Лента новостей
Все новости Недвижимость
Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 02:52, РБК и Мир Совет ЕС утвердил новые оборонные проекты 02:51, Политика СК назвал число погибших от рук преступников в 2018 году детей 02:26, Общество В Чикаго два человека погибли в результате стрельбы в больнице 01:58, Общество СМИ узнали о планах Эр-Рияда сменить наследника престола из-за Хашкаджи 01:57, Политика Белый дом вернул аккредитацию журналисту CNN 01:39, Политика Казахстан ответил на запрет транзита мяса птицы из США через Россию 01:05, Общество Сборная Нидерландов стала последним полуфиналистом футбольной Лиги наций 01:03, Спорт В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине 00:39, Общество Нидерланды предложили создать общеевропейский «санкционный механизм» 00:20, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19 ноя, 21:20, РБК и Thomson Reuters
Россия хочет передать Севастополю квартиры, построенные для моряков Черноморского флота
17 июн 2009, 14:03
0
Россия хочет передать Севастополю квартиры, построенные для моряков Черноморского флота
В связи с сокращением вооруженных сил российская сторона начинает ставить перед руководством Севастополя вопрос о передаче городу квартир, построенных для своих военнослужащих.
Фото: Россия хочет передать Севастополю квартиры, построенные для моряков Черноморского флота

В связи с сокращением вооруженных сил российская сторона начинает ставить перед руководством Севастополя вопрос о передаче городу квартир, построенных для своих военнослужащих. Об этом пишет Недвижимость. РБК-Украина со ссылкой на местные электронные СМИ.

«Москва начинает потихоньку ставить вопрос о том, чтобы город принимал те квартиры, которые они построили», - в частности приводит портал слова председателя Севастопольской городской государственной администрации Сергея Куницына.

По его словам, этот вопрос обговаривался на прошлой неделе в ходе визита в Севастополь представителей российской столицы под руководством председателя городской думы Владимира Платонова, которые приезжали для участия в заседании Международной Ассамблеи столиц и крупных городов.

При этом Сергей Куницын признался, что совершенно не представляет, как будет происходить передача этих квартир в коммунальную собственность. «Это тайна, покрытая мраком», - сказал он. Все российские квартиры в Севастополе являются служебными, но проживающие в них люди не собираются их покидать. «Поэтому я сказал Владимиру Платонову, чтобы российское руководство сначала разобралось с этими людьми и дало им гарантии того, что они останутся жить в этих квартирах, и только после этого мы будем рассматривать вопрос: принимать нам это жилье или нет, - отметил глава администрации. - Поэтому ни о каких, даже предварительных, сроках приема в собственность города российских квартир говорить еще рано».

Тем не менее, подытожил он, если это вопрос возник в переговорах представителей руководства Москвы и Севастополя, то вполне возможно, что в скором времени он будет продолжен.

Всего в Севастополе в течение 7 лет на средства правительства Москвы построено около 2 тыс. квартир. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости