Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 19 сен, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 19 сен, 22:15
Даниил Владов назначен руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве
Новости компаний ,  
0 

Даниил Владов назначен руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве

Даниил Владов назначен руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве. Это назначение последовало за возвращением Питера Хани в лондонский офис в связи с необходимостью усиления бизнес направления по предоставлению услуг для корпоративных клиентов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Jones Lang LaSalle заинтересована в сохранении своих позиций на украинском рынке и будет продолжать работать с ключевыми игроками рынка недвижимости. Даниил как эксперт локального рынка, и, в частности, в области торговой недвижимости, будет отвечать за развитие бизнеса компании в Украине, взаимодействие с ключевыми клиентами, а также заниматься текущими операционными вопросами, - уточнили в пресс-службе. - До этого назначения он 2 года возглавлял отдел торговых площадей Jones Lang LaSalle в Украине, являющийся одним из основных бизнес направлений компании. Даниил окончил Киевский институт международных отношений».

«Это важный шаг в развитии карьеры Даниила, и мы будем оказывать ему всяческую поддержку. Это очень важная реорганизация деятельности Jones Lang LaSalle в Украине в целом», - сказал Марк Джаггер, управляющий директор Jones Lang LaSalle по Россия и странам СНГ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента