Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54 В Литве четвертые сутки подряд выявили рекордное число заболевших COVID Общество, 13:49 Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31
На Украине построят поселок из соломы
Городская недвижимость ,  
0 

На Украине построят поселок из соломы

В 12 км от Ровенской области будет строиться коттеджный городок, где в качестве основных материалов выступит глина, древесина и солома, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

В 12 км от Ровенской области будет строиться коттеджный городок, где в качестве основных материалов выступит глина, древесина и солома, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Экологическое и экономное жилье будут строить в селе Радиславовка. Стоимость квадратного метра жилья составит порядка $200-300. В общей сложности будет построено 56 коттеджей.

«Мы хотим построить экологически чистый массив из местных стройматериалов. Солома же - очень распространенный и дешевый материал, - говорит директор кооператива «Ланы Полесья», который выступает застройщиком. - Деревянные каркасы домов будут заполняться соломенными тюками. Также в новом массиве планируется использование альтернативных источников энергии, а для обустройства дорог будет применен геотекстиль украинского производства».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента