Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бумаги «Эталона» потеряли более 4% на фоне новости о возможной допэмиссии Инвестиции, 15:19 Волонтер рассказала о болезни экс-участницы Little Big Общество, 15:16 VW и Kia возглавили рейтинг самых эвакуируемых машин в Москве Авто, 15:15 Финляндия ввела чрезвычайное положение из-за роста заболевших COVID-19 Общество, 15:06 Путин назвал российские вакцины эффективными против мутаций коронавируса Общество, 14:53 В Москве переименуют три железнодорожные станции Общество, 14:52 МИД раскритиковал протест Киева из-за нападения на сотрудника консульства Политика, 14:44 В Китае предложили запретить майнинг Крипто, 14:41 Полиция задержала бывшего президента «Барселоны» Спорт, 14:32 Как мы проходили техосмотр по новым правилам. И не прошли Авто, 14:25 СК показал видео с места убийства четырех человек в Нижнем Новгороде Общество, 14:21 Ученые заявили о сниженной эффективности вакцины Pfizer при ожирении Общество, 14:17 «Траст» подал иск к детским магазинам миллиардера Мамута на 0,5 млрд руб. Финансы, 14:14 Медведева и Ягудин снимутся в сериале «Последний аксель» Спорт, 14:00
На Украине построят поселок из соломы
Городская недвижимость ,  
0 

На Украине построят поселок из соломы

В 12 км от Ровенской области будет строиться коттеджный городок, где в качестве основных материалов выступит глина, древесина и солома, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

В 12 км от Ровенской области будет строиться коттеджный городок, где в качестве основных материалов выступит глина, древесина и солома, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Экологическое и экономное жилье будут строить в селе Радиславовка. Стоимость квадратного метра жилья составит порядка $200-300. В общей сложности будет построено 56 коттеджей.

«Мы хотим построить экологически чистый массив из местных стройматериалов. Солома же - очень распространенный и дешевый материал, - говорит директор кооператива «Ланы Полесья», который выступает застройщиком. - Деревянные каркасы домов будут заполняться соломенными тюками. Также в новом массиве планируется использование альтернативных источников энергии, а для обустройства дорог будет применен геотекстиль украинского производства».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента