Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал
Более половины россиян, покупающих недвижимость за рубежом, делают это с целью вывода капитала
08 июн 2009, 14:33
0
Более половины россиян, покупающих недвижимость за рубежом, делают это с целью вывода капитала
По последним данным аналитического департамента компании CENTURY 21 Beverlywood Realty, инвестиции в покупку недвижимости за рубежом разделяются в процентном соотношении следующим образом: 35% - «рисковые инвестиции» в недвижимость как бизнес; 55% - сохранение капитала/вывод капитала за границу; 10% - выгодная покупка «для себя».

По данным аналитического департамента компании CENTURY 21 Beverlywood Realty, инвестиции в покупку недвижимости за рубежом разделяются в процентном соотношении следующим образом:

35% - «рисковые инвестиции» в недвижимость как бизнес;
55% - сохранение капитала/вывод капитала за границу;
10% - выгодная покупка «для себя».

В компании уточнили, что самая большая категория клиентов (55%)стремятся приобрести заведомо ликвидные объекты недвижимости в популярных у туристов курортных городах, на развивающихся рынках недвижимости и отдельных, неподвластных экономическим кризисам регионах.

«Лидером в этом направлении является Италия, особенно ее Юг - регион Калабрии. Здесь рынок недвижимости еще молод, коэффициент застройки сильно ограничен, и присутствует колоссальный неудовлетворенный спрос на недвижимость, как со стороны европейцев, так и со стороны русских клиентов, - говорит руководитель департамента зарубежной недвижимости CENTURY 21 Beverlywood Realty Юлия Кайнова. - Поэтому цены здесь стабильно растут даже в кризис, хоть и не так значительно, как еще год назад. Другое «секретное место» в Италии - Кортина, провинция Винетто - горнолыжный курорт, который существует с 1816 года. Профессионалы называют это место - «отличным банком для недвижимости». Дело в том, что с момента основания курорта цены на недвижимость здесь либо стоят, либо растут - но ни разу за все прошедшие кризисы они не упали! При этом средняя цена квадратного метра равна €20 тыс.».

Италия. Фото: М2 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости