Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп пригрозил закрыть Twitter на территории США Технологии и медиа, 01:16 Четыре антисептика и зомбиленд: как работают водители такси и курьеры «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 01:04 Власти предложили особые правила увольнений и простоя во время пандемии Экономика, 00:30 В Минобороны назвали даты проведения репетиций парада Победы в Москве Общество, 00:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая Общество, 00:01 Эксперты допустили рост безработицы в России в 3 раза при жестком кризисе Экономика, 00:00 Жителям Подмосковья разрешили посещать кладбища Общество, 28 мая, 23:33 Умер правозащитник Сергей Мохнаткин Общество, 28 мая, 23:31 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 28 мая, 23:24 В «Яндекс.Картах» появилось расписание прогулок для москвичей Общество, 28 мая, 23:22 «Аэрофлот» объявил о запрете перевозки пассажиров без масок и перчаток Общество, 28 мая, 23:15 В Москве умерли еще 76 человек с коронавирусом Общество, 28 мая, 22:44 Власти Москвы разъяснили правила прогулок по графику для членов семьи Общество, 28 мая, 22:41 В «Газпром нефти» выразили уверенность в росте финансовых результатов Бизнес, 28 мая, 22:35
Министр строительства Чечни отстранен от должности
Новости компаний ,  
0 

Министр строительства Чечни отстранен от должности

За невыполнение своих прямых обязанностей и халатное отношение к процессу восстановительных работ в Чеченской Республики от занимаемой должности министра строительства республики отстранен Ахмад Гехаев. Временно и.о. главы Минстроя республики назначен министр ЖКХ Чечни Абу Сугаипов, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу президента и правительства Чеченской Республики.

«В ходе последней проверки в целях корректировки бюджета на следующий год, правительственная комиссия выявила массу нарушений со стороны министерства строительства ЧР. Это не соответствие качества выполненных работ должному уровню, использование некачественных стройматериалов, ненадлежащий контроль на строительных объектах, а также долги перед строителями, срок которых превысил более одного года. В связи с этим мы вынуждены пойти на крайние меры», - сказал Одес Байсултанов.

Глава правительства поручил Абу Сугаипову и гендиректору Дирекции по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике Ибрагиму Эдилову в течение 2-х недель детально изучить деятельность Минстроя республики, начиная с 2006 года. При этом он подчеркнул, что в ходе проверок необходимо уделить особое внимание, любым финансовым потокам, в том числе и из кредитных источников.