Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор частично снял меры по замедлению Twitter Общество, 17:05 Newsweek узнал о «секретной армии» США из 60 тыс. бойцов Политика, 17:03 Михельсон допустил начало круглогодичной навигации в Арктике к 2024 году Бизнес, 17:00 Парижский «Диснейленд» назвал дату возобновления работы Общество, 16:59 Финал детского хоккейного турнира завершился массовой дракой. Видео Спорт, 16:58 Путин создал президентский фонд по поддержке культуры Политика, 16:56 Бастрыкин предложил «вакцинировать» право для борьбы с фейками Политика, 16:45 Израиль обвинил Беллу Хадид в поддержке антисемитских акций Стиль, 16:44 В Центробанке предупредили о появлении пузырей на рынке потребкредитов Финансы, 16:42 Лавров рассказал о «расхлебывании с позором» Чехией истории со взрывами Политика, 16:39 Лавров высмеял «стабильные и предсказуемые» санкции США против России Политика, 16:30 Путин поручил подписать соглашение о создании системы ПВО с Таджикистаном Политика, 16:29 Минстрой поднял нормативную стоимость жилья на 13% Недвижимость, 16:21 Двигатель в прогрессе: для чего делают новые российские дизели Индустрия 4.0, 16:20
Банк МФК и корпорация Mirax Group объявили о партнерстве
Новости компаний ,  
0 

Банк МФК и корпорация Mirax Group объявили о партнерстве

Банк «Международный финансовый клуб» и корпорация Mirax Group сообщили вчера о подписании соглашения о привлечении банка МФК в качестве финансового консультанта по вопросам  стабилизации финансового положения Mirax.

В соответствии с условиями соглашения Банк МФК проведет анализ текущего финансового состояния Mirax Group и разработает варианты стабилизации финансовой ситуации в корпорации. Банк МФК также выступит агентом по проведению переговоров с кредиторами корпорации и привлечению дополнительного финансирования в проекты Mirax Group.

«Консультирование по вопросам финансового оздоровления и повышения финансовой устойчивости является одним из стратегических направлений работы банка. У нас есть необходимый опыт и экспертиза в этой области. Мы уверены в перспективах бизнеса Mirax Group и готовы помочь корпорации в разрешении сложившейся ситуации » - отметил председатель совета директоров банка МФК Александр Попов.

«Мы уверены, что сотрудничество с банком МФК позволит нам успешно пройти этот, пожалуй, самый сложный этап в жизни нашей корпорации. Сегодня перед нами стоит задача не просто решить долговую проблему и обеспечить завершение всех текущих проектов, но и создать условия для дальнейшего активного роста нашего бизнеса. Мы обязаны выйти из кризиса лидером на своем рынке» - заявил председатель совета директоров корпорации Mirax Group Сергей Полонский.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента