Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дело Романа Широкова рассмотрят в общем порядке Спорт, 11:15 Передача Кельбаджарского района Азербайджану. Фоторепортаж Общество, 11:12  На юге Москвы из детсада эвакуировали более 100 детей из-за возгорания Общество, 11:04 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Спорт, 11:02 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 11:02 В АФК «Система» заявили о планах провести IPO Segezha Group после Ozon Инвестиции, 10:56 В Подмосковье впервые с мая выявили более 1 тыс. больных COVID за сутки Общество, 10:55 В Петербурге выявили рекордные 3,4 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:51 Каким должен быть бизнес-ноутбук для удаленки Партнерский материал, 10:48 В России число умерших от COVID-19 за сутки впервые превысило 500 человек Общество, 10:46 В России выявили более 23 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 10:45 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:44 ФСБ задержала члена готовившей теракты в Московском регионе ячейки. Видео Общество, 10:40 Эти 4 компании ждет мощный праздничный квартал. Их акции могут взлететь Инвестиции, 10:34
На Украине построят поселок из соломы
Городская недвижимость ,  
0 

На Украине построят поселок из соломы

В 12 км от Ровенской области будет строиться коттеджный городок, где в качестве основных материалов выступит глина, древесина и солома, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

В 12 км от Ровенской области будет строиться коттеджный городок, где в качестве основных материалов выступит глина, древесина и солома, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Экологическое и экономное жилье будут строить в селе Радиславовка. Стоимость квадратного метра жилья составит порядка $200-300. В общей сложности будет построено 56 коттеджей.

«Мы хотим построить экологически чистый массив из местных стройматериалов. Солома же - очень распространенный и дешевый материал, - говорит директор кооператива «Ланы Полесья», который выступает застройщиком. - Деревянные каркасы домов будут заполняться соломенными тюками. Также в новом массиве планируется использование альтернативных источников энергии, а для обустройства дорог будет применен геотекстиль украинского производства».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента