Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Последствия обстрелов в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 13:11  Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 13:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 сентября Общество, 13:02 В Коми из-за обрушения галереи на шахте погибли два человека Общество, 13:02 DeFi-токен Shroom подорожал на 5000% за три недели Крипто, 12:58 Экс-член правления «Интер РАО» не признала вину по делу о шпионаже Общество, 12:57 Как структурировать отбор кандидатов и избежать разочарования после найма Pro, 12:54 Плющенко не исключил перехода фигуристки Кихиры в его академию Спорт, 12:50 Лукашенко объяснил успехи Белоруссии сотрудничеством с Россией Политика, 12:44 Директор The Leading Hotels of the World — об отелях в эпоху ковида Стиль, 12:43 Володин объявил о частичном переходе Думы на дистанционный режим Политика, 12:41 «Сибур» нанял экс-куратора «народного» IPO «Роснефти» Бизнес, 12:38 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 12:37 Российский вратарь Василевский обновил рекорд Кубка Стэнли Спорт, 12:34
Минрегион составил рейтинг регионов по готовности к зиме
Городская недвижимость ,  
0 

Минрегион составил рейтинг регионов по готовности к зиме

Минрегион России определил рейтинги эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по итогам подготовки к осенне-зимнему периоду 2009-2010 годов.

Минрегион России определил рейтинги эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по итогам подготовки к осенне-зимнему периоду 2009-2010 годов.

Рейтинг снижается если регион не выполнил к 1 ноября 2009 года плановые задания по предзимним работам и созданию запасов топлива и материально-технических ресурсов для ликвидации аварийных ситуаций на объектах ЖКХ, не представил данные по запасам резервного топлива для котельных, при отсутствии на части котельных резервных источников электроснабжения и резервных котлов на другом виде топлива (для объектов, где это необходимо), либо на его территории произошли тяжелые аварийные ситуации и технологические нарушения, происшедшие в ходе подготовки и начале отопительного периода.

Лучше остальных, по данным Минрегиона, к зиме подготовились власти Краснодарского края, Саратовской и Московской областей. На четвертом месте - Забайкальский край, пятерку замыкает Оренбургская область.

Хуже всего к зиме подготовились в Чеченской Республике.

После прохождения отопительного периода Минрегион России определит рейтинги оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по итогам осенне-зимнего периода 2009-2010 годов, с учетом оценок по итогам подготовки к осенне-зимнему периоду.

+ Рейтинг регионов РФ по готовности к зиме можно скачать на сайте Минрегиона

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента