Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что раздражает россиян, новый механизм санкций ЕС. Главные новости РБК Общество, 08:25 Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg Pro, 08:08 ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29
Покупатели заинтересовались элитным жильем в столице
Городская недвижимость ,  
0 

Покупатели заинтересовались элитным жильем в столице

Не взирая на непростое экономическое положение, в Москве, начиная с мая 2009 года, в элитном сегменте наблюдается растущая активность потенциальных покупателей.

Не взирая на непростое экономическое положение, в Москве, начиная с мая 2009 года, в элитном сегменте наблюдается растущая активность потенциальных покупателей.

IntermarkSavills
 

Как следует из обзора, подготовленного специалистами компании IntermarkSavills, в июле число первичных обращений новых клиентов и просмотров было в 2,5 раза больше, чем в январе текущего года. Однако аналитики отмечают, что рост активности потенциальных покупателей пока не существенно влияет на объем реального спроса. «Количество заключенных первичных сделок в июле составило около 25, что примерно соответствует среднемесячному уровню I полугодия 2009 года», - говорится в исследовании.

Наибольшее количество первичных сделок в течение июля совершено с 3-, и 4-комнатными квартирами премиум-класса (по 40% от общего количества). Средневзвешенный бюджет покупки составил около $2 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента