Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбер запустил общероссийский студенческий акселератор SberStudent Пресс-релиз, 12:00 В Москве выросло предложение массового жилья «под ключ» Недвижимость, 11:55 Третьего сотрудника администрации Норильска задержали после схода лавины Общество, 11:52 Максимизация ценности: считаем стоимость капитала компании Pro, 11:48 Патрушев обвинил Навального в неоднократном нарушении закона Политика, 11:44 В Сети появились снимки нового кроссовера Haval для России Авто, 11:43 Бывший глава Goldman Sachs раскритиковал биткоин Крипто, 11:41 Панарин и дочь Знарка стали жертвами воров в Мексике Спорт, 11:32 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 11:30 Число жертв COVID-19 в России превысило 70 тыс. человек Общество, 11:26 РФПИ анонсировал скорую регистрацию «Спутник V» в 25 странах Общество, 11:21 В России за сутки выявили наименьшее число заболевших COVID-19 с октября Общество, 11:16 В Красноярском крае будет создан научно-образовательный консорциум Пресс-релиз, 11:13 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 января Общество, 11:13
Владимир Путин считает опасным перекачивание госсредств в частные строительные компании
 
0 

Владимир Путин считает опасным перекачивание госсредств в частные строительные компании

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает опасным перекачивание госсредств в частные строительные компании.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает опасным перекачивание госсредств в частные строительные компании. Такое заявление глава российского правительства сделал вчера на встрече с лидерами фракций Государственной думы. Он отметил, что в прошлом году на поддержку строительного сектора было направлено 50 млрд руб., в 2009 году эта сумма была увеличена до 100 млрд руб. Однако «перекачивать государственные ресурсы в частные строительные компании невозможно», поскольку тем самым наносится ущерб бюджету и его социальным обязательствам, считает Владимир Путин. Он добавил, что опасно еще больше расширять финансовые затраты из бюджета на строительный сектор.

По мнению премьера, в настоящее время необходимо создавать условия для нормального функционирования рынка, особенно учитывая тот факт, что в условиях кризиса сохранить прежние темпы роста данному сектору экономики будет сложно. Об этом сообщает РБК.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента