Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества 16:07, Общество Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города 16:00, Общество Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера 15:56, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 15:50, РБК Стиль и HUAWEI Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве 15:37, Общество National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 15:31, Политика В Кремле допустили встречу Путина и Трампа накануне саммита G20 15:22, Политика СМИ узнали об интересе «Зенита» к игрокам «Наполи» и «Лацио» 15:14, Спорт Голунов не пришел на акцию в поддержку прав журналистов 15:04, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору клубники 14:48, Общество Журналиста Голунова допросили в качестве свидетеля по его делу 14:42, Общество Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 14:41, РБК и Philips Погба допустил уход из «Манчестер Юнайтед» в межсезонье 14:40, Спорт Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой 14:13, Общество Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов 14:09, Общество Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому 14:05, Политика МВД назвало число участников акции в защиту прав журналистов 14:01, Политика Будни «Кинотавра — 2019»: с юбилеем поздравляет Ленни Кравиц 13:54, Стиль Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске 13:50, Общество Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц 13:45, Общество На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать 13:42, Общество Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе 13:30, Спорт Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну 13:29, Общество Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно 13:13, РБК и Издательство «МИФ» В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов 13:10, Общество The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» 12:45, Спорт Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму 12:37, Политика Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов 12:11, Общество
Группа компаний «Конти» открыла новое кирпичное производство
0
Группа компаний «Конти» открыла новое кирпичное производство

3 сентября 2009 года в Туле состоялась торжественная церемония открытия нового производства крупноформатных блоков из пористой керамики на предприятии ООО «Новокерамик», входящего в группу компаний «Конти». Производство расположено в северной части Тулы на Веневском шоссе, д. 4. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ГК.

Строительство завода началось в 2007 году, инвестиции составили около $20 млн. Согласно расчетам, произведенные затраты должны окупиться уже в 2012 году.

Новое предприятие включает и собственную сырьевую базу, источником которой являются глины и суглинки Бежковского месторождения Ленинского района Тульской области, расположенного всего в 8 км от завода. Наличие источника собственного глиняного сырья, основного компонента при производстве продукции, обеспечивает независимость от поставщиков, контроль потребностей и бесперебойную работу предприятия на ближайшие 50 лет.

В перспективе производительность нового завода 40 млн условного кирпича в год. Планируемая численность работников завода - 120-140 человек.

Продукция нового предприятия относится к группе изделий повышенной эффективности, Благодаря применению крупноформатного керамического камня зданию обеспечиваются высокие показатели по прочности и теплосбережению. Стена из поризованной керамики на 20% теплее, что приводит к значительной экономии при эксплуатации зданий. Степень комфортности проживания в домах из этого материала близкая к строениям, стены которых выполнены из дерева. В домах создается оптимальный температурно-влажностный режим внутри помещений, соответствующий гигиеническим требованиям для комфортного проживания. Пустотелый керамический блок длиной 50 см, высотой и шириной 25 см весит не более 22 кг. Стены, возведенные из поризованной керамики, вдвое легче кирпичных, в результате устройство фундаментов под них обходится дешевле на 30-40%.

Крупноформатные керамические камни применяются для возведения внутренних несущих и наружных стен зданий до 9-ти этажей. Отметим, что в настоящее время спрос на эту продукцию превышает предложение. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости