Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54
Банк МФК и корпорация Mirax Group объявили о партнерстве
Новости компаний ,  
0 

Банк МФК и корпорация Mirax Group объявили о партнерстве

Банк «Международный финансовый клуб» и корпорация Mirax Group сообщили вчера о подписании соглашения о привлечении банка МФК в качестве финансового консультанта по вопросам  стабилизации финансового положения Mirax.

В соответствии с условиями соглашения Банк МФК проведет анализ текущего финансового состояния Mirax Group и разработает варианты стабилизации финансовой ситуации в корпорации. Банк МФК также выступит агентом по проведению переговоров с кредиторами корпорации и привлечению дополнительного финансирования в проекты Mirax Group.

«Консультирование по вопросам финансового оздоровления и повышения финансовой устойчивости является одним из стратегических направлений работы банка. У нас есть необходимый опыт и экспертиза в этой области. Мы уверены в перспективах бизнеса Mirax Group и готовы помочь корпорации в разрешении сложившейся ситуации » - отметил председатель совета директоров банка МФК Александр Попов.

«Мы уверены, что сотрудничество с банком МФК позволит нам успешно пройти этот, пожалуй, самый сложный этап в жизни нашей корпорации. Сегодня перед нами стоит задача не просто решить долговую проблему и обеспечить завершение всех текущих проектов, но и создать условия для дальнейшего активного роста нашего бизнеса. Мы обязаны выйти из кризиса лидером на своем рынке» - заявил председатель совета директоров корпорации Mirax Group Сергей Полонский.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента