Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль заявил о важном шаге в сторону урегулирования на встрече по Ливии 14:25, Политика Песков ответил на сообщения о возможных досрочных выборах в Госдуму 14:20, Политика Рабочая группа назвала требующие корректировки статьи Конституции 14:18, Политика Кремль допустил оформление поручений Путина в виде отдельного закона 14:18, Политика Еда на колесах: как нефтяник занялся производством фудтраков 14:17, PRO Российский боец Олейник перенесет операцию после победы на турнире UFC 14:03, Спорт Под Петербургом задержали двух подростков по подозрению в изнасиловании 14:02, Общество Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:01 Скрытый брак: раскладываем по полкам главные события 2019 года в торговле 13:59, PRO Земан перечислил имеющиеся у Путина варианты остаться у власти 13:55, Политика Шнуров опубликовал стихотворение о ЧП с прорывом трубы в Перми 13:52, Общество Обучение длиною в жизнь: как новые знания позволяют больше зарабатывать 13:52, Стиль «Зенит» и ЦСКА проведут товарищеский матч в Испании 13:51, Спорт В Иране сообщили о передаче Зеленскому письма Роухани по сбитому Boeing 13:50, Общество Зеленский сообщил о начале результативного диалога с Путиным 13:48, Политика Германия стала лидером в рейтинге инновационных экономик Bloomberg 13:46, Экономика В сухом доке в Архангельске произошел пожар на судне «Выборг» 13:41, Общество Как Питер Шифф потерял все сбережения в Bitcoin 13:40, Крипто ГК «А101» увеличила объемы ввода недвижимости на 68% в 2019 году 13:35, Новостройки Путин предложил заместителя Бастрыкина на пост генпрокурора 13:34, Политика Эготизм, регрессия и еще 5 подсознательных механизмов защиты психики 13:34, Pink Абэ заявил о намерении заключить мир с Россией «без колебаний» 13:34, Политика Земан назвал Путина сильной политической фигурой 13:32, Политика В одной из крупнейших страховых компаний сменился гендиректор 13:25, Финансы СМИ опубликовали список погибших при прорыве трубы в пермском отеле 13:20, Общество Эксперты назвали дома начала ХХ века самой дорогой недвижимостью в стране 13:19, Город Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья 13:18, РБК и L’Oréal Professionnel Лукашенко назначил главу Минобороны Белоруссии госсекретарем Совбеза 13:17, Политика
Началась выдача ключей покупателям квартир в новом столичном ЖК «Примавера»
0
Началась выдача ключей покупателям квартир в новом столичном ЖК «Примавера»

Началась выдача ключей покупателям квартир в новом жилом комплексе «Примавера». Как сообщили М2 в «МИЭЛЬ-Новостройки», новоселов ждут в офисе компании для подписания акта приема-передачи.

Напомним, строительство жилого комплекса бизнес-класса «Примавера» завершилось еще зимой 2009 года. Теперь, получив ключи, жильцы смогут приступить к отделке квартир и готовиться к переезду.

«В условиях высокого риска заморозки строек завершение проекта и выдача ключей становится знаменательным событием не только для покупателей, но и для рынка в целом», - сказала в беседе с корреспондентом М2 Юлия Гераськина, директор по продажам компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Наша справка
Фото: www.jkprimavera.ru

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Примавера» расположен в районе «Нагорный» Южного административного округа столицы. ЖК «Примавера» включает в себя два монолитных 14 этажных здания, расположенных Нахимовском проспекте, вл. 4А. По замыслу архитекторов комплекс представляет собой однородную территорию с уютным закрытым внутренним двориком и пешеходной зоной и детской площадкой. В настоящее время работы по благоустройству придомовых территорий и озеленению уже завершены. Согласно концепции проекта, оба дома оснащены двухуровневым подземным паркингом на 266 машиномест. В подземную автостоянку можно попасть с улицы по рампе и по изолированным лестницам, а также на лифтах из жилых корпусов. На верхнем уровне автостоянки запроектирована мойка машин на 2 поста с очистными сооружениями.