Лента новостей
Все новости Недвижимость
Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика
Стали известны подробности открытия в Москве памятника «Ремонту и Строительству»
24 июн 2009, 17:56
0
Стали известны подробности открытия в Москве памятника «Ремонту и Строительству»
Открытие первого в мире памятника «Ремонту и Строительству» состоится в Москве на территории торгового комплекса «Каширский двор» 2 июля в 15-00.

Фрагмент памятника «Ремонту и Строительству»

Открытие первого в мире памятника «Ремонту и Строительству» состоится в Москве на территории торгового комплекса «Каширский двор» 2 июля в 15-00.

В настоящий момент завершаются подготовительные работы по установке постамента. Представители инициативной группы согласились раскрыть некоторые подробности. Известно, что монумент будет состоять из интерьерного пространства и отдельных фигур внутри него.

Инициативная группа, в которую также входят скульпторы и дизайнеры Москвы, еще в 2007 году планировала создать памятник, который стал бы логическим продолжением памятников социальной направленности и отразил реалии современной жизни. На протяжении двух лет участники группы вели поиск подходящего места для установки и занимались созданием эскизов памятника.

Представитель инициативной группы Николай Беляев сообщил, что руководство торгового комплекса «Каширский двор» согласилось разместить памятник на своей территории во время переговоров на прошлой неделе. Памятник уже практически готов и 2 июля будет установлен на территории нового торгового комплекса.

Наша справка
Жители столицы помнят, что в начале 1920-х годов скульптор Иван Шадр, автор таких эпохальных образцов соцарта, как «Девушка с веслом» и «Булыжник - оружие пролетариата», построил памятник «Сезонному рабочему». Расположен он в районе Красных ворот, где в начале прошлого века функционировала Биржа труда, - туда стекались из окрестных подмосковных районов и дальних губерний «сезонники».

Местом расположения памятника создатели выбрали территорию «Каширского Двора», откуда традиционно начинается ремонт для большинства жителей столицы и Подмосковья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости