Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24
ДСК 21 и Hess Maschinenfabric построят домостроительный комбинат в Тульской обл.
Новости компаний ,  
0 

ДСК 21 и Hess Maschinenfabric построят домостроительный комбинат в Тульской обл.

11 сентября 2009 года Ассоциация строителей России (АСР), ООО «ДСК 21» и немецкая компания Hess Maschinenfabric GmbH & Со KG подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает пресс-служба АСР, в рамках соглашения предполагается строительство домостроительного комбината в Тульской области, где заказчиком будет выступать ДСК 21, а генподрядчиком компания Hess Maschinenfabric. Основной схемой финансирования проекта станет строительство объекта «под ключ», предполагающей получение генподрядчиком кредита в иностранном банке под гарантию российского банка, обязательства по исполнению которой наступают с момента ввода объекта в эксплуатацию.

В целом, объединение сторон нацелено на развитие взаимодействия по организации структуры финансирования и обеспечения строительных объектов, реализуемых на территории Российской Федерации, а также сотрудничества в сфере инвестиционной деятельности, в том числе в осуществлении проектов, связанных с кредитованием работ и услуг, поставок технологий и оборудования.

Соглашения подписали президент АСР Николай Кошман, генеральный директор ООО «ДСК 21» Андрей Туманов и управляющий компанией Hess Maschinenfabric Андреас Конрад.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента