Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия удвоит число авиарейсов в Белоруссию Общество, 22:32 Гол французам и «сбитый летчик». Главное о новом тренере сборной России Спорт, 22:16 «Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:58 РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Общество, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07 Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы Общество, 21:04 На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Спорт, 20:45 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:43 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:35
Более половины россиян, покупающих недвижимость за рубежом, делают это с целью вывода капитала
Городская недвижимость ,  
0 

Более половины россиян, покупающих недвижимость за рубежом, делают это с целью вывода капитала

По последним данным аналитического департамента компании CENTURY 21 Beverlywood Realty, инвестиции в покупку недвижимости за рубежом разделяются в процентном соотношении следующим образом: 35% - «рисковые инвестиции» в недвижимость как бизнес; 55% - сохранение капитала/вывод капитала за границу; 10% - выгодная покупка «для себя».

По данным аналитического департамента компании CENTURY 21 Beverlywood Realty, инвестиции в покупку недвижимости за рубежом разделяются в процентном соотношении следующим образом:

35% - «рисковые инвестиции» в недвижимость как бизнес;
55% - сохранение капитала/вывод капитала за границу;
10% - выгодная покупка «для себя».

В компании уточнили, что самая большая категория клиентов (55%)стремятся приобрести заведомо ликвидные объекты недвижимости в популярных у туристов курортных городах, на развивающихся рынках недвижимости и отдельных, неподвластных экономическим кризисам регионах.

«Лидером в этом направлении является Италия, особенно ее Юг - регион Калабрии. Здесь рынок недвижимости еще молод, коэффициент застройки сильно ограничен, и присутствует колоссальный неудовлетворенный спрос на недвижимость, как со стороны европейцев, так и со стороны русских клиентов, - говорит руководитель департамента зарубежной недвижимости CENTURY 21 Beverlywood Realty Юлия Кайнова. - Поэтому цены здесь стабильно растут даже в кризис, хоть и не так значительно, как еще год назад. Другое «секретное место» в Италии - Кортина, провинция Винетто - горнолыжный курорт, который существует с 1816 года. Профессионалы называют это место - «отличным банком для недвижимости». Дело в том, что с момента основания курорта цены на недвижимость здесь либо стоят, либо растут - но ни разу за все прошедшие кризисы они не упали! При этом средняя цена квадратного метра равна €20 тыс.».

Италия. Фото: М2

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента