Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика
В английском поместье, в котором останавливались члены королевской семьи, продаются апартаменты по £27,5 млн
21 дек 2009, 11:41
0
В английском поместье, в котором останавливались члены королевской семьи, продаются апартаменты по £27,5 млн

В Англии предлагается на продажу апартаменты в эксклюзивном поместье Чартерс в Саннингхилл, вблизи Эскота, графство Беркшир, по цене от £27,5 млн.

Фото: Knight Frank 

Расположенное на ухоженной территории общей площадью более 20 гектаров, поместье Чартерс представляет собой роскошный жилой комплекс, включающий в себя представляющий историческую ценность особняк в стиле ар-деко и новые дома.

Построенное в 1938 году как семейный дом семьи Паркинсон, владение в Беркшире было в последствии приобретено алмазодобывающей компанией «Де Бирс». Оно также однажды использовалось в качестве «убежища» представителями королевской семьи, герцогом и герцогиней Виндзор (принц Эдуард, ранее король Эдуард VIII, и его жена госпожа Симпсон), по возвращении в Англию из США в 1947 году после окончания второй мировой войны.

Фото: Knight Frank

Около десяти лет назад владение было куплено инвесторами для преобразования его в комплекс из 34 роскошных апартаментов, которые идеально подходят для повседневного проживания, проведения выходных или просто как жилье в Великобритании для тех, кто прилетает в Лондон по бизнесу или для проведения досуга. Услуги консьержа доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и включают, в том числе, организацию вертолета бизнес-класса для транспортировки жильцов комплекса из аэропортов Хитроу или Гэтвик в Чартерс.

Главный особняк был преобразован в шесть апартаментов; два новых дома были построены в том же стиле, что и основное здание. Из 34 апартаментов, 14 уже проданы; для продажи на настоящий момент остаются 20 апартаментов. На территории завершаются строительные работы, которые ведет новый владелец, в том числе строится дом для проживания обслуживающего персонала, эдвардианский коттедж в стиле 1920-х годов, и ведутся ландшафтные работы на земле, известной благодаря своей треугольной форме.

Агентом по продаже апартаментов в поместье графства Беркшир в России выступает Knight Frank. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости