Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом 21:37, Политика «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ 21:17, Спорт Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан 21:02, Общество От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 20:55, РБК и Билайн Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт
В Подмосковье ведется строительство Олимпийской деревни
0
В Подмосковье ведется строительство Олимпийской деревни
В Подмосковье ведется строительство спортивно-жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск», сообщает пресс-служба компании «Земельные технологии». Концепция проекта разработана совместно с Международной академией спорта Ирины Винер. На территории поселка, кроме жилой застройки, планируется возведение современного многофункционального спортивного комплекса.

Фото: Земельные технологии 

В Подмосковье ведется строительство спортивно-жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск», сообщает пресс-служба компании «Земельные технологии». Концепция проекта разработана совместно с Международной академией спорта Ирины Винер. На территории поселка, кроме жилой застройки, планируется возведение современного многофункционального спортивного комплекса.

В частности, в структуре многофункционального спортивного комплекса будут представлены: Международная академия спорта Ирины Винер, Центр дошкольного образования «Академия детства», Центр восточных единоборств, Школа бальных танцев, Оздоровительный центр традиционной и нетрадиционной медицины, фитнес-клуб World Class с большим и детским бассейнами и многое другое.

Значительная часть территории «Олимпийской деревни Новогорск» будет занята под жилую застройку. Проектом предусмотрено строительство 120 таунхаусов с собственными участками земли от 2,5 до 5,5 соток и просторными террасами. Предлагается четыре проекта таунхаусов площадью от 170 до 345 метров. Так же планируется  возвести два малоэтажных квартирных жилых дома. Проект решен в современном архитектурном стиле и вошел в число лучших проектов по результатам смотра-конкурса «Золотое сечение». Одной из изюминок комплекса станет протекающая по его территории река Сходня с живописными берегами и прогулочными зонами.

«Олимпийская деревня Новогорск» расположена в 6 км от МКАД по Ленинградскому или Куркинскому шоссе.

В настоящее время ведется строительство первой очереди поселка. Общая площадь застройки составляет 12 га. В первой очереди строительства на территории 4 гектара возводятся 8 блокированных домов, в которых будут размещены 52 таунхауса. Срок сдачи первой очереди строительства июнь 2010 года. В рамках второй очереди строительства будет возведено еще 11 блокированных домов с 68 таунхаусами. Общая площадь возводимых жилых площадей таунхаусов составит около 30 тыс. кв. м. Из них в первой очереди - 14,5 тыс. кв. м., во второй - 15,5 тыс. кв. м. Жилая площадь двух многоквартирных домов составит около 7 тыс. кв. м. Многофункциональный спортивный комплекс - около 13 тыс. кв. м. Реализацией проекта занимается ООО «Земельные технологии». Общий объем инвестирования в проект - около 2 млрд. руб.