Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил водителей об ухудшении видимости на дорогах Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20 «Фортуна» начала работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 24 янв, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 24 янв, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 24 янв, 21:48
Банк МФК и корпорация Mirax Group объявили о партнерстве
 
0 

Банк МФК и корпорация Mirax Group объявили о партнерстве

Банк «Международный финансовый клуб» и корпорация Mirax Group сообщили вчера о подписании соглашения о привлечении банка МФК в качестве финансового консультанта по вопросам  стабилизации финансового положения Mirax.

В соответствии с условиями соглашения Банк МФК проведет анализ текущего финансового состояния Mirax Group и разработает варианты стабилизации финансовой ситуации в корпорации. Банк МФК также выступит агентом по проведению переговоров с кредиторами корпорации и привлечению дополнительного финансирования в проекты Mirax Group.

«Консультирование по вопросам финансового оздоровления и повышения финансовой устойчивости является одним из стратегических направлений работы банка. У нас есть необходимый опыт и экспертиза в этой области. Мы уверены в перспективах бизнеса Mirax Group и готовы помочь корпорации в разрешении сложившейся ситуации » - отметил председатель совета директоров банка МФК Александр Попов.

«Мы уверены, что сотрудничество с банком МФК позволит нам успешно пройти этот, пожалуй, самый сложный этап в жизни нашей корпорации. Сегодня перед нами стоит задача не просто решить долговую проблему и обеспечить завершение всех текущих проектов, но и создать условия для дальнейшего активного роста нашего бизнеса. Мы обязаны выйти из кризиса лидером на своем рынке» - заявил председатель совета директоров корпорации Mirax Group Сергей Полонский.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента