Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий 15:47, Политика В парке Горького построят самую большую в России игровую площадку 15:45, Город Вице-президент «Роснефти» по правовым вопросам ушла в отставку 15:44, Бизнес PepsiСo купит производителя аппаратов для домашней газировки за $3,2 млрд 15:43, Бизнес Lada Vesta стала самым продаваемым отечественным автомобилем 15:31, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 15:14, РБК и Сбербанк Минкультуры оценило восстановление церкви в Карелии в 100 млн руб. 15:12, Общество Шахматист Сергей Карякин: «Сначала думай, потом ходи» 15:10, Партнерский материал Защита сестер Хачатурян сообщила о планах добиться переквалификации дела 15:06, Общество Как выглядела Москва до и после августовского путча 1991 года 14:59, Недвижимость  Пользователи потеряли интерес к биткоину: им стали платить на 87% реже 14:55, Крипто Полузащитник «Зенита» Нобоа выбыл на полгода 14:51, Спорт В Чечне совершена серия нападений на полицейских 14:49, Общество Экс-глава «Ростелекома» Калугин покинул пост замглавы Минкомсвязи 14:44, Политика В офисе и особняке бывшего президента Армении Кочаряна прошли обыски 14:31, Политика В группе «Сумма» назначили нового гендиректора 14:30, Бизнес Кремль оценил последствия предстоящих санкций США против России 14:19, Политика Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 14:15, РБК и Сбербанк В испанском нацпарке умер российский турист 14:09, Общество Обвинившую Вайнштейна итальянскую актрису уличили в домогательствах 14:03, Общество Умер маскировавший в блокадном Ленинграде соборы альпинист Михаил Бобров 14:00, Общество СГМ Ротенберга построит 300 км подводов к «Северному потоку-2» 13:59, Бизнес МВД разработало законопроект по легализации заключенных без гражданства 13:58, Общество Pepsi купит израильскую компанию по производству сифонов за $3,2 млрд 13:57, Quote Биржа Coinone добавила Tezos: токен подорожал на 20% 13:52, Крипто Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 13:51, РБК и Schneider Electric
Россия хочет передать Севастополю квартиры, построенные для моряков Черноморского флота
17 июн 2009, 14:03
0
Россия хочет передать Севастополю квартиры, построенные для моряков Черноморского флота
В связи с сокращением вооруженных сил российская сторона начинает ставить перед руководством Севастополя вопрос о передаче городу квартир, построенных для своих военнослужащих.
Фото: Россия хочет передать Севастополю квартиры, построенные для моряков Черноморского флота

В связи с сокращением вооруженных сил российская сторона начинает ставить перед руководством Севастополя вопрос о передаче городу квартир, построенных для своих военнослужащих. Об этом пишет Недвижимость. РБК-Украина со ссылкой на местные электронные СМИ.

«Москва начинает потихоньку ставить вопрос о том, чтобы город принимал те квартиры, которые они построили», - в частности приводит портал слова председателя Севастопольской городской государственной администрации Сергея Куницына.

По его словам, этот вопрос обговаривался на прошлой неделе в ходе визита в Севастополь представителей российской столицы под руководством председателя городской думы Владимира Платонова, которые приезжали для участия в заседании Международной Ассамблеи столиц и крупных городов.

При этом Сергей Куницын признался, что совершенно не представляет, как будет происходить передача этих квартир в коммунальную собственность. «Это тайна, покрытая мраком», - сказал он. Все российские квартиры в Севастополе являются служебными, но проживающие в них люди не собираются их покидать. «Поэтому я сказал Владимиру Платонову, чтобы российское руководство сначала разобралось с этими людьми и дало им гарантии того, что они останутся жить в этих квартирах, и только после этого мы будем рассматривать вопрос: принимать нам это жилье или нет, - отметил глава администрации. - Поэтому ни о каких, даже предварительных, сроках приема в собственность города российских квартир говорить еще рано».

Тем не менее, подытожил он, если это вопрос возник в переговорах представителей руководства Москвы и Севастополя, то вполне возможно, что в скором времени он будет продолжен.

Всего в Севастополе в течение 7 лет на средства правительства Москвы построено около 2 тыс. квартир. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости