Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30 Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ Спорт, 09:28 Незаменимые есть: последствия суэцкого кризиса для мировой логистики Pro, 09:25 Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России Бизнес, 09:21 «Истребление говорунов» обогнало «корову Алисы» по запросам в «Яндексе» Общество, 09:15 В Барнауле ввели режим повышенной готовности после обрушения трубы на ТЭЦ Общество, 09:10 Акции Alibaba подорожали на 9% после конца расследования регулятора КНР Инвестиции, 09:10 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Машины Юрия Гагарина: что с ними стало и где они теперь? Авто, 09:00 Активы Ротенберга в Крыму, идея с памятником на Лубянке. Главное за ночь Общество, 08:59 В Москве спасают архитектурный шедевр: как удалось помочь Дому Мельникова Недвижимость, 08:47 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 08:37 Криптооттепель: почему банки перестали пренебрегать биткоином — Bloomber Pro, 08:37
ФАС РФ проверит действия правительства Москвы по проведению аукционов на строительство жилых домов
Городская недвижимость ,  
0 

ФАС РФ проверит действия правительства Москвы по проведению аукционов на строительство жилых домов

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проверит действия правительства Москвы по организации и проведению аукционов на строительство жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проверит действия правительства Москвы по организации и проведению аукционов на строительство жилых домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, которое цитирует РБК. 4 декабря 2009 года. ФАС прекратила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ОАО «Домостроительный комбинат №1» в связи с неподтверждением факта нарушения антимонопольного законодательства (злоупотребление доминирующим положением). При этом комиссия ФАС установила факты проведения правительством Москвы аукционов на строительство жилых домов, аукционная документация которых содержит требования по строительству конкретных серий домов. Помимо этого выявлены случаи начала строительства жилых домов до проведения соответствующих аукционов.

«В связи с выявленными в ходе рассмотрения дела обстоятельствами Московскому управлению ФАС РФ будет дано поручение проверить на соответствие требованиям ст.11 и ст.17 закона о защите конкуренции действия правительства Москвы при организации и проведении аукционов на строительство жилых домов», - отметил заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента