Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении сообщило о 16 раненых и более ста погибших в Карабахе Политика, 17:35 Армения объявила призыв военнослужащих запаса в возрасте до 55 лет Политика, 17:24 Пашинян не исключил признания независимости Нагорного Карабаха Политика, 17:17 НАТО призвало прекратить военные действия в Нагорном Карабахе Политика, 17:13 Парламент Азербайджана одобрил ввод военного положения Политика, 17:11 Жена премьер-министра Армении приехала в Нагорный Карабах Политика, 16:59 Посольство Армении в России попросило не поддаваться на провокации Политика, 16:54 В Калининградской области после ДТП с семью погибшими возбудили дело Общество, 16:25 Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения техники Армении Политика, 16:13 В Минске по требованию госорганов снизили скорость интернета Политика, 16:09 «Ростов» обыграл «Арсенал» и вышел на третье место в чемпионате России Спорт, 16:08 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 16:06 В Белоруссии против протестующих силовики применили газ и шумовые гранаты Политика, 16:06 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Гамбурге Спорт, 16:03
ФАС РФ проверит действия правительства Москвы по проведению аукционов на строительство жилых домов
Городская недвижимость ,  
0 

ФАС РФ проверит действия правительства Москвы по проведению аукционов на строительство жилых домов

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проверит действия правительства Москвы по организации и проведению аукционов на строительство жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проверит действия правительства Москвы по организации и проведению аукционов на строительство жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, которое цитирует РБК. 4 декабря 2009 года. ФАС прекратила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ОАО «Домостроительный комбинат №1» в связи с неподтверждением факта нарушения антимонопольного законодательства (злоупотребление доминирующим положением). При этом комиссия ФАС установила факты проведения правительством Москвы аукционов на строительство жилых домов, аукционная документация которых содержит требования по строительству конкретных серий домов. Помимо этого выявлены случаи начала строительства жилых домов до проведения соответствующих аукционов.

«В связи с выявленными в ходе рассмотрения дела обстоятельствами Московскому управлению ФАС РФ будет дано поручение проверить на соответствие требованиям ст.11 и ст.17 закона о защите конкуренции действия правительства Москвы при организации и проведении аукционов на строительство жилых домов», - отметил заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента