Лента новостей
Все новости Недвижимость
Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» 04:55, Спорт
Более половины россиян, покупающих недвижимость за рубежом, делают это с целью вывода капитала
0
Более половины россиян, покупающих недвижимость за рубежом, делают это с целью вывода капитала
По последним данным аналитического департамента компании CENTURY 21 Beverlywood Realty, инвестиции в покупку недвижимости за рубежом разделяются в процентном соотношении следующим образом: 35% - «рисковые инвестиции» в недвижимость как бизнес; 55% - сохранение капитала/вывод капитала за границу; 10% - выгодная покупка «для себя».

По данным аналитического департамента компании CENTURY 21 Beverlywood Realty, инвестиции в покупку недвижимости за рубежом разделяются в процентном соотношении следующим образом:

35% - «рисковые инвестиции» в недвижимость как бизнес;
55% - сохранение капитала/вывод капитала за границу;
10% - выгодная покупка «для себя».

В компании уточнили, что самая большая категория клиентов (55%)стремятся приобрести заведомо ликвидные объекты недвижимости в популярных у туристов курортных городах, на развивающихся рынках недвижимости и отдельных, неподвластных экономическим кризисам регионах.

«Лидером в этом направлении является Италия, особенно ее Юг - регион Калабрии. Здесь рынок недвижимости еще молод, коэффициент застройки сильно ограничен, и присутствует колоссальный неудовлетворенный спрос на недвижимость, как со стороны европейцев, так и со стороны русских клиентов, - говорит руководитель департамента зарубежной недвижимости CENTURY 21 Beverlywood Realty Юлия Кайнова. - Поэтому цены здесь стабильно растут даже в кризис, хоть и не так значительно, как еще год назад. Другое «секретное место» в Италии - Кортина, провинция Винетто - горнолыжный курорт, который существует с 1816 года. Профессионалы называют это место - «отличным банком для недвижимости». Дело в том, что с момента основания курорта цены на недвижимость здесь либо стоят, либо растут - но ни разу за все прошедшие кризисы они не упали! При этом средняя цена квадратного метра равна €20 тыс.».

Италия. Фото: М2