Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 Гидрометцентр назвал сроки возвращения холодов в европейскую часть России Общество, 02:48 Минпромторг исключил дефицит продуктов в России Общество, 02:12 Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Политика, 02:00 Трамп заявил о решении «побить демократов в третий раз» Политика, 01:59 Трамп отказался создавать новую партию в США Политика, 01:37 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 СМИ сообщили о воздушной атаке Израиля на Дамаск Общество, 01:01 В Словакии введут комендантский час и обязательное ношение респираторов Общество, 00:51 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35
Даниил Владов назначен руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве
Новости компаний ,  
0 

Даниил Владов назначен руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве

Даниил Владов назначен руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве. Это назначение последовало за возвращением Питера Хани в лондонский офис в связи с необходимостью усиления бизнес направления по предоставлению услуг для корпоративных клиентов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Jones Lang LaSalle заинтересована в сохранении своих позиций на украинском рынке и будет продолжать работать с ключевыми игроками рынка недвижимости. Даниил как эксперт локального рынка, и, в частности, в области торговой недвижимости, будет отвечать за развитие бизнеса компании в Украине, взаимодействие с ключевыми клиентами, а также заниматься текущими операционными вопросами, - уточнили в пресс-службе. - До этого назначения он 2 года возглавлял отдел торговых площадей Jones Lang LaSalle в Украине, являющийся одним из основных бизнес направлений компании. Даниил окончил Киевский институт международных отношений».

«Это важный шаг в развитии карьеры Даниила, и мы будем оказывать ему всяческую поддержку. Это очень важная реорганизация деятельности Jones Lang LaSalle в Украине в целом», - сказал Марк Джаггер, управляющий директор Jones Lang LaSalle по Россия и странам СНГ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента