Лента новостей
Все новости Недвижимость
Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт
Группа компаний «Конти» открыла новое кирпичное производство
04 сен 2009, 11:04
0
Группа компаний «Конти» открыла новое кирпичное производство

3 сентября 2009 года в Туле состоялась торжественная церемония открытия нового производства крупноформатных блоков из пористой керамики на предприятии ООО «Новокерамик», входящего в группу компаний «Конти». Производство расположено в северной части Тулы на Веневском шоссе, д. 4. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ГК.

Строительство завода началось в 2007 году, инвестиции составили около $20 млн. Согласно расчетам, произведенные затраты должны окупиться уже в 2012 году.

Новое предприятие включает и собственную сырьевую базу, источником которой являются глины и суглинки Бежковского месторождения Ленинского района Тульской области, расположенного всего в 8 км от завода. Наличие источника собственного глиняного сырья, основного компонента при производстве продукции, обеспечивает независимость от поставщиков, контроль потребностей и бесперебойную работу предприятия на ближайшие 50 лет.

В перспективе производительность нового завода 40 млн условного кирпича в год. Планируемая численность работников завода - 120-140 человек.

Продукция нового предприятия относится к группе изделий повышенной эффективности, Благодаря применению крупноформатного керамического камня зданию обеспечиваются высокие показатели по прочности и теплосбережению. Стена из поризованной керамики на 20% теплее, что приводит к значительной экономии при эксплуатации зданий. Степень комфортности проживания в домах из этого материала близкая к строениям, стены которых выполнены из дерева. В домах создается оптимальный температурно-влажностный режим внутри помещений, соответствующий гигиеническим требованиям для комфортного проживания. Пустотелый керамический блок длиной 50 см, высотой и шириной 25 см весит не более 22 кг. Стены, возведенные из поризованной керамики, вдвое легче кирпичных, в результате устройство фундаментов под них обходится дешевле на 30-40%.

Крупноформатные керамические камни применяются для возведения внутренних несущих и наружных стен зданий до 9-ти этажей. Отметим, что в настоящее время спрос на эту продукцию превышает предложение. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости