Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 25 сен, 21:24, Политика
ЮИТ ДОН исполнилось два года
18 июн 2009, 17:05
0
ЮИТ ДОН исполнилось два года

Инвестиционно-строительной компании ЮИТ ДОН сегодня исполнилось два года. ЮИТ ДОН - дочерняя компания финского концерна ЮИТ, имеющего почти вековую историю, является одной из самых молодых компаний, работающих в России под международным брендом ЮИТ ДОМ. Об этом М2 рассказали в пресс-службе компании.

С момента своего основания компания ЮИТ ДОН привнесла на Ростовский рынок недвижимости не только международные инвестиции, что немаловажно в текущих экономических условиях, но и финские стандарты качества работы. Сейчас компания завершает строительство двух жилых комплексов: «Западная Звезда» и «Аэлита». Оптимизируя рабочий процесс, компания ЮИТ ДОН перешла на двухсменный график, то есть работа на площадках кипит практически непрерывно. Это позволит не только сократить расходы на строительство, но и превзойти ожидания покупателей, сдав дом раньше назначенного срока. Оба жилых комплекса будут готовы в декабре этого года.

Финский концерн накладывает определенные обязательства на свои дочерние компании не только в том, что касается качества работы, но и в подходе к клиенту. ЮИТ ДОН демонстрирует как гибкость и клиентоориентированность, так и заботу о клиенте - все договоры оформляются в соответствии с 214 Федеральным Законом.

«Для строительной компании два года - это не возраст, особенно если сравнивать с почти столетней историей концерна. Но это достаточный срок для того, чтобы продемонстрировать результаты своей работы и статус надежного партнера как клиентам, так и подрядчикам», - комментирует Теему Хелпполайнен, первый вице-президент бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» концерна ЮИТ.

«В планах компании в течение 3-4 лет занять долю строительного рынка Ростова-на-Дону в пределах 5 %. В перспективе также расширение географии строительства жилых и коммерческих объектов ЮИТ ДОН внутри границ Южного федерального округа», - заявил Андрей Шумеев, генеральный директор ЮИТ ДОН.

Чтобы разделить с клиентами радость от этого события, ЮИТ ДОН до конца июня предоставляет скидки до 20% на 2-комнатные и 3-комнатные квартиры в строящихся жилых комплексах.

М2 поздравляет коллег со знаменательной датой и желает компании процветания, а ее клиентам - уюта в домах и квартирах.

Наша справка
Концерн ЮИТ является крупной европейской компанией, предоставляющей услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей. Отдельное направление деятельности компании - жилищное строительство под брендом ЮИТ ДОМ. Компания создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. В 2008 году торговый оборот ЮИТ составил €3,9 млрд. В компаниях концерна работает около 25,8 тыс. человек. Акции ЮИТ котируются на скандинавской бирже NASDAQ OMX в Хельсинки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости