Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как РСХБ справился с финансированием посевной Партнерский материал, 13:56 Мишустин предложил странам СНГ опираться на опыт СССР в борьбе с COVID Политика, 13:52 Омбудсмен назвала режим самоизоляции «законодательно не оговоренным» Общество, 13:51 Илон Маск протестировал Tesla Cybertruck в тоннеле под Лос-Анджелесом Стиль, 13:34 Синоптики пообещали похолодание в Москве в первый день лета Общество, 13:33 Выбрано 10 концепций памятника борющимся с COVID-19 врачам-героям Недвижимость, 13:33 Автодилеры пожаловались в Совфед на критическую ситуацию в отрасли Бизнес, 13:32 Джо Дэвис — РБК: «Несмотря на все законы физики, я застрял в будущем» Футурология, 13:30  Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 13:29 В мэрии показали дизайн станции метро «Университет Дружбы Народов» Недвижимость, 13:29 Cardano стал лидером роста. Глава проекта сообщил важную новость Крипто, 13:25 СМИ включат в список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей Политика, 13:25 СМИ узнали о планах экс-модели Playboy купить футбольный клуб Спорт, 13:23 В Марий Эл СК завел уголовное дело на укусившую полицейского женщину Общество, 13:22
Даниил Владов назначен руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве
Новости компаний ,  
0 

Даниил Владов назначен руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве

Даниил Владов назначен руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве. Это назначение последовало за возвращением Питера Хани в лондонский офис в связи с необходимостью усиления бизнес направления по предоставлению услуг для корпоративных клиентов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Jones Lang LaSalle заинтересована в сохранении своих позиций на украинском рынке и будет продолжать работать с ключевыми игроками рынка недвижимости. Даниил как эксперт локального рынка, и, в частности, в области торговой недвижимости, будет отвечать за развитие бизнеса компании в Украине, взаимодействие с ключевыми клиентами, а также заниматься текущими операционными вопросами, - уточнили в пресс-службе. - До этого назначения он 2 года возглавлял отдел торговых площадей Jones Lang LaSalle в Украине, являющийся одним из основных бизнес направлений компании. Даниил окончил Киевский институт международных отношений».

«Это важный шаг в развитии карьеры Даниила, и мы будем оказывать ему всяческую поддержку. Это очень важная реорганизация деятельности Jones Lang LaSalle в Украине в целом», - сказал Марк Джаггер, управляющий директор Jones Lang LaSalle по Россия и странам СНГ.