Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 13 дек, 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 13 дек, 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 13 дек, 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 13 дек, 20:55, Спорт Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн 13 дек, 20:55, Спорт ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках 13 дек, 20:54, Экономика Евросоюз на полгода продлил санкции против России 13 дек, 20:50, Политика Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос 13 дек, 20:39, Общество
GVA Sawyer произвела оценку рыночной величины годовой арендной платы помещений МГИМО
13 июл 2009, 17:18
0
GVA Sawyer произвела оценку рыночной величины годовой арендной платы помещений МГИМО

Компания GVA Sawyer произвела оценку рыночной величины годовой арендной платы помещений Московского государственного института международных отношений (МГИМО). Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В рамках долгосрочного сотрудничества с МГИМО департамент консалтинга GVA Sawyer произвел оценку рыночной величины годовой арендной платы помещений, которые находятся в государственной собственности и переданы в оперативное управление институту. Целью проведения оценочных работ стало определение рыночной ставки для продления договоров аренды на данные объекты. Всего был оценен 31 объект, среди которых: торговые площади, зоны общественного питания, технические помещения и пр. Оцененные активы расположены в Москве по двум адресам: на Проспекте Вернадского и на Новочеремушкинской улице.

Комментируя завершение работы Эвелина Павловская, вице-президент по консалтингу GVA Sawyer, отметила, что сотрудничество с МГИМО - один из стратегически важных направлений консалтинговой и информационно-образовательной деятельности GVA Sawyer на территории России. «Компания GVA Sawyer,  представляющая интересы ассоциации GVA Worldwide на территории России и стран СНГ, активизирует свою деятельность по дальнейшему развитию современного и высокопрофессионального рынка недвижимости. Сотрудничество с МГИМО, одним из ведущих высших учебных заведений страны, создает крепкую основу для привлечения и адаптации к требованиям российского рынка ведущих зарубежных программ профессиональной подготовки и переподготовки специалистов, - поясняет госпожа Павловская, - Мы заинтересованы в дальнейшем, более глубоком и взаимовыгодном сотрудничестве с МГИМО, которое предполагает использование для достижения поставленных целей как научного и образовательного, так и  сугубо практического потенциала наших организаций».

Наша справка
Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах рынка недвижимости. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3,5 тыс. профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России. Центральное направление деятельности GVA Sawyer - девелопмент и строительство. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, работает на рынке капитала. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости