и инфраструктуры бизнес-класса (магистральный газ, электричество от двух подстанций с автоматическим резервированием, центральная канализация, дороги с шириной полотна 6 метров, собственный водоем с пляжем и зоной отдыха».

Режим реализации поселка: «Земля с подрядом». Расстояние от МКАД: 98 км. Технология домов: клееный брус. Генподрядчики: компании «АЛГОР» и «ГУД ВУД».

«Это десятый (юбилейный) поселок,  который мы начинаем застраивать, - сообщил корреспонденту М2 директор по развитию ООО «ГУД ВУД» Александр Дубовенко. - Мы наблюдаем достаточно четкую закономерность: если поселок проектировался в кризис, он отлично продается даже на дне рынка. Причин этому много: земля покупалась за правильную цену, коммуникации подводились за правильную цену, совершенно другой подход к отбору подрядчиков, выбору концепции, более низкий уровень внутренней и внешней коррупции. Фактически каждая копейка, которую платит покупатель, идет в дело. Никакого денежного дождя, как раньше, а аккуратная рутинная работа».

Фото: «ГУД ВУД»

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру