Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика
У Березовского отбирают квартиру
22 янв 2010, 15:30
0
У Березовского отбирают квартиру
Басманный суд города Москвы постановил арестовать квартиру Бориса Березовского в Нью-Йорке. Решение принято в рамках дела о заведомо ложном доносе, в котором подозревается опальный бизнесмен. Между тем беглец отрицает сам факт наличия у него квартиры в этом городе, сообщает интернет-портал Утро.ru.

Басманный суд города Москвы постановил арестовать квартиру Бориса Березовского в Нью-Йорке. Решение принято в рамках дела о заведомо ложном доносе, в котором подозревается опальный бизнесмен. Между тем беглец отрицает сам факт наличия у него квартиры в этом городе, сообщает интернет-портал Утро.ru.

«Судья Басманного районного суда вынесла постановление, согласно которому разрешила наложить арест на имущество Бориса Березовского, а именно - на квартиру в Нью-Йорке, и запрет распоряжаться этим имуществом», - заявила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Соответствующее ходатайство подал Следственный комитет при Прокуратуре (СКП) РФ. В отношении беглого олигарха было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 306 УК РФ («Заведомо ложный донос»), согласно которой ему грозит до шести лет лишения свободы.

Следствие утверждает, что Березовский передал Великобритании заведомо ложные сведения, когда пытался получить политическое убежище на территории этой страны. Напомним, он эмигрировал на туманный Альбион в 2001 году.

Против беглеца российские власти возбудили около десятка дел, по одному из них бизнесмена заочно осудили в прошлом году. Тогда его признали виновным в хищении 143,7 млн руб. у компании «ЛогоВАЗ» и приговорили к 13-летнему сроку заключения.

Хищение, вменявшееся в вину олигарху, произошло в 1994 году. Березовский в составе преступной группы с гендиректором ЛогоВАЗа Юлием Дубовым заключил с АвтоВАЗом контракт на поставку 20 тыс. автомобилей.

За 5 тыс. из них, стоимостью 143,7 млрд руб. компания Дубова так и не заплатила. Эти деньги, по данным прокуратуры, были потрачены на покупку дорогой подмосковной недвижимости Березовским и высокопоставленными сотрудниками ЛогоВАЗа. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости