Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какой модный тренд весны создан для вас. Тест 19:40, РБК и KUPIVIP.RU Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» 19:38, Бизнес Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку 19:30, Политика ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах 19:25, Общество Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. 19:24, Бизнес Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» 19:13, Общество Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД 19:11, Технологии и медиа Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» 19:10, РБК и ГАЗ Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа 19:06, Политика На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве 19:00, Бизнес Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» 18:52, Спорт Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих 18:51, Общество Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн 18:50, Крипто Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России 18:46, Общество Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее 18:44, PRO Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку 18:43, Политика Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 18:39, РБК и Футболер В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти 18:37, Экономика В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч 18:34, Общество Шойгу вручил Усманову медаль от Русского географического общества 18:18, Общество В Петербурге суворовцы показали Путину отжимающихся роботов 18:17, Общество Суд в Петербурге расторг брак Кержакова и Тюльпановой 18:11, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 18:04, РБК и «Билайн» Бизнес В Казани построят небоскреб в форме тюбетейки 17:58, Жилье ФСБ задержала в Приморье планировавших нападения боевиков 17:51, Общество Сергей Лазарев объяснил свое решение вновь выступить на «Евровидении» 17:49, Общество Победа ЦСКА в Кубке Гагарина и главный матч сезона в РПЛ 17:46, Спорт Премьер Шри-Ланки сообщил о неудачной атаке на четвертый отель 17:44, Общество
«СУ-155» модернизирует производство в Нижнем Новгороде
0
«СУ-155» модернизирует производство в Нижнем Новгороде

На заводе ЖБИ в городе Кстове Нижегородской области, входящем в группу компаний «СУ-155», запущена новая конвейерная линия производства внутренних стен. Стоимость новой линии вместе с установкой - свыше 35 млн рублей. Линия рассчитана на режим работы завода на полную мощность - 250 тыс. кв. м жилья. Сегодняшняя мощность завода - более 100 тыс. кв. м.

Металлоконструкции, механизмы и оборудование для конвейерной линии произведены на машиностроительных заводах «СУ-155» в соседней Ивановской области (завод «Строммашина» в Кохме и Вичугский машиностроительный завод»), автоматические пульты управления изготовлены в Москве, на Калибровском заводе, также входящем в ГК «СУ-155». Монтаж линии осуществлен силами специалистов «СУ-155».

Цех на КЗ ЖБИ, где размещена линия производства внутренних стен, в свое время открывался с участием губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. Его площадь более 12 тыс. кв. м. Цех представляет собой трехпролетный корпус с собственным бетоносмесительным узлом. Установленная в феврале линия производства внутренних стен продолжает намеченную модернизацию завода. В дальнейшем в корпусе разместят еще две конвейерных линии. Монтаж еще одной линии внутренних стен уже начинается. Другая линия - линия плит-перекрытий - находится в стадии проектирования. Линии будут отвечать всем требованиям к современному производству. Подача бетона - адресная. Для управления процессами используется электронное оборудование.

До вхождения Кстовского завода ЖБИ в состав ГК «СУ-155» (2006 год) производства изделий ЖБИ на территории завода в течение нескольких лет не было. Поэтому во многом «СУ-155» пришлось начинать «с нуля». С тех пор предприятие с каждым годом наращивает свои мощности, реконструирует старые и строит новые производственные конструкции, приобретает и устанавливает в цехах новое оборудование.

Модернизация входящих в ГК «СУ-155» заводов ЖБИ ведется постоянно. В прошлом году компания продолжила эту работу на своих заводах в Гатчине (Ленинградская область), Иваново, Туле, а также в Московском регионе (Домодедово, Клин, Москва, Одинцово,). Широкая модернизация заводов ЖБИ позволяет компании говорить о производственной возможности выйти на объем два млн кв. м жилья в год (объемы ввода «СУ-155» жилья в 2009 году уже превысили полтора миллиона квадратных метров).

Наша справка

«СУ-155» является одной из крупнейших строительных компаний РФ. В России и СНГ она ежегодно возводит более 1,5 млн кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в пятидесяти городах. В составе компании работают 29 промышленных предприятий строительной индустрии в 17 городах России. В Группе компаний работают 50 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости