Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскачество» попросило Роспотребнадзор проверить «Творобушки» Общество, 13:04 Hyundai анонсировал премьеру нового 280-сильного кроссовера Авто, 13:04 Кремль переадресовал кабмину вопрос о помощи купившим туры в Турцию Политика, 13:03 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 12:58 Песков сообщил о самочувствии Путина после второго укола вакциной Общество, 12:53 Откажитесь от Excel: как внедрить систему бюджетирования Pro, 12:52 Щербакова назвала свою цель на произвольную программу на командном ЧМ Спорт, 12:51 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 12:49 Соболь обжалует приговор по делу о незаконном проникновении в жилище Политика, 12:42 Audi представила новый кроссовер Q4 e-tron и его купеобразную версию Авто, 12:42 В Кремле заметили позитивное влияние вакцинации Путина на россиян Политика, 12:41 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Байдена Политика, 12:41 Кремль не захотел строить отношения с США по «ленинской формуле» Политика, 12:39 Туктамышева рассказала о кайфе от выступления на командном ЧМ Спорт, 12:36
На Украине построят поселок из соломы
Городская недвижимость ,  
0 

На Украине построят поселок из соломы

В 12 км от Ровенской области будет строиться коттеджный городок, где в качестве основных материалов выступит глина, древесина и солома, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

В 12 км от Ровенской области будет строиться коттеджный городок, где в качестве основных материалов выступит глина, древесина и солома, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Экологическое и экономное жилье будут строить в селе Радиславовка. Стоимость квадратного метра жилья составит порядка $200-300. В общей сложности будет построено 56 коттеджей.

«Мы хотим построить экологически чистый массив из местных стройматериалов. Солома же - очень распространенный и дешевый материал, - говорит директор кооператива «Ланы Полесья», который выступает застройщиком. - Деревянные каркасы домов будут заполняться соломенными тюками. Также в новом массиве планируется использование альтернативных источников энергии, а для обустройства дорог будет применен геотекстиль украинского производства».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента