Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
ФАС РФ проверит действия правительства Москвы по проведению аукционов на строительство жилых домов
 
0 

ФАС РФ проверит действия правительства Москвы по проведению аукционов на строительство жилых домов

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проверит действия правительства Москвы по организации и проведению аукционов на строительство жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проверит действия правительства Москвы по организации и проведению аукционов на строительство жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, которое цитирует РБК. 4 декабря 2009 года. ФАС прекратила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ОАО «Домостроительный комбинат №1» в связи с неподтверждением факта нарушения антимонопольного законодательства (злоупотребление доминирующим положением). При этом комиссия ФАС установила факты проведения правительством Москвы аукционов на строительство жилых домов, аукционная документация которых содержит требования по строительству конкретных серий домов. Помимо этого выявлены случаи начала строительства жилых домов до проведения соответствующих аукционов.

«В связи с выявленными в ходе рассмотрения дела обстоятельствами Московскому управлению ФАС РФ будет дано поручение проверить на соответствие требованиям ст.11 и ст.17 закона о защите конкуренции действия правительства Москвы при организации и проведении аукционов на строительство жилых домов», - отметил заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента