Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав Белоруссии связал рост числа случаев COVID-19 с протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 26 сен, 22:05 Джонсон назвал сумасшедшими противников вакцинации Общество, 26 сен, 21:48 Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке Спорт, 26 сен, 21:33 Активисты заявили об обвинении правозащитницы в беспорядках в Белоруссии Политика, 26 сен, 21:27
MR Group и Сбербанк заключили соглашение о финансировании ЖК «Актер Гэлакси» в Сочи
Новости компаний ,  
0 

MR Group и Сбербанк заключили соглашение о финансировании ЖК «Актер Гэлакси» в Сочи

В рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2009» компания MR Group и Юго-Западный банк Сбербанка России заключили двухстороннее соглашение о финансировании строительства жилого комплекса класса De luxe «Актер Гэлакси» в Сочи. Объем финансирования составляет 2,7 млрд руб. Условия финансирования в данный момент не разглашаются. Об этом М2 сообщили в пресс-службе MR Group.

«Строительство объекта «Актер Гэлакси» начнется уже в сентябре этого года. Окончание строительства запланировано к 2012 году. Кредитная линия Сбербанка - это лишь один финансовый инструмент для реализации проекта. Другим станет бартер с подрядчиками», - сообщил генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин.

Жилой комплекс класса De luxe «Актер Гэлакси» - второй проект компании MR Group в Сочи. Он располагается непосредственно на берегу Черного моря рядом с отелем Radisson SAS Lazurnaya.

Ранее Сбербанк России и девелоперская компания MR Group уже имели успешный опыт сотрудничества. Сбербанк России выступал финансовым партнером MR Group по проекту «Королевский парк», строительство которого было завершено в декабре 2008 года.

Фото: MR Group

Наша справка
«Актер Гэлакси» - один из самых масштабных и ярких жилых комплексов  Сочи общей площадью 126 тыс. кв. м. Архитектором проекта выступил Сергей Чобан.

32-этажный жилой комплекс состоит из апартаментов свободной планировки с видом на море, площадь которых составляет от 60 до 280 кв. м. На верхних этажах комплекса каскадом расположены пентхаусы с увеличенной жилой площадью и большими открытыми террасами.

Вся территория комплекса - это живописнейшая парковая зона с субтропическими растениями площадью 4,5 га. Для жителей дома предусмотрен собственный закрытый пляж.

Завершение строительства комплекса планируется к 2012 году.

На территории жилого комплекса «Актер Гэлакси» предусмотрены:

* благоустроенный пляж;
* закрытый и открытый бассейны;
* бутики;
* SPA-центр;
* фитнес-клуб;
* оборудованные детские площадки;
* теннисный корт;
* ресторан и бар;
* сервисные службы;
* зимний сад;
* подземный паркинг.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента