Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У сгоревших складов под Винницей нашли 2,8 тыс взрывоопасных предметов 09:08, Общество Трампа обвинили в намерении скрыть часть документов об убийстве Кеннеди 08:29, Политика В Одесской области военного заподозрили в изготовлении и продаже бомб 08:23, Общество На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,3 07:53, Общество Дипломатический квартал Кабула попал под ракетный обстрел 06:41, Политика Spiegel рассказал о неспособности НАТО отразить возможный удар России 05:47, Политика Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс. 05:17, Бизнес Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией Сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика В Омской области в результате ДТП погибли три человека 03:56, Общество США призвали иракских курдов и Багдад к снижению напряженности 03:18, Политика Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество Задержанного в Испании по запросу США хакера заочно арестовали в России 20 окт, 23:53, Технологии и медиа Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд 20 окт, 23:32, Экономика Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР 20 окт, 23:22, Политика Польская полиция не сочла нападение мужчины с ножом в ТЦ терактом 20 окт, 22:32, Общество СМИ сообщили об эвакуации из главного здания МГУ 2 тыс. человек 20 окт, 22:17, Общество Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 20 окт, 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 20 окт, 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 20 окт, 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 20 окт, 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 20 окт, 21:32, Бизнес
Группа компаний «Конти» открыла новое кирпичное производство
04 сен, 2009 11:04
0
Группа компаний «Конти» открыла новое кирпичное производство

3 сентября 2009 года в Туле состоялась торжественная церемония открытия нового производства крупноформатных блоков из пористой керамики на предприятии ООО «Новокерамик», входящего в группу компаний «Конти». Производство расположено в северной части Тулы на Веневском шоссе, д. 4. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ГК.

Строительство завода началось в 2007 году, инвестиции составили около $20 млн. Согласно расчетам, произведенные затраты должны окупиться уже в 2012 году.

Новое предприятие включает и собственную сырьевую базу, источником которой являются глины и суглинки Бежковского месторождения Ленинского района Тульской области, расположенного всего в 8 км от завода. Наличие источника собственного глиняного сырья, основного компонента при производстве продукции, обеспечивает независимость от поставщиков, контроль потребностей и бесперебойную работу предприятия на ближайшие 50 лет.

В перспективе производительность нового завода 40 млн условного кирпича в год. Планируемая численность работников завода - 120-140 человек.

Продукция нового предприятия относится к группе изделий повышенной эффективности, Благодаря применению крупноформатного керамического камня зданию обеспечиваются высокие показатели по прочности и теплосбережению. Стена из поризованной керамики на 20% теплее, что приводит к значительной экономии при эксплуатации зданий. Степень комфортности проживания в домах из этого материала близкая к строениям, стены которых выполнены из дерева. В домах создается оптимальный температурно-влажностный режим внутри помещений, соответствующий гигиеническим требованиям для комфортного проживания. Пустотелый керамический блок длиной 50 см, высотой и шириной 25 см весит не более 22 кг. Стены, возведенные из поризованной керамики, вдвое легче кирпичных, в результате устройство фундаментов под них обходится дешевле на 30-40%.

Крупноформатные керамические камни применяются для возведения внутренних несущих и наружных стен зданий до 9-ти этажей. Отметим, что в настоящее время спрос на эту продукцию превышает предложение. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости