Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59 СМИ узнали о подготовке властей Франции к третьему локдауну Общество, 10:55 20 самых подешевевших российских акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Экс-CEO Twitter Эван Уильямс: долгие совещания — самые эффективные Pro, 10:32 Нурмагомедов прокомментировал поражение Макгрегора на турнире UFC 257 Спорт, 10:27 Правительство выделило еще 5 млрд руб. на перелеты с Дальнего Востока Общество, 10:25
ЮИТ ДОН исполнилось два года
 
0 

ЮИТ ДОН исполнилось два года

Инвестиционно-строительной компании ЮИТ ДОН сегодня исполнилось два года. ЮИТ ДОН - дочерняя компания финского концерна ЮИТ, имеющего почти вековую историю, является одной из самых молодых компаний, работающих в России под международным брендом ЮИТ ДОМ. Об этом М2 рассказали в пресс-службе компании.

С момента своего основания компания ЮИТ ДОН привнесла на Ростовский рынок недвижимости не только международные инвестиции, что немаловажно в текущих экономических условиях, но и финские стандарты качества работы. Сейчас компания завершает строительство двух жилых комплексов: «Западная Звезда» и «Аэлита». Оптимизируя рабочий процесс, компания ЮИТ ДОН перешла на двухсменный график, то есть работа на площадках кипит практически непрерывно. Это позволит не только сократить расходы на строительство, но и превзойти ожидания покупателей, сдав дом раньше назначенного срока. Оба жилых комплекса будут готовы в декабре этого года.

Финский концерн накладывает определенные обязательства на свои дочерние компании не только в том, что касается качества работы, но и в подходе к клиенту. ЮИТ ДОН демонстрирует как гибкость и клиентоориентированность, так и заботу о клиенте - все договоры оформляются в соответствии с 214 Федеральным Законом.

«Для строительной компании два года - это не возраст, особенно если сравнивать с почти столетней историей концерна. Но это достаточный срок для того, чтобы продемонстрировать результаты своей работы и статус надежного партнера как клиентам, так и подрядчикам», - комментирует Теему Хелпполайнен, первый вице-президент бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» концерна ЮИТ.

«В планах компании в течение 3-4 лет занять долю строительного рынка Ростова-на-Дону в пределах 5 %. В перспективе также расширение географии строительства жилых и коммерческих объектов ЮИТ ДОН внутри границ Южного федерального округа», - заявил Андрей Шумеев, генеральный директор ЮИТ ДОН.

Чтобы разделить с клиентами радость от этого события, ЮИТ ДОН до конца июня предоставляет скидки до 20% на 2-комнатные и 3-комнатные квартиры в строящихся жилых комплексах.

М2 поздравляет коллег со знаменательной датой и желает компании процветания, а ее клиентам - уюта в домах и квартирах.

Наша справка
Концерн ЮИТ является крупной европейской компанией, предоставляющей услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей. Отдельное направление деятельности компании - жилищное строительство под брендом ЮИТ ДОМ. Компания создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. В 2008 году торговый оборот ЮИТ составил €3,9 млрд. В компаниях концерна работает около 25,8 тыс. человек. Акции ЮИТ котируются на скандинавской бирже NASDAQ OMX в Хельсинки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента