Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 22:57, РБК Стиль и HUAWEI Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси 22:39, Политика Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца 22:25, Финансы Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей 22:16, Общество Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом 22:12, Политика Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд 22:02, Финансы Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии 21:58, Политика Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента 21:57, Общество СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» 21:52, Спорт ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана 21:47, Финансы Рауль стал главным тренером дубля «Реала» 21:47, Спорт МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента 21:44, Общество Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России 21:36, Политика В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой 21:21, Общество Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео 21:17, Зеленая экономика  Зеленский отменил более 150 указов своих предшественников 21:11, Политика Сборная России по фехтованию выиграла второе золото на чемпионате Европы 21:08, Спорт У парламента Грузии начался митинг после инцидента с депутатом Госдумы 21:03, Политика Защита обжалует арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого 20:54, Общество Россия в 2019 году перевыполнила план по займам в валюте вдвое 20:49, Финансы Футболист сборной России Федор Кудряшов покинул турецкий клуб 20:49, Спорт У Алибасова взяли анализы на психотропные вещества 20:43, Общество Сына генерала ФСБ приговорили к десяти годам по делу о наркотиках 20:41, Общество ФСБ задержала за взятку главу Пушкинского района Подмосковья 20:34, Общество МИД возмутился из-за облитого водой российского депутата в Грузии 20:34, Общество Теннисистка Юлия Путинцева победила первую ракетку мира 20:29, Спорт Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» 20:14, Политика Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей 20:11, РБК и Сбербанк Первый
У Березовского отбирают квартиру
0
У Березовского отбирают квартиру
Басманный суд города Москвы постановил арестовать квартиру Бориса Березовского в Нью-Йорке. Решение принято в рамках дела о заведомо ложном доносе, в котором подозревается опальный бизнесмен. Между тем беглец отрицает сам факт наличия у него квартиры в этом городе, сообщает интернет-портал Утро.ru.

Басманный суд города Москвы постановил арестовать квартиру Бориса Березовского в Нью-Йорке. Решение принято в рамках дела о заведомо ложном доносе, в котором подозревается опальный бизнесмен. Между тем беглец отрицает сам факт наличия у него квартиры в этом городе, сообщает интернет-портал Утро.ru.

«Судья Басманного районного суда вынесла постановление, согласно которому разрешила наложить арест на имущество Бориса Березовского, а именно - на квартиру в Нью-Йорке, и запрет распоряжаться этим имуществом», - заявила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Соответствующее ходатайство подал Следственный комитет при Прокуратуре (СКП) РФ. В отношении беглого олигарха было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 306 УК РФ («Заведомо ложный донос»), согласно которой ему грозит до шести лет лишения свободы.

Следствие утверждает, что Березовский передал Великобритании заведомо ложные сведения, когда пытался получить политическое убежище на территории этой страны. Напомним, он эмигрировал на туманный Альбион в 2001 году.

Против беглеца российские власти возбудили около десятка дел, по одному из них бизнесмена заочно осудили в прошлом году. Тогда его признали виновным в хищении 143,7 млн руб. у компании «ЛогоВАЗ» и приговорили к 13-летнему сроку заключения.

Хищение, вменявшееся в вину олигарху, произошло в 1994 году. Березовский в составе преступной группы с гендиректором ЛогоВАЗа Юлием Дубовым заключил с АвтоВАЗом контракт на поставку 20 тыс. автомобилей.

За 5 тыс. из них, стоимостью 143,7 млрд руб. компания Дубова так и не заплатила. Эти деньги, по данным прокуратуры, были потрачены на покупку дорогой подмосковной недвижимости Березовским и высокопоставленными сотрудниками ЛогоВАЗа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости