Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двух «подозрительных» россиян задержали в Давосе в преддверии форума 14:35, Общество Глава комитета Думы по СМИ перейдет в новое правительство 14:27, Политика Медведев и Рублев вышли во второй круг Australian Open 14:17, Спорт Виталий Мутко не войдет в новое правительство 14:16, Политика Ольга Васильева не войдет в новое правительство 14:15, Общество В Петербурге завели дело после смерти девушки во дворе от удара током 14:14, Общество Отчим Кокорина не увидел пользы в переходе пасынка из «Зенита» в «Сочи» 14:10, Спорт Эксперты оценили опасность пересылки фото банковских карт в мессенджерах 14:09, Технологии и медиа Лукашенко заявил об отказе России разрешить поставки нефти из Казахстана 14:03, Бизнес И 2700 сносок: как компании хитрят с финансовыми показателями 14:02, PRO Замглавы Генштаба Арсланова обвинили в хищении 6,7 млрд руб. 13:52, Общество Одобренное ФСБ шифрование в сети связи получило госсубсидию 13:44, Технологии и медиа Владимир Ресин: «Мы поторопились снести гостиницу «Россия» 13:34, Интервью Володин назвал сообщения о роспуске Госдумы иностранным вмешательством 13:31, Политика Краснов выступил против расширения полномочий Генпрокуратуры 13:28, Политика Для вдохновения: какие подкасты и влоги поддержат творческие начинания 13:27, Pink Granta, Nexia, Duster, Rio: рейтинг самых дешевых машин России 13:14, Авто  Ключи к доверию: как работает принцип Proof of Key 13:11, Крипто В ДТП с грузовиком и скорой помощью в Марий Эл погибли три человека 13:10, Общество Рабочая группа по изменению Конституции пригласит к обсуждениям Памфилову 13:08, Политика Вице-премьер Акимов не войдет в правительство Мишустина 13:05, Политика Как повысить лояльность к бренду с помощью городского фестиваля 13:02, PRO Почему Хоакин Феникс приехал в смокинге на скотобойню 13:00, Стиль «Нефтехимик» расторг контракт с капитаном команды после ДТП 12:59, Спорт В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании 12:50, Общество Как работают телемагазины и что продают 12:38, Стиль
Банки начали возвращать докризисные ставки по ипотеке
0
Банки начали возвращать докризисные ставки по ипотеке
Финансовый мировой кризис еще в самом разгаре, однако некоторые банки уже начали снижать процентные ставки. О возобновлении предоставления ипотечных кредитов по ставкам 2007-2008 года объявил КИТ Финанс Инвестиционный банк.

Финансовый мировой кризис еще в самом разгаре, однако некоторые банки уже начали снижать процентные ставки. О возобновлении предоставления ипотечных кредитов по ставкам 2007-2008 года объявил КИТ Финанс Инвестиционный банк.

Как сообщали в пресс-службе банка, с ноября 2009 года размер ставки по кредиту составит от 10% в долларах США и от 12% в рублях. Максимальный размер кредита - 80% от текущей рыночной цены на квартиру, подтвержденной независимой оценочной компанией.

Ипотечный кредит будет предоставляться на приобретение жилого недвижимого имущества, залогодержателем по которому выступает Банк, RUMBA S.A., или KIT Ipoteka LTD. На сегодняшний день в банке уже работает ряд программ по реструктуризации ипотечных кредитов, направленных на восстановление платежеспособности заемщиков, материально пострадавших от кризиса.

Как рассказала Татьяна Пучкова, и.о. генерального директора КИТ Финанс Инвестиционный банк, эта программа поможет заемщикам, бюджет которых пострадал в результате кризиса, решить проблему неплатежей и продать жилье. «Также заемщики, которые уже находятся на стадии судебных разбирательств с банком благодаря этой программе смогут реализовать квартиры и погасить проблемную задолженность», - считает она.