Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России появится онлайн-сервис по оформлению земельных участков Недвижимость, 15:48 В МВД заявили о дополнительных проверках в связи с отравлением Навального Общество, 15:48 Латыпов выиграл спринт по летнему биатлону вопреки недомоганию Спорт, 15:37 Навальный заявил, что жена спасла его во время комы Общество, 15:30 Росреестр намерен почти полностью перевести регистрацию ипотеки в онлайн Недвижимость, 15:27 СМИ сообщили о просьбе Генпрокуратуры разрешить опросить Навального Общество, 15:25 СМИ показали новый логотип Сбербанка Финансы, 15:23 Строительство второй линии метро в Казани приостановили на два месяца Общество, 15:20 Бизнес в новых реалиях: как подняться на волне инноваций Партнерский материал, 15:18 Белорусская оппозиция требует в Европарламенте санкций. Прямая трансляция Политика, 15:17 Попова не увидела причин для введения новых ограничений по коронавирусу Общество, 15:17 Результат фигуристки в Кубке России аннулирован из-за гражданства Израиля Спорт, 15:16 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 15:14 На «Беларуськалии» задержали поддержавших протестующего шахтера рабочих Общество, 15:10
Норвежские студенты построили микродома для беспризорных детей в Таиланде
Городская недвижимость ,  
0 

Норвежские студенты построили микродома для беспризорных детей в Таиланде

Норвежская некоммерческая организация TYIN завершила строительство поселения для беспризорных детей в Таиланде, пишет архитектурное онлайн издание Arch daily.

Норвежская некоммерческая организация TYIN завершила строительство поселения для беспризорных детей в Таиланде, пишет архитектурное онлайн издание Arch daily.

TYIN состоит из студентов архитектурных вузов и финансируется за счет пожертвований норвежских компаний и частных взносов. В 2008 году активисты благотворительной организации разработали проект микро-поселения для беженцев-беспризорников, проживающих в районе тайландско-бирманской границы. В феврале 2009 года строительство «детского дома» было завершено, и на данный момент в нем проживает около 30 беспризорников.

Как видно на фотографиях (см. ниже), миниатюрные двухэтажные дома похожи на игрушечные, они изготовлены из местного строительного материала - бамбука и листьев деревьев. Такая форма организации поселка (когда у каждого ребенка - свой дом) призвана помочь сиротам социализироваться в обществе в будущем.

Фото: TYIN

Фото: TYIN

Фото: TYIN

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента