Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54
Журнал Euromoney назвал Capital Group лучшим девелопером России
Новости компаний ,  
0 

Журнал Euromoney назвал Capital Group лучшим девелопером России

Фото предоставлено пресс-службой Capital Group
Фото предоставлено пресс-службой Capital Group

Журнал Euromoney подвел итоги ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов Real Estate Survey. В России награда Euromoney по итогам 2009 года присуждена Capital Group.

Исследование Real Estate Survey проводится с 1992 года. Ключевая идеология конкурса - выявление лидера в своем сегменте, компании, которая  является «движущей силой», активно развивает и внедряет инновационные решения. В 2009 году исследование проводилось среди 950 профессиональных компаний в сфере недвижимости, консалтинга и инвестиций из более чем 100 стран мира.

На начальном этапе оценке подвергаются «количественные» показатели компании: позиции на рынке, объем портфеля проектов и другие. Вторая ступень отбора предполагает  экспертную оценку по таким критериям как используемые технологии, эффективность системы менеджмента, инновационность и креативность идей, воплощенных в проектах.  По итогам двух отборочных туров победитель определяется большинством отданных за компанию голосов, при этом обязательным условием присвоения титула является признание экспертами в собственной стране.

Комментарий
Валентина Становова, финансовый директор Capital Group: «Признание нашего профессионализма в бизнес-сообществе на международном уровне мы расцениваем как показатель правильного развития компании. Несмотря на непростой год для мировой экономики в целом и девелоперской отрасли в частности, Capital Group успешно реализует запланированные ранее задачи, сохраняя высокий уровень доверия к компании со стороны покупателей и партнеров.

Мы продолжаем активно строить, сохраняя приоритеты по возведению  социально-значимых объектов, таких как жилые комплексы «Триколор», «Авеню 77», «Аэробус» и «Эко», завершаем знаковые проекты - многофункциональные комплексы «Город Столиц», «Легенда Цветного» и другие.  Звание «лучшего» от одного из наиболее авторитетных бизнес-изданий, на наш взгляд, заслуженная оценка, которую подтверждают и результаты нашей деятельности на практике».

Наша справка
Euromoney включает сегодня около ста компаний, основой группы стал созданный в 1969 году ежемесячный журнал Euromoney. На данный момент это одно из наиболее авторитетных в мире СМИ в сфере инвестиций и финансов с читательской аудиторией около 160 тысяч человек. Штаб-квартира Euromoney находится в Лондоне, а представительства расположены в Нью-Йорке, Токио, Гонконге. Акции компании котируются на Лондонской Фондовой Бирже.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента