Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 18:12 Разработчик «Спутника V» поможет убрать побочные эффекты у других вакцин Общество, 18:07 Глава Минюста предложил разрешить пребывание детей с матерями в СИЗО Общество, 17:54 Цена нефти Brent превысила $66 впервые с 18 марта Инвестиции, 17:51 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:43 Пашинян обозначил срок ухода в отставку с поста премьер-министра Армении Политика, 17:40 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 17:29 В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Российский режиссер снимет ремейк «Иронии судьбы» для Голливуда Стиль, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05 Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» Политика, 17:03 Украина заподозрила Россию в намерениях хранить ядерное оружие в Крыму Политика, 16:59
Покупатели заинтересовались элитным жильем в столице
Городская недвижимость ,  
0 

Покупатели заинтересовались элитным жильем в столице

Не взирая на непростое экономическое положение, в Москве, начиная с мая 2009 года, в элитном сегменте наблюдается растущая активность потенциальных покупателей.

Не взирая на непростое экономическое положение, в Москве, начиная с мая 2009 года, в элитном сегменте наблюдается растущая активность потенциальных покупателей.

IntermarkSavills
 

Как следует из обзора, подготовленного специалистами компании IntermarkSavills, в июле число первичных обращений новых клиентов и просмотров было в 2,5 раза больше, чем в январе текущего года. Однако аналитики отмечают, что рост активности потенциальных покупателей пока не существенно влияет на объем реального спроса. «Количество заключенных первичных сделок в июле составило около 25, что примерно соответствует среднемесячному уровню I полугодия 2009 года», - говорится в исследовании.

Наибольшее количество первичных сделок в течение июля совершено с 3-, и 4-комнатными квартирами премиум-класса (по 40% от общего количества). Средневзвешенный бюджет покупки составил около $2 млн.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента