Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Овечкин обратился к американцам в связи с массовыми беспорядками в США Спорт, 08:40 Черчесов назвал нестандартным решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 08:23 Протестующие разграбили магазины на Манхэттене Общество, 08:21 Частные клиники и стоматологии в Москве временно освободили от аренды Недвижимость, 08:20 Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29 Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12
Марк Джаггер объявил о том, что он покидает Jones Lang LaSalle
Новости компаний ,  
0 

Марк Джаггер объявил о том, что он покидает Jones Lang LaSalle

Фото: Марк Джаггер, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle
Фото: Марк Джаггер, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle

Марк Джаггер, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle Россия и СНГ, объявил о том, что в конце первого квартала 2010 года, он оставит свой пост.

В сентябре этого года Марк был назначен председателем совета директоров, а должность управляющего директора компании занял Шарль Будэ. До конца первого квартала будущего года Марк продолжит выполнять свои обязанности в роли председателя совета директоров, постепенно передавая их руководству компании в России. Покинув компанию, Марк собирается сделать перерыв в работе и посвятить время семье.

«За 20 лет работы в компании Марк сделал большой вклад в развитие нашего бизнеса во многих регионах. В последнее время он успешно руководил бизнесом компании в России и странах СНГ, что позволило нам стать неоспоримым лидером на этом рынке, несмотря на сложные экономические условия. Мы благодарны ему за все, что он сделал для компании, и желаем ему успехов в будущем, - говорит Кристиан Ульбрих, исполнительный директор компании Jones Lang LaSalle, Европа, Ближний Восток и Африка. - Перед тем как занять должность управляющего директора, Шарль Будэ с 2006 года возглавлял отделы по работе с владельцами офисных и складских помещений. Я не сомневаюсь в том, что, обладая лидерскими качествами и большим опытом, Шарль приведет компанию к новым успехам».