Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26
Покупатели заинтересовались элитным жильем в столице
 
0 

Покупатели заинтересовались элитным жильем в столице

Не взирая на непростое экономическое положение, в Москве, начиная с мая 2009 года, в элитном сегменте наблюдается растущая активность потенциальных покупателей.

Не взирая на непростое экономическое положение, в Москве, начиная с мая 2009 года, в элитном сегменте наблюдается растущая активность потенциальных покупателей.

IntermarkSavills
 

Как следует из обзора, подготовленного специалистами компании IntermarkSavills, в июле число первичных обращений новых клиентов и просмотров было в 2,5 раза больше, чем в январе текущего года. Однако аналитики отмечают, что рост активности потенциальных покупателей пока не существенно влияет на объем реального спроса. «Количество заключенных первичных сделок в июле составило около 25, что примерно соответствует среднемесячному уровню I полугодия 2009 года», - говорится в исследовании.

Наибольшее количество первичных сделок в течение июля совершено с 3-, и 4-комнатными квартирами премиум-класса (по 40% от общего количества). Средневзвешенный бюджет покупки составил около $2 млн.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента