Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 В Петербурге задержали гендиректора «Невской мануфактуры» после пожара Общество, 10:00 Дзен-философия в новостройке: в Москве появится квартал с секретным садом Недвижимость, 09:59 Экс-владелец предложил «поставить «Спартак» на место с его истериками» Спорт, 09:51 Лавров сообщил о шагах по отказу от доллара и западных платежных систем Политика, 09:47 Алиев не исключил заключение мирного соглашения с Арменией Политика, 09:45 В Хабаровске умер народный артист России Игорь Желтоухов Общество, 09:41 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Российский нападающий за четыре минуты оформил дубль в матче НХЛ Спорт, 09:20 Старейшая оппозиционная партия Белоруссии сообщила о задержании лидера Политика, 09:18 Просьба G7 к России, сколько россиян собирались в Турцию. Главное за ночь Общество, 09:09 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Эксперты предупредили о риске для России «навсегда отстать» в технологиях Технологии и медиа, 09:00 В Москве голосовой бот соберет жалобы на здоровье перед приемом терапевта Город, 09:00
ДСК 21 и Hess Maschinenfabric построят домостроительный комбинат в Тульской обл.
Новости компаний ,  
0 

ДСК 21 и Hess Maschinenfabric построят домостроительный комбинат в Тульской обл.

11 сентября 2009 года Ассоциация строителей России (АСР), ООО «ДСК 21» и немецкая компания Hess Maschinenfabric GmbH & Со KG подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба АСР, в рамках соглашения предполагается строительство домостроительного комбината в Тульской области, где заказчиком будет выступать ДСК 21, а генподрядчиком компания Hess Maschinenfabric. Основной схемой финансирования проекта станет строительство объекта «под ключ», предполагающей получение генподрядчиком кредита в иностранном банке под гарантию российского банка, обязательства по исполнению которой наступают с момента ввода объекта в эксплуатацию.

В целом, объединение сторон нацелено на развитие взаимодействия по организации структуры финансирования и обеспечения строительных объектов, реализуемых на территории Российской Федерации, а также сотрудничества в сфере инвестиционной деятельности, в том числе в осуществлении проектов, связанных с кредитованием работ и услуг, поставок технологий и оборудования.

Соглашения подписали президент АСР Николай Кошман, генеральный директор ООО «ДСК 21» Андрей Туманов и управляющий компанией Hess Maschinenfabric Андреас Конрад.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента