Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росавиация назвала категорию россиян за рубежом для приоритетного вывоза 14:03, Общество В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом 13:56, Общество Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга 13:55, Партнерский материал Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году 13:53, Бизнес Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора 13:52, Бизнес Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина 13:52, Общество Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня 13:48, Общество Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж 13:40, Фотогалерея  Глава оргкомитета Олимпиады назвал сроки переговоров по новым датам Игр 13:40, Спорт История вируса: когда COVID-19 начал заражать людей 13:33, Мнение Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом 13:20, Общество Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном 13:09, Спорт Автор песни I Love Rock 'n' Roll умер в США от коронавируса 13:07, Общество В Калининградской области ввели режим самоизоляции 13:04, Общество Нам здесь жить: как меняются отношения человека и природы 13:03, Зеленая экономика  Большинством новых заразившихся вирусом в Москве оказались люди до 40 лет 13:02, Общество Пять шагов против харассмента в компании: что должен знать работодатель 13:01, PRO Дошли до выручки: рентабельность шеринг-экономики — миф или реальность 12:55, Шеринг  Роспотребнадзор заявил о наблюдении за 737 тыс. изолировавшихся россиян 12:53, Общество СМИ узнали о планах доиграть сезон АПЛ в изолированных лагерях 12:53, Спорт В «зеленом» тренде: как РЖД ведет ответственный бизнес 12:48, Зеленая экономика  Созвонимся: семейный телефонный квест 12:32, РБК и Билайн «Роснефть» выкупила свои акции и расписки на биржах в Москве и Лондоне 12:29, Финансы Вы могли это пропустить: новый поворот в деле Telegram и $6 млрд в USDT 12:22, Крипто Мурашко назвал число тяжелобольных с коронавирусом в России 12:19, Общество Мотивация 3.0: как полюбить учиться в условиях неопределенности 12:19, Экономика образования  Камбин выделит регионам ₽33,4 млрд на дополнительные места в больницах 12:15, Общество Covidmarket. На какие бумаги обратить внимание при развороте рынка 12:10, Quote
В английском поместье, в котором останавливались члены королевской семьи, продаются апартаменты по £27,5 млн
0
В английском поместье, в котором останавливались члены королевской семьи, продаются апартаменты по £27,5 млн

В Англии предлагается на продажу апартаменты в эксклюзивном поместье Чартерс в Саннингхилл, вблизи Эскота, графство Беркшир, по цене от £27,5 млн.

Фото: Knight Frank 

Расположенное на ухоженной территории общей площадью более 20 гектаров, поместье Чартерс представляет собой роскошный жилой комплекс, включающий в себя представляющий историческую ценность особняк в стиле ар-деко и новые дома.

Построенное в 1938 году как семейный дом семьи Паркинсон, владение в Беркшире было в последствии приобретено алмазодобывающей компанией «Де Бирс». Оно также однажды использовалось в качестве «убежища» представителями королевской семьи, герцогом и герцогиней Виндзор (принц Эдуард, ранее король Эдуард VIII, и его жена госпожа Симпсон), по возвращении в Англию из США в 1947 году после окончания второй мировой войны.

Фото: Knight Frank

Около десяти лет назад владение было куплено инвесторами для преобразования его в комплекс из 34 роскошных апартаментов, которые идеально подходят для повседневного проживания, проведения выходных или просто как жилье в Великобритании для тех, кто прилетает в Лондон по бизнесу или для проведения досуга. Услуги консьержа доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и включают, в том числе, организацию вертолета бизнес-класса для транспортировки жильцов комплекса из аэропортов Хитроу или Гэтвик в Чартерс.

Главный особняк был преобразован в шесть апартаментов; два новых дома были построены в том же стиле, что и основное здание. Из 34 апартаментов, 14 уже проданы; для продажи на настоящий момент остаются 20 апартаментов. На территории завершаются строительные работы, которые ведет новый владелец, в том числе строится дом для проживания обслуживающего персонала, эдвардианский коттедж в стиле 1920-х годов, и ведутся ландшафтные работы на земле, известной благодаря своей треугольной форме.

Агентом по продаже апартаментов в поместье графства Беркшир в России выступает Knight Frank.