Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России появится отдельная сеть связи для «спецпотребителей» 10:47, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за 57 лет одержал шесть побед подряд на старте сезона 10:46, Спорт Прокуратура Нью-Йорка представила отчет о проблемах в работе криптобирж 10:43, Крипто В США освободили от пошлин производимые в Китае Apple Watch и AirPods 10:32, Технологии и медиа Армен Бадалов: «В образовании необходима связка науки и реалий жизни» 10:29, Партнерский материал Россияне в августе взяли ипотеки на 270 млрд рублей 10:17, Деньги Дина Рубина: «Среди писателей я редко встречала нормальных людей» 10:16, Стиль Эскобару и не снилось: как три колумбийца сделали стартап на $1 млрд 10:04, Свое дело Цена услуги: как привлечь бизнес в социальную сферу и не ошибиться 10:01, Мнение Как «Netflix для кинотеатров» оказался на грани банкротства 10:01, Технологии и медиа Трамп назвал «воодушевляющими» новые договоренности Сеула и Пхеньяна 09:38, Политика В России разработают марку бетона для 3D-строительства 09:22, Жилье Китай сократил инвестиции в госдолг США на $7,7 млрд 08:57, Экономика Трансформер: все о самом необычном Mercedes-Benz 08:55, Авто КНДР и Южная Корея подписали всеобъемлющее военное соглашение 08:52, Политика Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика
Холдинг «МИЭЛЬ» увеличил свою сеть до 47 офисов в России
07 окт 2009, 11:25
0
Холдинг «МИЭЛЬ» увеличил свою сеть до 47 офисов в России

Вчера, 6 октября, холдинг «МИЭЛЬ» провел пресс-конференцию, на которой официально объявил итоги деятельности по созданию сети офисов недвижимости. На сегодняшний день сеть «МИЭЛЬ» объединяет 47 офисов; из них - 25 собственных офисов компании и 22 офиса работают по системе франчайзинга.

В период с 2008 по 2009 год холдинг уже активно вел продажи франшиз, параллельно осуществляя работы по формированию новой структуры «Сеть офисов недвижимости МИЭЛЬ». Кроме того, компанией велись работы по созданию нового продукта, предназначенного для партнеров-франчайзи - мультипродуктового офиса. Суть этого продукта заключается в возможности объединения всех брокерских компетенций «МИЭЛЬ» в рамках одного офиса (услуги в сфере продажи и аренды жилой городской и загородной недвижимости, коммерческой недвижимости, а также, консалтинг по российскому и зарубежному рынкам).

Продукт оказался востребованным у предпринимателей, и за период 2009 года под брендом «МИЭЛЬ» к работе приступило 15 новых франчайзинговых офисов. В конце сентября 2009 года холдинг «МИЭЛЬ» подписал договоры субконцессии с тремя новыми франчайзи. В данный момент стадию согласования проходит еще более десяти новых договоров.

Приоритетной задачей для холдинга на период 2006-2009 года было развитие собственной франчайзинговой сети в Московском регионе. Кроме того, под брендом «МИЭЛЬ» на основе франчайзинга работают офисы в Омске, Барнауле, Ростове-на-Дону.

По словам генерального директора компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» Алексея Шленова, на сегодняшний момент задача первого этапа, стоящая перед холдингом в 2006-2009 годах, была выполнена. «Во-первых, мы обеспечили значительное покрытие Московского региона разноформатными офисами, - подчеркнул он. - Во-вторых, мы сформировали привлекательный и внятный форанчайзинговый продукт, включающий полный набор необходимых для успешного бизнеса опций».

Франчайзинговый пакет «МИЭЛЬ» включает в себя набор таких составляющих, как передача опыта ведения успешной риэлторской деятельности, проведение обучающих семинаров специалистов, управленческий консалтинг, юридическая и маркетинговая поддержка, система совместных межрегиональных сделок и многое другое. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости