Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленые тона черной металлургии: как компании снижают свой экослед 11:55, Партнерский материал Покупать или продавать: цена криптовалюты Cardano опустилась до $0,157 11:49, Крипто Минприроды опровергло отказ от обсуждения схем размещения свалок 11:49, Общество 4500 до центра: как зарабатывают таксисты во время ЧМ-2018 11:48, Авто Дадин отсудил у МВД компенсацию в 5 тыс. руб. 11:39, Общество СК завел уголовные дела после обстрелов ВСУ мирных жителей Донбасса 11:36, Политика В Москве завершилась реставрация центрального входа в парк Горького 11:36, Город Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:31, Партнерский материал Диего Марадона назвал позором игру сборной Аргентины 11:29, Спорт Супер 8: все о самом роскошном купе BMW 11:28, Авто Власти США выделят деньги на слежку за сделками с российским оружием 11:24, Политика В Финском заливе на мель сел сухогруз с удобрениями 11:22, Общество Взносы дачников переведут на безналичный расчет 11:14, Деньги NYT узнала о наделении киберкомандования США правом на превентивные атаки 11:14, Политика СМИ узнали о запуске сервиса получения заказов AliExpress в постаматах 11:14, Бизнес Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 11:10, Партнерский материал Как перуанцы спасли репутацию Саранска 11:03, Спорт Оренбургского министра сельского хозяйства арестовали 11:02, Общество Зять короля Испании прибыл в тюрьму для отбывания наказания 10:56, Политика Россияне не пострадали при землетрясении в Японии 10:53, Общество Сеть EOS вернулась к работе: монета подешевела 10:50, Крипто В Google рассказали об инвестициях на $550 млн в конкурента AliExpress 10:39, Бизнес СМИ узнали о переходе «Роснефтегаза» на выплату дивидендов два раза в год 10:36, Экономика Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 10:33, Спорт Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:31, РБК и Schneider Electric Генсек ООН призвал ратифицировать соглашение о переименовании Македонии 10:26, Политика Прогнозы дня: «торговые войны» тянут рынки акций вниз 10:24, Quote Два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Польше 10:18, Общество
Началась выдача ключей покупателям квартир в новом столичном ЖК «Примавера»
23 июн 2009, 14:37
0
Началась выдача ключей покупателям квартир в новом столичном ЖК «Примавера»

Началась выдача ключей покупателям квартир в новом жилом комплексе «Примавера». Как сообщили М2 в «МИЭЛЬ-Новостройки», новоселов ждут в офисе компании для подписания акта приема-передачи.

Напомним, строительство жилого комплекса бизнес-класса «Примавера» завершилось еще зимой 2009 года. Теперь, получив ключи, жильцы смогут приступить к отделке квартир и готовиться к переезду.

«В условиях высокого риска заморозки строек завершение проекта и выдача ключей становится знаменательным событием не только для покупателей, но и для рынка в целом», - сказала в беседе с корреспондентом М2 Юлия Гераськина, директор по продажам компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Наша справка
Фото: www.jkprimavera.ru

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Примавера» расположен в районе «Нагорный» Южного административного округа столицы. ЖК «Примавера» включает в себя два монолитных 14 этажных здания, расположенных Нахимовском проспекте, вл. 4А. По замыслу архитекторов комплекс представляет собой однородную территорию с уютным закрытым внутренним двориком и пешеходной зоной и детской площадкой. В настоящее время работы по благоустройству придомовых территорий и озеленению уже завершены. Согласно концепции проекта, оба дома оснащены двухуровневым подземным паркингом на 266 машиномест. В подземную автостоянку можно попасть с улицы по рампе и по изолированным лестницам, а также на лифтах из жилых корпусов. На верхнем уровне автостоянки запроектирована мойка машин на 2 поста с очистными сооружениями. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости