Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16 ноя, 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 16 ноя, 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 16 ноя, 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 16 ноя, 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 16 ноя, 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 16 ноя, 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 16 ноя, 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 16 ноя, 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 16 ноя, 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 16 ноя, 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 16 ноя, 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 16 ноя, 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 16 ноя, 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 16 ноя, 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 16 ноя, 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16 ноя, 20:30, РБК и Volkswagen
ЮИТ ДОН исполнилось два года
18 июн 2009, 17:05
0
ЮИТ ДОН исполнилось два года

Инвестиционно-строительной компании ЮИТ ДОН сегодня исполнилось два года. ЮИТ ДОН - дочерняя компания финского концерна ЮИТ, имеющего почти вековую историю, является одной из самых молодых компаний, работающих в России под международным брендом ЮИТ ДОМ. Об этом М2 рассказали в пресс-службе компании.

С момента своего основания компания ЮИТ ДОН привнесла на Ростовский рынок недвижимости не только международные инвестиции, что немаловажно в текущих экономических условиях, но и финские стандарты качества работы. Сейчас компания завершает строительство двух жилых комплексов: «Западная Звезда» и «Аэлита». Оптимизируя рабочий процесс, компания ЮИТ ДОН перешла на двухсменный график, то есть работа на площадках кипит практически непрерывно. Это позволит не только сократить расходы на строительство, но и превзойти ожидания покупателей, сдав дом раньше назначенного срока. Оба жилых комплекса будут готовы в декабре этого года.

Финский концерн накладывает определенные обязательства на свои дочерние компании не только в том, что касается качества работы, но и в подходе к клиенту. ЮИТ ДОН демонстрирует как гибкость и клиентоориентированность, так и заботу о клиенте - все договоры оформляются в соответствии с 214 Федеральным Законом.

«Для строительной компании два года - это не возраст, особенно если сравнивать с почти столетней историей концерна. Но это достаточный срок для того, чтобы продемонстрировать результаты своей работы и статус надежного партнера как клиентам, так и подрядчикам», - комментирует Теему Хелпполайнен, первый вице-президент бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству» концерна ЮИТ.

«В планах компании в течение 3-4 лет занять долю строительного рынка Ростова-на-Дону в пределах 5 %. В перспективе также расширение географии строительства жилых и коммерческих объектов ЮИТ ДОН внутри границ Южного федерального округа», - заявил Андрей Шумеев, генеральный директор ЮИТ ДОН.

Чтобы разделить с клиентами радость от этого события, ЮИТ ДОН до конца июня предоставляет скидки до 20% на 2-комнатные и 3-комнатные квартиры в строящихся жилых комплексах.

М2 поздравляет коллег со знаменательной датой и желает компании процветания, а ее клиентам - уюта в домах и квартирах.

Наша справка
Концерн ЮИТ является крупной европейской компанией, предоставляющей услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей. Отдельное направление деятельности компании - жилищное строительство под брендом ЮИТ ДОМ. Компания создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. В 2008 году торговый оборот ЮИТ составил €3,9 млрд. В компаниях концерна работает около 25,8 тыс. человек. Акции ЮИТ котируются на скандинавской бирже NASDAQ OMX в Хельсинки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости