Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодаре в магазине шин вспыхнул пожар на площади 1,2 тыс. кв. м. 01:49, Общество Консервативные католики обвинили папу римского Франциска в ереси 01:36, Политика Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с КНДР 01:35, Политика Жертвами урагана «Мария» в Пуэрто-Рико стали 10 человек 01:02, Общество В Лондоне шесть человек пострадали из-за распыления вредного вещества 00:29, Общество Чемпионы NBA отказались от визита в Белый дом после слов Трампа 00:09, Политика СМИ сообщили об эвакуации жилого дома в Москве 00:03, Общество Глава МИД Сирии заявил в ООН о скорой победе над терроризмом 23 сен, 23:48, Политика Бомбардировщики и истребители США пролетели около границ КНДР 23 сен, 23:10, Политика Глава МИД КНДР на выступлении в ООН назвал удар по США «неизбежным» 23 сен, 22:41, Политика Задержанного в Москве Удальцова оставили в полиции 23 сен, 22:40, Общество «Манчестер Сити» забил 24 гола в шести последних матчах 23 сен, 22:19, Спорт Из психоневрологического диспансера под Тверью эвакуировали 180 человек 23 сен, 22:02, Общество СКА забросил девять шайб в матче КХЛ 23 сен, 21:49, Спорт Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» изъяли для докапитализации 23 сен, 21:33, Финансы «Реал» побил рекорд «Барселоны» в чемпионате Испании 23 сен, 21:29, Спорт «Спартак» на последней минуте ушел от поражения в матче с «Анжи» 23 сен, 21:00, Спорт МВД предложило обязать водителей надевать светоотражающую одежду 23 сен, 20:29, Общество Сооснователю «Рокетбанка» отказали в аренде квартиры из-за внешнего вида 23 сен, 20:19, Деньги Путин анонсировал рекордный урожай в этом году 23 сен, 19:50, Экономика У берегов Швеции задержали россиян за управление судном в нетрезвом виде 23 сен, 19:33, Общество Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Анжи». Онлайн 23 сен, 19:00, Спорт ЦСКА потерял очки в матче с «Динамо» в чемпионате России 23 сен, 18:35, Спорт США пообещали не отменять визовые программы для роcсиян 23 сен, 18:22, Политика Times сообщила о готовности Лондона заплатить €45 млрд за выход из ЕС 23 сен, 18:20, Политика Суд в Москве арестовал лидера «Христианского государства» 23 сен, 17:57, Общество Минпромторг назвал решение Fitch следствием снижения сырьевой зависимости 23 сен, 17:21, Экономика В Узбекистане запретили привлекать к сбору хлопка педагогов и учащихся 23 сен, 17:21, Общество
Россия хочет передать Севастополю квартиры, построенные для моряков Черноморского флота
17 июн, 2009 14:03
0
Россия хочет передать Севастополю квартиры, построенные для моряков Черноморского флота
В связи с сокращением вооруженных сил российская сторона начинает ставить перед руководством Севастополя вопрос о передаче городу квартир, построенных для своих военнослужащих.
Фото: Россия хочет передать Севастополю квартиры, построенные для моряков Черноморского флота

В связи с сокращением вооруженных сил российская сторона начинает ставить перед руководством Севастополя вопрос о передаче городу квартир, построенных для своих военнослужащих. Об этом пишет Недвижимость. РБК-Украина со ссылкой на местные электронные СМИ.

«Москва начинает потихоньку ставить вопрос о том, чтобы город принимал те квартиры, которые они построили», - в частности приводит портал слова председателя Севастопольской городской государственной администрации Сергея Куницына.

По его словам, этот вопрос обговаривался на прошлой неделе в ходе визита в Севастополь представителей российской столицы под руководством председателя городской думы Владимира Платонова, которые приезжали для участия в заседании Международной Ассамблеи столиц и крупных городов.

При этом Сергей Куницын признался, что совершенно не представляет, как будет происходить передача этих квартир в коммунальную собственность. «Это тайна, покрытая мраком», - сказал он. Все российские квартиры в Севастополе являются служебными, но проживающие в них люди не собираются их покидать. «Поэтому я сказал Владимиру Платонову, чтобы российское руководство сначала разобралось с этими людьми и дало им гарантии того, что они останутся жить в этих квартирах, и только после этого мы будем рассматривать вопрос: принимать нам это жилье или нет, - отметил глава администрации. - Поэтому ни о каких, даже предварительных, сроках приема в собственность города российских квартир говорить еще рано».

Тем не менее, подытожил он, если это вопрос возник в переговорах представителей руководства Москвы и Севастополя, то вполне возможно, что в скором времени он будет продолжен.

Всего в Севастополе в течение 7 лет на средства правительства Москвы построено около 2 тыс. квартир. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости