Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти предлагают повторно тестировать прибывших из Турции и Танзании Общество, 02:30 Байден назвал сложным и нерешенным вопрос «Северного потока — 2» Политика, 01:39 Байден заявил о стремлении США избежать эскалации напряжения с Россией Политика, 01:23 Минюст США проверит десятки компаний России на предмет угрозы поставкам Политика, 01:18 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 01:12 Министр обороны Шойгу заявил о завершении основных преобразований в армии Общество, 00:37 Определились все полуфиналисты Лиги Европы Спорт, 00:25 Байден заявил о готовности к новым санкциям против России Политика, 00:20 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 00:15 Власти Абхазии сообщили правила посещения россиянами страны Общество, 00:05 Россияне рассказали, на что откладывают деньги Экономика, 00:00 После закрытия Турции «Аэрофлот» вдвое увеличит объем перевозок в Египет Бизнес, 00:00 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Гранаду» и вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 15 апр, 23:55 Зеленский призвал наращивать турпоток в Турцию после ограничений России Общество, 15 апр, 23:51
Министр строительства Чечни отстранен от должности
Новости компаний ,  
0 

Министр строительства Чечни отстранен от должности

За невыполнение своих прямых обязанностей и халатное отношение к процессу восстановительных работ в Чеченской Республики от занимаемой должности министра строительства республики отстранен Ахмад Гехаев. Временно и.о. главы Минстроя республики назначен министр ЖКХ Чечни Абу Сугаипов, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу президента и правительства Чеченской Республики.

«В ходе последней проверки в целях корректировки бюджета на следующий год, правительственная комиссия выявила массу нарушений со стороны министерства строительства ЧР. Это не соответствие качества выполненных работ должному уровню, использование некачественных стройматериалов, ненадлежащий контроль на строительных объектах, а также долги перед строителями, срок которых превысил более одного года. В связи с этим мы вынуждены пойти на крайние меры», - сказал Одес Байсултанов.

Глава правительства поручил Абу Сугаипову и гендиректору Дирекции по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике Ибрагиму Эдилову в течение 2-х недель детально изучить деятельность Минстроя республики, начиная с 2006 года. При этом он подчеркнул, что в ходе проверок необходимо уделить особое внимание, любым финансовым потокам, в том числе и из кредитных источников.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента