Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчино 00:40, Общество «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии 00:06, Спорт Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю 24 апр, 23:40, РБК и ГАЗ CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке 24 апр, 23:37, Общество СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России 24 апр, 23:31, Бизнес В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:58, Политика В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» 24 апр, 22:54, Политика Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:52, Политика Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве 24 апр, 22:35, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 24 апр, 22:30, РБК и KUPIVIP.RU Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине 24 апр, 22:12, Политика Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве 24 апр, 22:02, Политика Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР 24 апр, 22:00, Политика Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 24 апр, 22:00, Спорт Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод 24 апр, 21:49, Общество США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» 24 апр, 21:42, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 24 апр, 21:36, РБК и МегаФон Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов 24 апр, 21:30, Общество ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России 24 апр, 21:29, Спорт В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. 24 апр, 21:20, Общество Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании 24 апр, 21:05, Общество ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» 24 апр, 21:02, Политика МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР 24 апр, 20:55, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 24 апр, 20:45, РБК и AFI Development Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа 24 апр, 20:45, Политика Минфин и Минобороны ответили на приведенные Навальным данные о дачах 24 апр, 20:38, Политика
В центре столицы предлагается построить гостиницу в венецианском стиле
0
В центре столицы предлагается построить гостиницу в венецианском стиле
Общественный совет при мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города на заседании 25 ноября одобрил предпроектное предложение о строительстве гостиничного комплекса по адресу: 1-я Тверская-Ямская ул., вл. 2, сообщает официальный сайт Стройкомплекса столицы.
Фото: Так будет выглядеть новая гостиница в центре Москвы. Фото: stroi.ru

Общественный совет при мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города на заседании 25 ноября одобрил предпроектное предложение о строительстве гостиничного комплекса по адресу: 1-я Тверская-Ямская ул., вл. 2, сообщает официальный сайт Стройкомплекса столицы.

Как рассказал на заседании главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, вначале на этом участке предполагалось строительство административно-офисного здания, но поскольку строительство офисов в центре столицы запретили, участок отдали под размещение гостиницы.

9-этажная гостиница класса четыре звезды рассчитана на 300 номеров, предусмотрен гараж на 113 машиномест, из которых 100 - в подземном исполнении. Общая площадь комплекса - 36,5 тыс. кв. метров.

«На первом этаже планируется размещение ресторана, который будет работать как на постояльцев гостиницы, так и на обычных посетителей. На втором этаже предлагается еще один ресторан, но уже чисто гостиничный. Здесь же будет располагаться переговорная зона, где можно проводить различные конференции. Выше - гостиничные номера», - рассказал Александр Кузьмин.

Главный архитектор Москвы отметил, что главный вход и подъезд к гостинице предлагается не со стороны 1-ой Тверской-Ямской улицы, а с переулка, движение по которому будет односторонним. Это позволит, по словам Александра Кузьмина, избежать на Тверской улице дополнительного скопления машин.

Главный архитектор столицы также сообщил, что с точки зрения объема, новая гостиница хорошо впишется в существующую застройку Тверской улицы.

«Авторским коллективом была проанализирована застройка Тверской улицы. Масштаб нового здания по высоте и длине будет соответствовать существующим зданиям на Тверской», - пояснил он.

Главный архитектор столицы сообщил, что при разработке фасадов авторы обратились к образам итальянской архитектуры. Было разработано два варианта, один из которых близок к архитектуре Андрея Палладио, второй - к венецианской архитектуре. В ходе обсуждения члены общественного совета поддержали второй вариант. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости