Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
ГК ПИК начала строительство жилых домов в Подольске для нужд Минобороны
Новости компаний ,  
0 

ГК ПИК начала строительство жилых домов в Подольске для нужд Минобороны

Фото: ГК ПИК

В конце 2009 года группа компаний ПИК начала строительство жилых домов в подмосковном Подольске и сейчас начинает возводить дома новой серии.

Возведение нового района «Кузнечики» методом индустриального домостроения осуществляется в рамках государственного контракта между Министерством обороны РФ и крупнейшими московскими застройщиками.

Группа компаний ПИК планирует построить в районе «Кузнечики» Подольска 15 жилых домов серии КОПЭ производства ДСК-2. Будут построены новые модификации домов серии «КОПЭ-Башня-М». Работа на стройплощадке будет вестись круглосуточно в три смены.

Дома серии «КОПЭ-Башня-М» были разработаны специально для возведения в районе «Кузнечики» Подольска. Дома отличаются новыми модернизированными жилыми секциями.

Напомним, что в конце 2009 года группа компаний ПИК начала строительство в районе «Кузнечики» жилых домов серии 111-М (производства 480 КЖИ, входящего в ГК ПИК). В планах также строительство 9 жилых домов серии П-3М, производимых ДСК-3. Монтаж всех этих домов осуществляет ДСК-3.

Таким образом, в Подольске группа компаний ПИК построит 28 многоэтажных жилых домов с полной отделкой, где смогут поселиться 4 тыс. семей военнослужащих. При этом часть домов будет сдана уже в 2010 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента