Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58
ФАС РФ проверит действия правительства Москвы по проведению аукционов на строительство жилых домов
Городская недвижимость ,  
0 

ФАС РФ проверит действия правительства Москвы по проведению аукционов на строительство жилых домов

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проверит действия правительства Москвы по организации и проведению аукционов на строительство жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проверит действия правительства Москвы по организации и проведению аукционов на строительство жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, которое цитирует РБК. 4 декабря 2009 года. ФАС прекратила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ОАО «Домостроительный комбинат №1» в связи с неподтверждением факта нарушения антимонопольного законодательства (злоупотребление доминирующим положением). При этом комиссия ФАС установила факты проведения правительством Москвы аукционов на строительство жилых домов, аукционная документация которых содержит требования по строительству конкретных серий домов. Помимо этого выявлены случаи начала строительства жилых домов до проведения соответствующих аукционов.

«В связи с выявленными в ходе рассмотрения дела обстоятельствами Московскому управлению ФАС РФ будет дано поручение проверить на соответствие требованиям ст.11 и ст.17 закона о защите конкуренции действия правительства Москвы при организации и проведении аукционов на строительство жилых домов», - отметил заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента