Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фура с оборудованием Киркорова попала в аварию под Волгодонском 14:26, Общество Зеленский поручил подготовить Украину к конкурсу на проведение Олимпиады 14:25, Политика Названы сроки начала строительства канатной дороги из России в Китай 14:24, Жилье Улицу в Уэльсе признали самой крутой в мире 14:21, Общество Дом в стиле Renault или BMW: как автомобильные бренды строят жилье 14:19, Фотогалерея  Вторую группу косаток из «китовой тюрьмы» выпустили на волю 14:12, Общество В Екатеринбурге эвакуировали УрФУ из-за угрозы взрыва 14:11, Общество В администрации Зеленского анонсировали обмен пленными с Россией 14:06, Политика Почему криптовалюты не заменят фиатные деньги: точка зрения главы Ripple 14:05, Крипто Песков заявил о необходимости проработки возвращения конфискации в УК 14:04, Общество Троценко купил долю в золодобывающей компании почти за $100 млн 14:01, Бизнес В ЦИК не нашли недействительных подписей за кандидатов в Мосгордуму 14:00, Общество В Москве задержали чиновников из-за фиктивной регистрации 190 иностранцев 13:57, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 13:57, Партнерский материал Греф опроверг сообщения о разрыве отношений Сбербанка с «Яндексом» 13:55, Бизнес Глава РФС Дюков объяснил срыв сроков внедрения VAR в чемпионате России 13:44, Спорт Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца 13:42, Бизнес В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным 13:37, Политика «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике 13:33, Бизнес ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне 13:29, Экономика Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь 13:28, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:28, РБК и Philips РФС допустил вмешательство из-за позднего начала матчей чемпионата России 13:26, Спорт Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии 13:19, Технологии и медиа Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании 13:19, Общество Бурдасов имеет три предложения из НХЛ и продолжит карьеру за океаном 13:14, Спорт Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму 13:12, Общество В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту 13:10, Общество
ГК ПИК начала строительство жилых домов в Подольске для нужд Минобороны
0
ГК ПИК начала строительство жилых домов в Подольске для нужд Минобороны

Фото: ГК ПИК

В конце 2009 года группа компаний ПИК начала строительство жилых домов в подмосковном Подольске и сейчас начинает возводить дома новой серии.

Возведение нового района «Кузнечики» методом индустриального домостроения осуществляется в рамках государственного контракта между Министерством обороны РФ и крупнейшими московскими застройщиками.

Группа компаний ПИК планирует построить в районе «Кузнечики» Подольска 15 жилых домов серии КОПЭ производства ДСК-2. Будут построены новые модификации домов серии «КОПЭ-Башня-М». Работа на стройплощадке будет вестись круглосуточно в три смены.

Дома серии «КОПЭ-Башня-М» были разработаны специально для возведения в районе «Кузнечики» Подольска. Дома отличаются новыми модернизированными жилыми секциями.

Напомним, что в конце 2009 года группа компаний ПИК начала строительство в районе «Кузнечики» жилых домов серии 111-М (производства 480 КЖИ, входящего в ГК ПИК). В планах также строительство 9 жилых домов серии П-3М, производимых ДСК-3. Монтаж всех этих домов осуществляет ДСК-3.

Таким образом, в Подольске группа компаний ПИК построит 28 многоэтажных жилых домов с полной отделкой, где смогут поселиться 4 тыс. семей военнослужащих. При этом часть домов будет сдана уже в 2010 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости