Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин разрешил Чайке работать еще год Политика, 15:15 В Москве у пошутившего о стрельбе в школе подростка нашли оружие Общество, 15:10 Россияне рассказали о своих предпочтениях при выборе квартиры Недвижимость, 15:07 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Спорт, 15:06 Дизайн-код в новостройках: что это, зачем он нужен и как создается Недвижимость, 15:05 Лукашенко разрешил использовать боевую технику для разгона митингов Политика, 14:58 СК завел дело после отравления курсантов института ФСИН в Вологде Общество, 14:56 Психопаты в бизнесе: как распознать и обезвредить Pro, 14:50 Акции Discovery подорожали на 18% на новости о слиянии с WarnerMedia Инвестиции, 14:48 Игрок «Чертаново» отреагировал на сообщения о контракте с «Барселоной» Спорт, 14:40 В России появился новый профессиональный праздник Общество, 14:40 Германия разрешила продолжить строительство «Северного потока-2» Бизнес, 14:35 Производители ответили на опасения о росте цен на сахар Экономика, 14:34 Первый аудит МСФО: с чего начать, как подготовиться Pro, 14:27
В английском поместье, в котором останавливались члены королевской семьи, продаются апартаменты по £27,5 млн
Городская недвижимость ,  
0 

В английском поместье, в котором останавливались члены королевской семьи, продаются апартаменты по £27,5 млн

В Англии предлагается на продажу апартаменты в эксклюзивном поместье Чартерс в Саннингхилл, вблизи Эскота, графство Беркшир, по цене от £27,5 млн.

Фото: Knight Frank 

Расположенное на ухоженной территории общей площадью более 20 гектаров, поместье Чартерс представляет собой роскошный жилой комплекс, включающий в себя представляющий историческую ценность особняк в стиле ар-деко и новые дома.

Построенное в 1938 году как семейный дом семьи Паркинсон, владение в Беркшире было в последствии приобретено алмазодобывающей компанией «Де Бирс». Оно также однажды использовалось в качестве «убежища» представителями королевской семьи, герцогом и герцогиней Виндзор (принц Эдуард, ранее король Эдуард VIII, и его жена госпожа Симпсон), по возвращении в Англию из США в 1947 году после окончания второй мировой войны.

Фото: Knight Frank

Около десяти лет назад владение было куплено инвесторами для преобразования его в комплекс из 34 роскошных апартаментов, которые идеально подходят для повседневного проживания, проведения выходных или просто как жилье в Великобритании для тех, кто прилетает в Лондон по бизнесу или для проведения досуга. Услуги консьержа доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и включают, в том числе, организацию вертолета бизнес-класса для транспортировки жильцов комплекса из аэропортов Хитроу или Гэтвик в Чартерс.

Главный особняк был преобразован в шесть апартаментов; два новых дома были построены в том же стиле, что и основное здание. Из 34 апартаментов, 14 уже проданы; для продажи на настоящий момент остаются 20 апартаментов. На территории завершаются строительные работы, которые ведет новый владелец, в том числе строится дом для проживания обслуживающего персонала, эдвардианский коттедж в стиле 1920-х годов, и ведутся ландшафтные работы на земле, известной благодаря своей треугольной форме.

Агентом по продаже апартаментов в поместье графства Беркшир в России выступает Knight Frank.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента