Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Спорт, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Спорт, 00:07 Кипр отменил карантин для привитых от COVID-19 россиян Общество, 00:00 Путин и Лукашенко поздравили друг друга с Днем Победы Политика, 09 мая, 23:48 Умер снявший «Жестокий романс» кинооператор Алисов Общество, 09 мая, 23:27 СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 09 мая, 23:06
В современные кварталы будут превращены 24 деревни, находящиеся в черте Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

В современные кварталы будут превращены 24 деревни, находящиеся в черте Москвы

В современные кварталы будут превращены 24 деревни, находящиеся на территории Москвы, сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» первый заместитель мэра столицы, руководитель городского Стройкомплекса Владимир Ресин.

В современные кварталы будут превращены 24 деревни, находящиеся на территории Москвы, сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» первый заместитель мэра столицы, руководитель городского Стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, уже в ближайшее время деревни будут снесены, а на их месте появится современное жилье. Как отметил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, такая судьба ждет, например, деревню Заболотье на северо-востоке столицы. Не ее месте появятся инфраструктурные постройки для развивающегося района Поселок Северный. Сохранятся только названия этих населенных пунктов. Об этом сообщает РБК.

Владимир Ресин добавил, что 12 деревень все же будет сохранено. «На их территории будут строиться дома не выше четырех этажей, преимущественно коттеджи для многодетных семей», - пояснил чиновник.

Всего на сегодняшний день в черте Москвы насчитывается 36 деревень.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента