Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных регионов» 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. 08:33, Спорт Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки 08:25, РБК и ГАЗ National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» 08:16, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:06, Общество Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес 08:05, PRO Правительству предложили ввести минимальные цены на сахар 08:04, Бизнес Чем грозит России падение отпускных цен на сахар 08:03, PRO
ГК «Домостроитель» досрочно выплатила кредит, предоставленный АКБ «Абсолют Банк»
0
ГК «Домостроитель» досрочно выплатила кредит, предоставленный АКБ «Абсолют Банк»

Группа компаний «Домостроитель» досрочно завершила погашение кредитной линии, предоставленной АКБ «Абсолют Банк» на реализацию проекта жилого комплекса «Юго-Западный» в Подмосковье. Об этом М2 вчера сообщили в пресс-службе ГК «Домостроитель».

Досрочное погашение кредита в период нестабильной макроэкономической ситуации свидетельствует о прочном положении, занимаемом группой на рынке первичной недвижимости Подмосковья, подтверждает высокий уровень управления проектом в целом и продажами в частности, открывает новые возможности для продолжения взаимовыгодного сотрудничества с финансовыми структурами и дальнейшего развития  проекта.

Напомним, группа компаний «Домостроитель» - один из крупнейших девелоперов в сегменте жилья эконом-класса Московской области. География присутствия - как ближнее, так и дальнее Подмосковье.

Жилой комплекс «Юго-Западный»
Жилой комплекс «Юго-Западный»

Наша справка
Жилой комплекс «Юго-Западный» является титульным проектом группы. Его общая площадь составляет свыше 300 тыс. кв. м. Первая очередь строительства комплекса была сдана в конце 2008 года, сдача второй запланирована в конце 2009 года. Помимо жилых зданий проект предусматривает строительство собственной развитой инфраструктуры, в том числе уникальных социальных объектов.