Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39
Даниил Владов назначен руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве
Новости компаний ,  
0 

Даниил Владов назначен руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве

Даниил Владов назначен руководителем представительства компании Jones Lang LaSalle в Киеве. Это назначение последовало за возвращением Питера Хани в лондонский офис в связи с необходимостью усиления бизнес направления по предоставлению услуг для корпоративных клиентов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Jones Lang LaSalle заинтересована в сохранении своих позиций на украинском рынке и будет продолжать работать с ключевыми игроками рынка недвижимости. Даниил как эксперт локального рынка, и, в частности, в области торговой недвижимости, будет отвечать за развитие бизнеса компании в Украине, взаимодействие с ключевыми клиентами, а также заниматься текущими операционными вопросами, - уточнили в пресс-службе. - До этого назначения он 2 года возглавлял отдел торговых площадей Jones Lang LaSalle в Украине, являющийся одним из основных бизнес направлений компании. Даниил окончил Киевский институт международных отношений».

«Это важный шаг в развитии карьеры Даниила, и мы будем оказывать ему всяческую поддержку. Это очень важная реорганизация деятельности Jones Lang LaSalle в Украине в целом», - сказал Марк Джаггер, управляющий директор Jones Lang LaSalle по Россия и странам СНГ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента