Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:32, РБК и Thomson Reuters Кремль отказался вторгаться в обсуждение акции «Возвращение имен» 13:27, Политика Треть украинцев сочли невозможным возвращение Крыма 13:24, Общество Акции «Яндекса» подорожали на 7,5% после заявления Воложа 13:24, Бизнес В Москве вдвое выросло число квартир в продаже на этапе котлована 13:23, Жилье Волож впервые отреагировал на сообщения о возможной продаже «Яндекса» 13:15, Бизнес Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:14, РБК и Philips Верховный суд Ирана приговорил к смерти торговца золотом 13:13, Общество В Москве выдали разрешения на 21 млн кв. м жилья по старым правилам 13:08, Недвижимость Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто Глава Москомстройинвеста — РБК: «Еще минимум 5 лет будут строить по старым правилам» 13:07, Недвижимость Врио Башкирии отправил в отставку восемь вице-премьеров 13:07, Политика СМИ сообщили о сожжении Росляковым личных вещей до нападения на колледж 13:05, Общество Кудрин и Орешкин поспорили о реализации майского указа Путина 13:04, Экономика Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 12:59, РБК и Canon В Кремле прокомментировали слова Путина про рай после ядерного удара 12:57, Политика Счетная палата заявила о неэффективности особых экономических зон 12:55, Экономика Директор цеха завода в Воронеже получил два года за аварию «Прогресса» 12:53, Технологии и медиа Многоклеточные: гид по главному осеннему узору 12:52, Стиль «Уралвагонзавод» остался без электроснабжения из-за аварии 12:51, Общество Кремль ответил на решение США выйти из ДРСМД 12:45, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:39, РБК и FW Raiffeisen Кудрин заявил о невозможности торговать с ЕС в рублях в ближайшие 20 лет 12:36, Финансы Опубликовано видео схода с рельсов поезда на Тайване 12:35, Общество Open space для миллениалов: как выглядит офис креативного агентства 12:30, Недвижимость  На AliExpress появятся товары из Европы 12:29, Технологии и медиа
Более половины россиян, покупающих недвижимость за рубежом, делают это с целью вывода капитала
08 июн 2009, 14:33
0
Более половины россиян, покупающих недвижимость за рубежом, делают это с целью вывода капитала
По последним данным аналитического департамента компании CENTURY 21 Beverlywood Realty, инвестиции в покупку недвижимости за рубежом разделяются в процентном соотношении следующим образом: 35% - «рисковые инвестиции» в недвижимость как бизнес; 55% - сохранение капитала/вывод капитала за границу; 10% - выгодная покупка «для себя».

По данным аналитического департамента компании CENTURY 21 Beverlywood Realty, инвестиции в покупку недвижимости за рубежом разделяются в процентном соотношении следующим образом:

35% - «рисковые инвестиции» в недвижимость как бизнес;
55% - сохранение капитала/вывод капитала за границу;
10% - выгодная покупка «для себя».

В компании уточнили, что самая большая категория клиентов (55%)стремятся приобрести заведомо ликвидные объекты недвижимости в популярных у туристов курортных городах, на развивающихся рынках недвижимости и отдельных, неподвластных экономическим кризисам регионах.

«Лидером в этом направлении является Италия, особенно ее Юг - регион Калабрии. Здесь рынок недвижимости еще молод, коэффициент застройки сильно ограничен, и присутствует колоссальный неудовлетворенный спрос на недвижимость, как со стороны европейцев, так и со стороны русских клиентов, - говорит руководитель департамента зарубежной недвижимости CENTURY 21 Beverlywood Realty Юлия Кайнова. - Поэтому цены здесь стабильно растут даже в кризис, хоть и не так значительно, как еще год назад. Другое «секретное место» в Италии - Кортина, провинция Винетто - горнолыжный курорт, который существует с 1816 года. Профессионалы называют это место - «отличным банком для недвижимости». Дело в том, что с момента основания курорта цены на недвижимость здесь либо стоят, либо растут - но ни разу за все прошедшие кризисы они не упали! При этом средняя цена квадратного метра равна €20 тыс.».

Италия. Фото: М2 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости