Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47 Российские хоккеисты «Далласа» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 СК и ВС поддержали проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Политика, 10:37 20 самых подешевевших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59
ДСК 21 и Hess Maschinenfabric построят домостроительный комбинат в Тульской обл.
 
0 

ДСК 21 и Hess Maschinenfabric построят домостроительный комбинат в Тульской обл.

11 сентября 2009 года Ассоциация строителей России (АСР), ООО «ДСК 21» и немецкая компания Hess Maschinenfabric GmbH & Со KG подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба АСР, в рамках соглашения предполагается строительство домостроительного комбината в Тульской области, где заказчиком будет выступать ДСК 21, а генподрядчиком компания Hess Maschinenfabric. Основной схемой финансирования проекта станет строительство объекта «под ключ», предполагающей получение генподрядчиком кредита в иностранном банке под гарантию российского банка, обязательства по исполнению которой наступают с момента ввода объекта в эксплуатацию.

В целом, объединение сторон нацелено на развитие взаимодействия по организации структуры финансирования и обеспечения строительных объектов, реализуемых на территории Российской Федерации, а также сотрудничества в сфере инвестиционной деятельности, в том числе в осуществлении проектов, связанных с кредитованием работ и услуг, поставок технологий и оборудования.

Соглашения подписали президент АСР Николай Кошман, генеральный директор ООО «ДСК 21» Андрей Туманов и управляющий компанией Hess Maschinenfabric Андреас Конрад.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента