Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет 19:30, Экономика Медведев пригласил премьера Франции в Россию 19:29, Политика Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста 19:24, Финансы Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах 19:15, Спорт Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии 19:11, Политика Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам 19:05, Общество Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных 19:04, Общество Федерация футбола Грузии поддержала антироссийский протест игроков 19:03, Спорт Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана 19:02, Политика Ротенберг заявил о плохом сне во время строительства Крымского моста 18:57, Общество Легкий способ питаться правильно: вкусные рецепты с растительным молоком 18:55, РБК и Alpro Капитализация рынка криптовалют выросла на 190% с февраля 18:48, Крипто Выступающий более 10 лет за ЦСКА футболист получил перелом на тренировке 18:45, Спорт Facebook не нашел следов вмешательства России в референдум по Brexit 18:44, Политика МТС поменяла логотип впервые за 13 лет 18:43, Технологии и медиа Китайские инвесторы начали переговоры о покупке доли в GV Gold 18:36, Бизнес Премьер Франции после переговоров с Медведевым назвал санкции временными 18:35, Политика РФПИ приостановил переговоры о покупке доли в Eurasia Drilling 18:31, Бизнес В ПАСЕ представитель Украины прервал выступавшего на русском серба 18:28, Политика ЦБ исключил потери банков из-за Системы быстрых платежей 18:27, Финансы 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 18:21, РБК Стиль и BOSS Турция объяснила необходимость С-400 слабой защитой со стороны НАТО 18:20, Политика Глава Минстроя назвал повышение объемов строительства сложной задачей 18:10, Жилье При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот 18:08, Общество Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие 17:58, Спецпроект РБК PINK Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы 17:56, Спорт Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian 17:48, Общество Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах 17:23, Общество
В центре столицы предлагается построить гостиницу в венецианском стиле
0
В центре столицы предлагается построить гостиницу в венецианском стиле
Общественный совет при мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города на заседании 25 ноября одобрил предпроектное предложение о строительстве гостиничного комплекса по адресу: 1-я Тверская-Ямская ул., вл. 2, сообщает официальный сайт Стройкомплекса столицы.
Фото: Так будет выглядеть новая гостиница в центре Москвы. Фото: stroi.ru

Общественный совет при мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города на заседании 25 ноября одобрил предпроектное предложение о строительстве гостиничного комплекса по адресу: 1-я Тверская-Ямская ул., вл. 2, сообщает официальный сайт Стройкомплекса столицы.

Как рассказал на заседании главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, вначале на этом участке предполагалось строительство административно-офисного здания, но поскольку строительство офисов в центре столицы запретили, участок отдали под размещение гостиницы.

9-этажная гостиница класса четыре звезды рассчитана на 300 номеров, предусмотрен гараж на 113 машиномест, из которых 100 - в подземном исполнении. Общая площадь комплекса - 36,5 тыс. кв. метров.

«На первом этаже планируется размещение ресторана, который будет работать как на постояльцев гостиницы, так и на обычных посетителей. На втором этаже предлагается еще один ресторан, но уже чисто гостиничный. Здесь же будет располагаться переговорная зона, где можно проводить различные конференции. Выше - гостиничные номера», - рассказал Александр Кузьмин.

Главный архитектор Москвы отметил, что главный вход и подъезд к гостинице предлагается не со стороны 1-ой Тверской-Ямской улицы, а с переулка, движение по которому будет односторонним. Это позволит, по словам Александра Кузьмина, избежать на Тверской улице дополнительного скопления машин.

Главный архитектор столицы также сообщил, что с точки зрения объема, новая гостиница хорошо впишется в существующую застройку Тверской улицы.

«Авторским коллективом была проанализирована застройка Тверской улицы. Масштаб нового здания по высоте и длине будет соответствовать существующим зданиям на Тверской», - пояснил он.

Главный архитектор столицы сообщил, что при разработке фасадов авторы обратились к образам итальянской архитектуры. Было разработано два варианта, один из которых близок к архитектуре Андрея Палладио, второй - к венецианской архитектуре. В ходе обсуждения члены общественного совета поддержали второй вариант. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости