Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00
Началась выдача ключей покупателям квартир в новом столичном ЖК «Примавера»
 
0 

Началась выдача ключей покупателям квартир в новом столичном ЖК «Примавера»

Началась выдача ключей покупателям квартир в новом жилом комплексе «Примавера». Как сообщили М2 в «МИЭЛЬ-Новостройки», новоселов ждут в офисе компании для подписания акта приема-передачи.

Напомним, строительство жилого комплекса бизнес-класса «Примавера» завершилось еще зимой 2009 года. Теперь, получив ключи, жильцы смогут приступить к отделке квартир и готовиться к переезду.

«В условиях высокого риска заморозки строек завершение проекта и выдача ключей становится знаменательным событием не только для покупателей, но и для рынка в целом», - сказала в беседе с корреспондентом М2 Юлия Гераськина, директор по продажам компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Наша справка
Фото: www.jkprimavera.ru

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Примавера» расположен в районе «Нагорный» Южного административного округа столицы. ЖК «Примавера» включает в себя два монолитных 14 этажных здания, расположенных Нахимовском проспекте, вл. 4А. По замыслу архитекторов комплекс представляет собой однородную территорию с уютным закрытым внутренним двориком и пешеходной зоной и детской площадкой. В настоящее время работы по благоустройству придомовых территорий и озеленению уже завершены. Согласно концепции проекта, оба дома оснащены двухуровневым подземным паркингом на 266 машиномест. В подземную автостоянку можно попасть с улицы по рампе и по изолированным лестницам, а также на лифтах из жилых корпусов. На верхнем уровне автостоянки запроектирована мойка машин на 2 поста с очистными сооружениями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента