Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
Марк Джаггер объявил о том, что он покидает Jones Lang LaSalle
Новости компаний ,  
0 

Марк Джаггер объявил о том, что он покидает Jones Lang LaSalle

Фото: Марк Джаггер, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle
Фото: Марк Джаггер, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle

Марк Джаггер, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle Россия и СНГ, объявил о том, что в конце первого квартала 2010 года, он оставит свой пост.

В сентябре этого года Марк был назначен председателем совета директоров, а должность управляющего директора компании занял Шарль Будэ. До конца первого квартала будущего года Марк продолжит выполнять свои обязанности в роли председателя совета директоров, постепенно передавая их руководству компании в России. Покинув компанию, Марк собирается сделать перерыв в работе и посвятить время семье.

«За 20 лет работы в компании Марк сделал большой вклад в развитие нашего бизнеса во многих регионах. В последнее время он успешно руководил бизнесом компании в России и странах СНГ, что позволило нам стать неоспоримым лидером на этом рынке, несмотря на сложные экономические условия. Мы благодарны ему за все, что он сделал для компании, и желаем ему успехов в будущем, - говорит Кристиан Ульбрих, исполнительный директор компании Jones Lang LaSalle, Европа, Ближний Восток и Африка. - Перед тем как занять должность управляющего директора, Шарль Будэ с 2006 года возглавлял отделы по работе с владельцами офисных и складских помещений. Я не сомневаюсь в том, что, обладая лидерскими качествами и большим опытом, Шарль приведет компанию к новым успехам».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента