Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42
Минрегион составил рейтинг регионов по готовности к зиме
 
0 

Минрегион составил рейтинг регионов по готовности к зиме

Минрегион России определил рейтинги эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по итогам подготовки к осенне-зимнему периоду 2009-2010 годов.

Минрегион России определил рейтинги эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по итогам подготовки к осенне-зимнему периоду 2009-2010 годов.

Рейтинг снижается если регион не выполнил к 1 ноября 2009 года плановые задания по предзимним работам и созданию запасов топлива и материально-технических ресурсов для ликвидации аварийных ситуаций на объектах ЖКХ, не представил данные по запасам резервного топлива для котельных, при отсутствии на части котельных резервных источников электроснабжения и резервных котлов на другом виде топлива (для объектов, где это необходимо), либо на его территории произошли тяжелые аварийные ситуации и технологические нарушения, происшедшие в ходе подготовки и начале отопительного периода.

Лучше остальных, по данным Минрегиона, к зиме подготовились власти Краснодарского края, Саратовской и Московской областей. На четвертом месте - Забайкальский край, пятерку замыкает Оренбургская область.

Хуже всего к зиме подготовились в Чеченской Республике.

После прохождения отопительного периода Минрегион России определит рейтинги оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по итогам осенне-зимнего периода 2009-2010 годов, с учетом оценок по итогам подготовки к осенне-зимнему периоду.

+ Рейтинг регионов РФ по готовности к зиме можно скачать на сайте Минрегиона

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента