Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор назвал способы избежать теплого удара в жару Общество, 04:06 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Блинкен обсудит с Лавровым ситуацию вокруг «Северного потока — 2» Политика, 03:34 Глава МИД Палестины сравнил Израиль с ворвавшимся в дом вооруженным вором Политика, 03:30 Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48
Марк Джаггер объявил о том, что он покидает Jones Lang LaSalle
Новости компаний ,  
0 

Марк Джаггер объявил о том, что он покидает Jones Lang LaSalle

Фото: Марк Джаггер, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle
Фото: Марк Джаггер, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle

Марк Джаггер, председатель совета директоров компании Jones Lang LaSalle Россия и СНГ, объявил о том, что в конце первого квартала 2010 года, он оставит свой пост.

В сентябре этого года Марк был назначен председателем совета директоров, а должность управляющего директора компании занял Шарль Будэ. До конца первого квартала будущего года Марк продолжит выполнять свои обязанности в роли председателя совета директоров, постепенно передавая их руководству компании в России. Покинув компанию, Марк собирается сделать перерыв в работе и посвятить время семье.

«За 20 лет работы в компании Марк сделал большой вклад в развитие нашего бизнеса во многих регионах. В последнее время он успешно руководил бизнесом компании в России и странах СНГ, что позволило нам стать неоспоримым лидером на этом рынке, несмотря на сложные экономические условия. Мы благодарны ему за все, что он сделал для компании, и желаем ему успехов в будущем, - говорит Кристиан Ульбрих, исполнительный директор компании Jones Lang LaSalle, Европа, Ближний Восток и Африка. - Перед тем как занять должность управляющего директора, Шарль Будэ с 2006 года возглавлял отделы по работе с владельцами офисных и складских помещений. Я не сомневаюсь в том, что, обладая лидерскими качествами и большим опытом, Шарль приведет компанию к новым успехам».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента