Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция опровергла освобождение двух человек по делу о стрельбе в Утрехте 13:57, Общество Акции «Черкизово» упали в цене на 14% после новостей о SPO 13:56, Бизнес Структуры Абрамовича и его партнеров продали акции Evraz на £151 млн 13:55, Бизнес ЦОДД рекомендовал водителям не менять зимнюю резину до середины апреля 13:49, Общество Жеребьевка еврокубков и старт сборной России в отборе к Евро-2020 13:49, Спорт В РЖД пообещали добавить в новые плацкартные вагоны крючки и полки 13:40, Общество Строители соединили наземную и морскую часть «Турецкого потока» 13:39, Экономика Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени 13:38, РБК и Helena Rubinstein Суд отказал рэперу Хаски разблокировать его клип «Иуда» на YouTube 13:35, Общество Медведев поручил губернаторам ускорить работу над реализацией нацпроектов 13:34, Политика Калви попросил консульство США не политизировать дело Baring Vostok 13:28, Бизнес Два футболиста «Спартака» пропустят матчи сборной России из-за травм 13:04, Спорт Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:00, РБК и Элитная недвижимость За что шведскую школьницу номинировали на Нобелевскую премию 13:00, Спецпроект РБК PINK При перестрелке в Ингушетии пострадали два человека 12:56, Общество В Госдуму внесли поправки о возвращении сезонного перевода времени 12:54, Общество AliExpress подвел первые итоги продаж по модели социального шопинга 12:53, Технологии и медиа Kia рассказала о новом кроссовере на базе Ceed 12:45, Авто Путин выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Хуциева 12:44, Общество Почему криптовалютная биржа Bithumb сократит половину сотрудников 12:41, Крипто ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень секторы экономики 12:37, Финансы В Москве и Подмосковье резко вырос спрос на готовое жилье 12:35, Жилье Кремль счел исчерпывающими слова о невозможности «сварить кашу» с Киевом 12:33, Политика Госдума одобрила расширение полномочий Счетной палаты 12:33, Политика Кого и как будет лечить международный медицинский кластер в Сколково 12:30, Партнерский материал «Одна из задач — вернуть искусству достоинство»: памяти Марлена Хуциева 12:21, Фотогалерея  Жена Ярошенко отреагировала на информацию о планах России вернуть летчика 12:21, Общество Владимиру Кличко предложили $80 млн за возвращение на ринг 12:20, Спорт
GVA Sawyer произвела оценку рыночной величины годовой арендной платы помещений МГИМО
0
GVA Sawyer произвела оценку рыночной величины годовой арендной платы помещений МГИМО

Компания GVA Sawyer произвела оценку рыночной величины годовой арендной платы помещений Московского государственного института международных отношений (МГИМО). Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В рамках долгосрочного сотрудничества с МГИМО департамент консалтинга GVA Sawyer произвел оценку рыночной величины годовой арендной платы помещений, которые находятся в государственной собственности и переданы в оперативное управление институту. Целью проведения оценочных работ стало определение рыночной ставки для продления договоров аренды на данные объекты. Всего был оценен 31 объект, среди которых: торговые площади, зоны общественного питания, технические помещения и пр. Оцененные активы расположены в Москве по двум адресам: на Проспекте Вернадского и на Новочеремушкинской улице.

Комментируя завершение работы Эвелина Павловская, вице-президент по консалтингу GVA Sawyer, отметила, что сотрудничество с МГИМО - один из стратегически важных направлений консалтинговой и информационно-образовательной деятельности GVA Sawyer на территории России. «Компания GVA Sawyer,  представляющая интересы ассоциации GVA Worldwide на территории России и стран СНГ, активизирует свою деятельность по дальнейшему развитию современного и высокопрофессионального рынка недвижимости. Сотрудничество с МГИМО, одним из ведущих высших учебных заведений страны, создает крепкую основу для привлечения и адаптации к требованиям российского рынка ведущих зарубежных программ профессиональной подготовки и переподготовки специалистов, - поясняет госпожа Павловская, - Мы заинтересованы в дальнейшем, более глубоком и взаимовыгодном сотрудничестве с МГИМО, которое предполагает использование для достижения поставленных целей как научного и образовательного, так и  сугубо практического потенциала наших организаций».

Наша справка
Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах рынка недвижимости. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3,5 тыс. профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России. Центральное направление деятельности GVA Sawyer - девелопмент и строительство. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, работает на рынке капитала. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости