Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05 Страны G7 призвали Белоруссию провести новые президентские выборы Политика, 05 мая, 23:01 В Эстонии начались военные учения США Swift Response Политика, 05 мая, 22:11 Заключенным в СИЗО предложили расширить перечень платных услуг Общество, 05 мая, 21:58
Банки начали возвращать докризисные ставки по ипотеке
Городская недвижимость ,  
0 

Банки начали возвращать докризисные ставки по ипотеке

Финансовый мировой кризис еще в самом разгаре, однако некоторые банки уже начали снижать процентные ставки. О возобновлении предоставления ипотечных кредитов по ставкам 2007-2008 года объявил КИТ Финанс Инвестиционный банк.

Финансовый мировой кризис еще в самом разгаре, однако некоторые банки уже начали снижать процентные ставки. О возобновлении предоставления ипотечных кредитов по ставкам 2007-2008 года объявил КИТ Финанс Инвестиционный банк.

Как сообщали в пресс-службе банка, с ноября 2009 года размер ставки по кредиту составит от 10% в долларах США и от 12% в рублях. Максимальный размер кредита - 80% от текущей рыночной цены на квартиру, подтвержденной независимой оценочной компанией.

Ипотечный кредит будет предоставляться на приобретение жилого недвижимого имущества, залогодержателем по которому выступает Банк, RUMBA S.A., или KIT Ipoteka LTD. На сегодняшний день в банке уже работает ряд программ по реструктуризации ипотечных кредитов, направленных на восстановление платежеспособности заемщиков, материально пострадавших от кризиса.

Как рассказала Татьяна Пучкова, и.о. генерального директора КИТ Финанс Инвестиционный банк, эта программа поможет заемщикам, бюджет которых пострадал в результате кризиса, решить проблему неплатежей и продать жилье. «Также заемщики, которые уже находятся на стадии судебных разбирательств с банком благодаря этой программе смогут реализовать квартиры и погасить проблемную задолженность», - считает она.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента