Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Губернатор Подмосковья обещал избавиться от грязных подъездов к 2019 году 13:40, Город Google ужесточил правила монетизации каналов на YouTube 13:39, Технологии и медиа Глава Минфина назвал сроки проведения новой амнистии капиталов 13:24, Экономика Из шахты АЛРОСА в Якутии эвакуировали горняков из-за отключения света 13:24, Общество «Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика Число сделок с новостройками Москвы в декабре достигло рекорда 13:14, Жилье Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK Греф рассказал о «получающих все» победителях в цифровой экономике 13:02, Экономика Напавшим на школу в Перми подросткам предъявили обвинение 12:50, Общество Умер режиссер и сценарист «Полицейской академии» 12:44, Общество Жизнь с синдромом Дауна: о социальной интеграции​ и трудоустройстве 12:36, Партнерский материал 15-летняя украинская теннисистка вышла в третий круг Australian Open 12:35, Спорт ЦИК ответила на заявление «Голоса» о предвыборной агитации на телевидении 12:24, Политика Греф на фоне падения биткоина призвал власти не запрещать криптовалюты 12:24, Финансы Пограничники не пустили телеведущую Ираду Зейналову в Молдавию 12:17, Общество ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского 12:14, Общество Комитет защиты журналистов призвал отказаться от закона о СМИ-иноагентах 12:12, Политика Явлинский собрал подписи для выдвижения в президенты 12:02, Политика Протестовавшего декана Тимирязевки сменили на селекционера брюквы 12:01, Общество Москва заняла второе место в Европе по ценам на аренду жилья для экспатов 12:01, Жилье В Москве удвоилось число выставленных на продажу квартир в новых домах 11:59, Жилье Домработница украла у москвички ювелирные изделия на 1,6 млн руб. 11:52, Общество Минфин предложил изменить структуру налогов на труд 11:51, Экономика Генпрокуратура проверит незаконную застройку в Махачкале 11:48, Город
Свободные квартиры премиум-класса с видом на Кремль сегодня уже большая редкость
28 сен, 2009 14:02
0
Свободные квартиры премиум-класса с видом на Кремль сегодня уже большая редкость
Несмотря на большое количество предложений на рынке элитной недвижимости Москвы, зачастую покупатель не может найти объект, полностью отвечающий его требованиям. Такую тенденцию отметили в разговоре с корреспондентом М2 специалисты агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».
Фото: Свободные квартиры премиум-класса с видом на Кремль сегодня уже большая редкость

Несмотря на большое количество предложений на рынке элитной недвижимости Москвы, зачастую покупатель не может найти объект, полностью отвечающий его требованиям. Такую тенденцию отметили в разговоре с корреспондентом М2 специалисты агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

«Очень редко в Москве встречаются небольшие квартиры, порядка 150 кв. м, с терассами, - рассказали в АН «Усадьба». - Несмотря на то, что в центре города сейчас возводится  достаточно много жилья, предусматривающего наличие выхода на крышу или собственную терассу, данные объекты довольно велики и составляют в среднем не менее 250 кв.м».

Трудно приобрести и «видовую» квартиру порядка 150-200 кв. м, расположенную на последних этажах новых домов. Как правило, в пентхаусах находятся большие (в среднем от 300 кв. м) квартиры.

На рынке элитного жилья существует небольшое количество квартир, расположенных на «золотой миле» с действительно продуманным и качественным ремонтом. Это объясняется тем, что при продаже квартиры стоимость ремонта компенсировать практически невозможно, не говоря уже о получении дополнительной прибыли.

Большая редкость на сегодняшнем рынке - квартиры премиум-класса с видом на Кремль или храм Христа Спасителя в новостройках в историческом центре Москвы. Несмотря на то, что объектов строится в настоящий момент довольно много, квартир с подобными видовыми характеристиками в новых домах  не более половины, и  покупаются они практически мгновенно.

Также поступают запросы на приобретение мансардных этажей или помещений в них. Покупатели готовы рассматривать также двухэтажные квартиры, где второй этаж был бы мансардным. При этом квартира обязательно должна располагаться  в историческом центре Москвы, в новом доме с подземным паркингом и огороженной территорией.  Такой тип жилья очень популярен в Европе, но в Москве подобного рода объектов  фактически не строится. Мансарды можно найти только в старом жилом фонде, но это, как правило, не устраивает покупателей.

Единичны на рынке и предложения квартир с отдельными выходами на улицу, хотя запросы на такое жилье поступают довольно часто. Иногда в старом жилом фонде можно найти квартиру с входом  для обслуживающего персонала, а в новом - квартиры с отдельными лифтами.

Также поступают запросы на дома с собственной службой сервиса по системе «все включено». Собственнику квартиры в таком доме не нужно ни о чем задумываться, так как всеми бытовыми проблемами занимается специальная служба. В настоящее время такие объекты единичны или только вводятся в эксплуатацию.

«Сегодня может показаться, что элитный рынок перенасыщен предложением. Но это далеко не так! В элитной недвижимости нет типовых вариантов, и фактически каждый объект имеет свои эксклюзивные особенности. Зачастую покупатель, чтобы приобрести квартиру, подходящую именно ему, вынужден ждать годами, когда такой объект выйдет на рынок» - говорит Надежда Волохова, заместитель генерального директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.