Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ФРИИ назвал причину вынужденной потери денег госфондами Технологии и медиа, 17:26 Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 17:24 Путин уволил бессменного первого замдиректора ФСБ Политика, 17:19 В Екатеринбурге из-за пожара в общежитии вуза эвакуировали 300 человек Общество, 17:11 Мосгорсуд сократил срок Ефремову по делу о ДТП Общество, 17:10 Ефремов рассказал об «обаятельном давлении» адвоката Пашаева Общество, 17:09 Телеведущий Михаил Шац переболел COVID-19 Общество, 17:00 Ставшая прототипом Белоснежки актриса умерла на 102 году жизни Общество, 16:59 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 16:46 Девелопер Coldy представит концепцию нового офисного кластера Taller Loft Пресс-релиз, 16:46 Ефремов в последнем слове предложил поставить памятник Захарову Общество, 16:39 Fast Сompany: почему управление вниманием теперь важнее тайм-менеджмента Pro, 16:34 Нанятый Джигурдой адвокат Ефремова объяснил отказ артиста от его услуг Общество, 16:30 Ford выпустил внедорожник с пожарным шлангом и бензопилой Авто, 16:29
ЮИТ ДОН исполнилось два года
Новости компаний ,  
0 

ЮИТ ДОН исполнилось два года

Инвестиционно-строительной компании ЮИТ ДОН сегодня исполнилось два года. ЮИТ ДОН - дочерняя компания финского концерна ЮИТ, имеющего почти вековую историю, является одной из самых молодых компаний, работающих в России под международным брендом ЮИТ ДОМ. Об этом М2 рассказали в пресс-службе компании.

С момента своего основания компания ЮИТ ДОН привнесла на Ростовский рынок недвижимости не только международные инвестиции, что немаловажно в текущих экономических условиях, но и финские стандарты качества работы. Сейчас компания завершает строительство двух жилых комплексов: «Западная Звезда» и «Аэлита». Оптимизируя рабочий процесс, компания ЮИТ ДОН перешла на двухсменный график, то есть работа на площадках кипит практически непрерывно. Это позволит не только сократить расходы на строительство, но и превзойти ожидания покупателей, сдав дом раньше назначенного срока. Оба жилых комплекса будут готовы в декабре этого года.

Финский концерн накладывает определенные обязательства на свои дочерние компании не только в том, что касается качества работы, но и в подходе к клиенту. ЮИТ ДОН демонстрирует как гибкость и клиентоориентированность, так и заботу о клиенте - все договоры оформляются в соответствии с 214 Федеральным Законом.

«Для строительной компании два года - это не возраст, особенно если сравнивать с почти столетней историей концерна. Но это достаточный срок для того, чтобы продемонстрировать результаты своей работы и статус надежного партнера как клиентам, так и подрядчикам», - комментирует Теему Хелпполайнен, первый вице-президент бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» концерна ЮИТ.

«В планах компании в течение 3-4 лет занять долю строительного рынка Ростова-на-Дону в пределах 5 %. В перспективе также расширение географии строительства жилых и коммерческих объектов ЮИТ ДОН внутри границ Южного федерального округа», - заявил Андрей Шумеев, генеральный директор ЮИТ ДОН.

Чтобы разделить с клиентами радость от этого события, ЮИТ ДОН до конца июня предоставляет скидки до 20% на 2-комнатные и 3-комнатные квартиры в строящихся жилых комплексах.

М2 поздравляет коллег со знаменательной датой и желает компании процветания, а ее клиентам - уюта в домах и квартирах.

Наша справка
Концерн ЮИТ является крупной европейской компанией, предоставляющей услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей. Отдельное направление деятельности компании - жилищное строительство под брендом ЮИТ ДОМ. Компания создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. В 2008 году торговый оборот ЮИТ составил €3,9 млрд. В компаниях концерна работает около 25,8 тыс. человек. Акции ЮИТ котируются на скандинавской бирже NASDAQ OMX в Хельсинки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента