Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33
В современные кварталы будут превращены 24 деревни, находящиеся в черте Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

В современные кварталы будут превращены 24 деревни, находящиеся в черте Москвы

В современные кварталы будут превращены 24 деревни, находящиеся на территории Москвы, сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» первый заместитель мэра столицы, руководитель городского Стройкомплекса Владимир Ресин.

В современные кварталы будут превращены 24 деревни, находящиеся на территории Москвы, сообщил вчера в прямом эфире телеканала «ТВ-Центр» первый заместитель мэра столицы, руководитель городского Стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, уже в ближайшее время деревни будут снесены, а на их месте появится современное жилье. Как отметил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, такая судьба ждет, например, деревню Заболотье на северо-востоке столицы. Не ее месте появятся инфраструктурные постройки для развивающегося района Поселок Северный. Сохранятся только названия этих населенных пунктов. Об этом сообщает РБК.

Владимир Ресин добавил, что 12 деревень все же будет сохранено. «На их территории будут строиться дома не выше четырех этажей, преимущественно коттеджи для многодетных семей», - пояснил чиновник.

Всего на сегодняшний день в черте Москвы насчитывается 36 деревень.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента