Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Женщина и двое детей погибли при пожаре в Омской области Общество, 10:08 Как устроено гендерное потребление и какое будущее его ждет Социальная экономика, 10:00  От Малайзии до США: истории женщин на передовой борьбы с COVID-19 Общество, 10:00  Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Недвижимость, 09:42 Овечкин забил 363-й гол в гостях и вышел на второе место в НХЛ Спорт, 09:35 «Работа по понятиям» и потеря смысла: как не дать команде выгореть Pro, 09:34 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России Политика, 09:23 Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Главные заявления из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри Общество, 08:37
Министр строительства Чечни отстранен от должности
Новости компаний ,  
0 

Министр строительства Чечни отстранен от должности

За невыполнение своих прямых обязанностей и халатное отношение к процессу восстановительных работ в Чеченской Республики от занимаемой должности министра строительства республики отстранен Ахмад Гехаев. Временно и.о. главы Минстроя республики назначен министр ЖКХ Чечни Абу Сугаипов, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу президента и правительства Чеченской Республики.

«В ходе последней проверки в целях корректировки бюджета на следующий год, правительственная комиссия выявила массу нарушений со стороны министерства строительства ЧР. Это не соответствие качества выполненных работ должному уровню, использование некачественных стройматериалов, ненадлежащий контроль на строительных объектах, а также долги перед строителями, срок которых превысил более одного года. В связи с этим мы вынуждены пойти на крайние меры», - сказал Одес Байсултанов.

Глава правительства поручил Абу Сугаипову и гендиректору Дирекции по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике Ибрагиму Эдилову в течение 2-х недель детально изучить деятельность Минстроя республики, начиная с 2006 года. При этом он подчеркнул, что в ходе проверок необходимо уделить особое внимание, любым финансовым потокам, в том числе и из кредитных источников.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента