Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 16:19, РБК и Ситибанк В Госдуме поддержали идею Путина расширить полномочия Росгвардии 16:11, Политика У портала «Известий» появился новый главный редактор 16:11, Технологии и медиа Что происходит с ценами жилье в Москве. Видео 16:10, Мнение Испанский клуб обвинил сотрудников «Зенита» в передаче файеров фанатам 16:01, Спорт Путин прокомментировал инициативу запрета абортов 16:00, Общество Disney купит у Руперта Мердока кинокомпанию Twentieth Century Fox 15:59, Бизнес Гендиректор Philips: Как развиваются новые технологии в здравоохранении 15:57, Партнерский материал В Думе отказались отменить новогодние каникулы из-за особенностей России 15:50, Политика Полицейские сняли с рейса Новосибирск — Москва пьяного авиадебошира 15:47, Общество В Китае в результате аварии на угольной шахте погибли пять человек 15:43, Общество Банкротство австрийской авиакомпании Niki затронуло 40 тыс. пассажиров 15:36, Бизнес В Петербурге оперативники достали 605 млн руб. из старого дивана 15:34, Общество Путин не увидел нарушений закона в неявке Сечина в суд 15:28, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 15:25, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Списать нельзя обжаловать: что и сколько могут забрать со счета приставы 15:25, Деньги Путин сравнил Навального с «бегающим по площадям Саакашвили» 15:20, Политика Суд вынес приговор виновнику ДТП на Волоколамском шоссе 15:19, Общество В Ираке казнили 38 осужденных за терроризм 15:16, Общество Путин пообещал «трем-четырем регионам» дополнительную помощь по долгам 15:12, Экономика Путин рассказал о «предварительных идеях» насчет состава правительства 15:05, Политика 300 российских спортсменов заподозрили в употреблении допинга 15:04, Спорт Путин заявил о необходимости отстранения УК от денежного потока 15:02, Жилье Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 14:55, РБК и Русмикрофинанс Появилось видео возвращения российских бомбардировщиков Су-34 из Сирии 14:50, Политика Урбанизм и прокуроры: как сделать инициативу горожан ненаказуемой 14:46, Мнение Путин ответил на критику ЦБ за «огосударствление банковской системы» 14:44, Финансы Путин назвал действия Саакашвили плевком в лицо украинскому народу 14:38, Политика
На рынке земли основной спрос приходится на дачные участки в среднем Подмосковье
23 сен, 2009 17:05
0
На рынке земли основной спрос приходится на дачные участки в среднем Подмосковье
На рынке земли основной спрос приходится на дачные участки в среднем Подмосковье. Такие данные привел в беседе с корреспондентом М2 директор по продажам девелоперской компании «Красивая Земля» Артур Хахоков.
Фото: Директор по продажам девелоперской компании «Красивая Земля» Артур Хахоков

На рынке земли основной спрос приходится на дачные участки в среднем Подмосковье. Такие данные привел в беседе с корреспондентом М2 директор по продажам девелоперской компании «Красивая Земля» Артур Хахоков.

По его словам, около 80% звонков потенциальных покупателей, интересующихся приобретением подмосковной земли, приходятся на участки в зоне 30-70 км от МКАД. Аналогичные тенденции наблюдаются и в структуре продаж: на дачные участки, расположенные в 45-65 км от МКАД, приходится примерно 70-80% сделок купли-продажи дачных участков в Подмосковье. «Такая тенденция характерна как для нашей компании так и для других девелоперов, которые занимаются реализацией земли в Московской области», - добавляет господин Хахоков.

Столь высокий спрос на землю в среднем Подмосковье он объясняет удачным сочетанием качества и цены. «С одной стороны, это еще не так далеко от Москвы. И есть люди, которые каждый день ездят на работу с дач, расположенных на таком расстоянии. С другой стороны, если в поселках в пределах 40-45 км от МКАД стоимость земли достигает 200-300 тыс. рублей за сотку, то в 45-65 км от МКАД можно найти хороший участок по цене 70-80 тыс. рублей за сотку», - констатирует господин Хахоков.

В то же время, отмечает он, в последние несколько недель начал резко расти интерес покупателей и к участкам, расположенным за пределами 60-70 км от МКАД. Такую тенденцию он объясняет в первую очередь низкой стоимостью земли в Дальнем Подмосковье. «Кризис еще не закончился, и потребители продолжают рассматривать в первую очередь те объекты, цена которых невысока», - заключает господин Хахоков. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.