Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
В современные кварталы будут превращены 24 деревни, находящиеся в черте Москвы
 
0 

В современные кварталы будут превращены 24 деревни, находящиеся в черте Москвы

В современные кварталы будут превращены 24 деревни, находящиеся на территории Москвы, сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» первый заместитель мэра столицы, руководитель городского Стройкомплекса Владимир Ресин.

В современные кварталы будут превращены 24 деревни, находящиеся на территории Москвы, сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» первый заместитель мэра столицы, руководитель городского Стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, уже в ближайшее время деревни будут снесены, а на их месте появится современное жилье. Как отметил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, такая судьба ждет, например, деревню Заболотье на северо-востоке столицы. Не ее месте появятся инфраструктурные постройки для развивающегося района Поселок Северный. Сохранятся только названия этих населенных пунктов. Об этом сообщает РБК.

Владимир Ресин добавил, что 12 деревень все же будет сохранено. «На их территории будут строиться дома не выше четырех этажей, преимущественно коттеджи для многодетных семей», - пояснил чиновник.

Всего на сегодняшний день в черте Москвы насчитывается 36 деревень.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента