Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп предложил дизайнера сумок на должность посла США в ЮАР 07:47, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 07:40, РБК и Мир На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,7 07:19, Общество Группа «Кристалл-Лефортово» сократила свою розничную сеть в восемь раз 07:00, Бизнес СК завел дело об избиении учителем ребенка в Хабаровском крае 06:40, Общество Россияне назвали город с самыми плохими в стране дорогами 06:21, Общество СМИ сообщили об отставке исполнительного директора Victoria’s Secret 06:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 05:54, РБК и Barilla Мединский назвал слушателей «Гражданской обороны» маргиналами 05:37, Общество Мэрия Москвы решила добиться сноса бизнес-центра West Park 05:16, Общество Макрон допустил строительство второго авианосца для ВМС Франции 04:56, Технологии и медиа Минпромторг назвал самый популярный среди россиян вид контрафакта 04:00, Общество В ЕК назвали возможные санкции против США в случае пошлин на авто из ЕС 03:56, Экономика Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo
В английском поместье, в котором останавливались члены королевской семьи, продаются апартаменты по £27,5 млн
21 дек 2009, 11:41
0
В английском поместье, в котором останавливались члены королевской семьи, продаются апартаменты по £27,5 млн

В Англии предлагается на продажу апартаменты в эксклюзивном поместье Чартерс в Саннингхилл, вблизи Эскота, графство Беркшир, по цене от £27,5 млн.

Фото: Knight Frank 

Расположенное на ухоженной территории общей площадью более 20 гектаров, поместье Чартерс представляет собой роскошный жилой комплекс, включающий в себя представляющий историческую ценность особняк в стиле ар-деко и новые дома.

Построенное в 1938 году как семейный дом семьи Паркинсон, владение в Беркшире было в последствии приобретено алмазодобывающей компанией «Де Бирс». Оно также однажды использовалось в качестве «убежища» представителями королевской семьи, герцогом и герцогиней Виндзор (принц Эдуард, ранее король Эдуард VIII, и его жена госпожа Симпсон), по возвращении в Англию из США в 1947 году после окончания второй мировой войны.

Фото: Knight Frank

Около десяти лет назад владение было куплено инвесторами для преобразования его в комплекс из 34 роскошных апартаментов, которые идеально подходят для повседневного проживания, проведения выходных или просто как жилье в Великобритании для тех, кто прилетает в Лондон по бизнесу или для проведения досуга. Услуги консьержа доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и включают, в том числе, организацию вертолета бизнес-класса для транспортировки жильцов комплекса из аэропортов Хитроу или Гэтвик в Чартерс.

Главный особняк был преобразован в шесть апартаментов; два новых дома были построены в том же стиле, что и основное здание. Из 34 апартаментов, 14 уже проданы; для продажи на настоящий момент остаются 20 апартаментов. На территории завершаются строительные работы, которые ведет новый владелец, в том числе строится дом для проживания обслуживающего персонала, эдвардианский коттедж в стиле 1920-х годов, и ведутся ландшафтные работы на земле, известной благодаря своей треугольной форме.

Агентом по продаже апартаментов в поместье графства Беркшир в России выступает Knight Frank. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости