Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 09 июл, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 09 июл, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 09 июл, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 09 июл, 22:56 В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров Общество, 09 июл, 22:43 «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 09 июл, 22:33 ЮНЕСКО исключило лишение званий Церетели, Доминго и других знаменитостей Общество, 09 июл, 22:27 В работе соцсети TikTok возник сбой Технологии и медиа, 09 июл, 22:18 Минздрав ответил на данные о дефиците препарата для лечения рака Общество, 09 июл, 22:11
Норвежские студенты построили микродома для беспризорных детей в Таиланде
Городская недвижимость ,  
0 

Норвежские студенты построили микродома для беспризорных детей в Таиланде

Норвежская некоммерческая организация TYIN завершила строительство поселения для беспризорных детей в Таиланде, пишет архитектурное онлайн издание Arch daily.

Норвежская некоммерческая организация TYIN завершила строительство поселения для беспризорных детей в Таиланде, пишет архитектурное онлайн издание Arch daily.

TYIN состоит из студентов архитектурных вузов и финансируется за счет пожертвований норвежских компаний и частных взносов. В 2008 году активисты благотворительной организации разработали проект микро-поселения для беженцев-беспризорников, проживающих в районе тайландско-бирманской границы. В феврале 2009 года строительство «детского дома» было завершено, и на данный момент в нем проживает около 30 беспризорников.

Как видно на фотографиях (см. ниже), миниатюрные двухэтажные дома похожи на игрушечные, они изготовлены из местного строительного материала - бамбука и листьев деревьев. Такая форма организации поселка (когда у каждого ребенка - свой дом) призвана помочь сиротам социализироваться в обществе в будущем.

Фото: TYIN

Фото: TYIN

Фото: TYIN

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру