Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:08, РБК и HUAWEI Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России 13:06, Общество В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма 13:06, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью 13:00, Экономика Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют 13:00, Крипто
ВТБ открыл новую кредитную линию компании «Пересвет-Инвест» на строительство столичного ЖК «VERSIS»
0
ВТБ открыл новую кредитную линию компании «Пересвет-Инвест» на строительство столичного ЖК «VERSIS»

Банк ВТБ открыл новую кредитную линию компании «Пересвет-Инвест» на строительство ЖК премиум-класса «VERSIS». В июне получен первый транш - 200 миллионов рублей. Финансирование направленно на выполнение работ подготовительного периода (документация и подготовка строительной площадки). Об этом М2 сообщили в пресс-службе ГК «Пересвет-Групп».

Фото: пресс-служба ГК «Пересвет-Групп»

Жилой комплекс «VERSIS» наиболее амбициозный столичный объект компании «Пересвет-Инвест». Проект выделяет не только удачное месторасположение, роскошные планировки квартир и качественное инженерное обеспечение, но и интересный архитектурный дизайн - воздушные стеклянные галереи комплекса соединяют два жилых корпуса «VERSIS».

Всего галерей будет три - на уровне 9-го, 17-го и 22-го этажей. В каждой из них будет расположено по 6-8 квартир.  Это инновационное и нестандартное решение не только для Москвы и России, но и для мировых городов.

Архитектурный дизайн жилого комплекса «VERSIS» - современное воплощение идей гениальных русских архитекторов начала XX века - Щусева и его виртуозного ученика и последователя Власова.

Общая площадь ЖК «VERSIS» - 48,9 тыс. кв. м., он состоит из двух жилых корпусов 25 и 27 этажей. Первые два этажа отведены под нежилые помещения. В жилом комплексе 244 квартиры, из них 8 пентхаусы. Каждая квартира обладает уникальной планировкой. Площадь от 49 до 365 кв.м. В подземной части комплекса разместится 3-х уровневый паркинг на 425 м/мест и гостевая автостоянка на 46 м/мест.

ЖК «VERSIS» будет расположен в престижном и экологически благоприятном Ломоносовском  районе ЮЗАО  Москвы, на пересечение улицы Вавилова и Нахимовского проспекта. Рядом с ЖК находится Воронцовский парк.

«Сейчас довольно проблематично получить кредит на новое строительство и это сказывается на развитии девелоперских проектов. Жилой комплекс «VERSIS»  стал счастливым исключением.  «VERSIS», безусловно, выделяет смелая и необычная архитектура, а сейчас особенно привлекательны эксклюзивные проекты, которые опережают свое время. Подобные объекты жилой недвижимости рассчитаны на эмоции покупателей, и они всегда будут востребованы», - говорит Олег Пронин, генеральный директор УК «Пересвет-Инвест».