Лента новостей
Все новости Недвижимость
Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика
В центре столицы предлагается построить гостиницу в венецианском стиле
26 ноя 2009, 14:53
0
В центре столицы предлагается построить гостиницу в венецианском стиле
Общественный совет при мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города на заседании 25 ноября одобрил предпроектное предложение о строительстве гостиничного комплекса по адресу: 1-я Тверская-Ямская ул., вл. 2, сообщает официальный сайт Стройкомплекса столицы.
Фото: Так будет выглядеть новая гостиница в центре Москвы. Фото: stroi.ru

Общественный совет при мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города на заседании 25 ноября одобрил предпроектное предложение о строительстве гостиничного комплекса по адресу: 1-я Тверская-Ямская ул., вл. 2, сообщает официальный сайт Стройкомплекса столицы.

Как рассказал на заседании главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, вначале на этом участке предполагалось строительство административно-офисного здания, но поскольку строительство офисов в центре столицы запретили, участок отдали под размещение гостиницы.

9-этажная гостиница класса четыре звезды рассчитана на 300 номеров, предусмотрен гараж на 113 машиномест, из которых 100 - в подземном исполнении. Общая площадь комплекса - 36,5 тыс. кв. метров.

«На первом этаже планируется размещение ресторана, который будет работать как на постояльцев гостиницы, так и на обычных посетителей. На втором этаже предлагается еще один ресторан, но уже чисто гостиничный. Здесь же будет располагаться переговорная зона, где можно проводить различные конференции. Выше - гостиничные номера», - рассказал Александр Кузьмин.

Главный архитектор Москвы отметил, что главный вход и подъезд к гостинице предлагается не со стороны 1-ой Тверской-Ямской улицы, а с переулка, движение по которому будет односторонним. Это позволит, по словам Александра Кузьмина, избежать на Тверской улице дополнительного скопления машин.

Главный архитектор столицы также сообщил, что с точки зрения объема, новая гостиница хорошо впишется в существующую застройку Тверской улицы.

«Авторским коллективом была проанализирована застройка Тверской улицы. Масштаб нового здания по высоте и длине будет соответствовать существующим зданиям на Тверской», - пояснил он.

Главный архитектор столицы сообщил, что при разработке фасадов авторы обратились к образам итальянской архитектуры. Было разработано два варианта, один из которых близок к архитектуре Андрея Палладио, второй - к венецианской архитектуре. В ходе обсуждения члены общественного совета поддержали второй вариант. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости