Лента новостей
Все новости Недвижимость
Букеровскую премию получила писательница из Омана 04:01, Общество В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов 03:31, Общество Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов 03:13, Политика Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках 03:12, Политика Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором 02:43, Технологии и медиа Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» 02:12, Политика Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России 02:10, Спорт НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области 01:45, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 01:39, РБК и Philips Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы 01:36, Общество Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею 00:55, Спорт Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов 00:43, Общество Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии 00:20, Экономика СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 00:17, Политика Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата 00:03, Политика Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» 21 мая, 23:48, Бизнес Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 21 мая, 23:36, Спорт Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ 21 мая, 23:30, Спорт Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета 21 мая, 23:21, Общество Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд 21 мая, 23:14, Общество Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов 21 мая, 23:04, Общество Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти 21 мая, 22:42, Экономика Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» 21 мая, 22:42, Технологии и медиа «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров 21 мая, 22:38, Спорт Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца 21 мая, 22:37, Общество Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype 21 мая, 22:32, Технологии и медиа Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 21 мая, 22:31, Совместный проект РБК PINK Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера 21 мая, 22:06, Финансы
В английском поместье, в котором останавливались члены королевской семьи, продаются апартаменты по £27,5 млн
0
В английском поместье, в котором останавливались члены королевской семьи, продаются апартаменты по £27,5 млн

В Англии предлагается на продажу апартаменты в эксклюзивном поместье Чартерс в Саннингхилл, вблизи Эскота, графство Беркшир, по цене от £27,5 млн.

Фото: Knight Frank 

Расположенное на ухоженной территории общей площадью более 20 гектаров, поместье Чартерс представляет собой роскошный жилой комплекс, включающий в себя представляющий историческую ценность особняк в стиле ар-деко и новые дома.

Построенное в 1938 году как семейный дом семьи Паркинсон, владение в Беркшире было в последствии приобретено алмазодобывающей компанией «Де Бирс». Оно также однажды использовалось в качестве «убежища» представителями королевской семьи, герцогом и герцогиней Виндзор (принц Эдуард, ранее король Эдуард VIII, и его жена госпожа Симпсон), по возвращении в Англию из США в 1947 году после окончания второй мировой войны.

Фото: Knight Frank

Около десяти лет назад владение было куплено инвесторами для преобразования его в комплекс из 34 роскошных апартаментов, которые идеально подходят для повседневного проживания, проведения выходных или просто как жилье в Великобритании для тех, кто прилетает в Лондон по бизнесу или для проведения досуга. Услуги консьержа доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и включают, в том числе, организацию вертолета бизнес-класса для транспортировки жильцов комплекса из аэропортов Хитроу или Гэтвик в Чартерс.

Главный особняк был преобразован в шесть апартаментов; два новых дома были построены в том же стиле, что и основное здание. Из 34 апартаментов, 14 уже проданы; для продажи на настоящий момент остаются 20 апартаментов. На территории завершаются строительные работы, которые ведет новый владелец, в том числе строится дом для проживания обслуживающего персонала, эдвардианский коттедж в стиле 1920-х годов, и ведутся ландшафтные работы на земле, известной благодаря своей треугольной форме.

Агентом по продаже апартаментов в поместье графства Беркшир в России выступает Knight Frank. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости