Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу администрации Нижнего Новгорода отправили в отставку 17:23, Политика Шрёдер заявил об опасности попыток США изолировать Россию 17:21, Политика Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры 17:06, Город Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика От Воложа до Ресторатора: номинанты премии РБК о бизнесе и жизни 16:53, Бизнес Греф назвал задачу Сбербанка на ближайшие 176 лет 16:51, Финансы Инновации «с улицы»: как добровольцы помогают создавать технологии 16:49, Мнение Суд арестовал замглавы управления ФСИН по делу о растрате 16:47, Общество Самарчанку оштрафовали за репосты статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ 16:31, Общество Новый регламент ГИБДД: жизнь автомобилистов изменится с 20 октября 16:25, Авто Новак предложил растянуть переход на лампы не мощнее 70 Вт на три года 16:19, Общество Сечин заявил об отсутствии планов купить ЛУКОЙЛ 15:54, Бизнес Бумаги X5 Retail Group подешевели после публикации отчетности 15:52, Бизнес В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Очередь на соцжилье в Москве сократилась до минимума за последние 15 лет 15:38, Жилье Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязь выступила против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика Назван самый популярный район у западных арендаторов офисов в Москве 15:18, Деньги В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал
«Город Столиц» – финалист премии СRE Awards в номинации «Лучший многофункциональный комплекс»
04 мар, 2010 14:57
0
«Город Столиц» – финалист премии СRE Awards в номинации «Лучший многофункциональный комплекс»
Фото: Фото: Capital Group

В видеовыпуске CRE News объявлены финалисты премии Commercial Real Estate Awards «Золотой кирпич». Многофункциональный комплекс «Город Столиц» - в числе трех претендентов на звание «Лучшего многофункционального комплекса 2009 года».

Ежегодная премия в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и, являясь выражением признания профессионалов в сфере недвижимости, зарекомендовала себя как одно из самых престижных событий отрасли. Экспертный совет, представленный топ-менеджерами ведущих компаний рынка, путем закрытого личного голосования определяет лучшие проекты прошедшего года, которые, по их мнению, должны стать ориентирами, задающими тенденции развития отрасли.

Итоговые результаты Commercial Real Estate Awards, на которых определится лауреат премии, будут объявлены во время церемонии награждения в апреле 2010 года.

Комментарий

Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital GroupПетр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group:

- Выбор «Города Столиц» в числе лучших многофункциональных комплексов не случаен. Capital Group - одним из первых стал осваивать сегмент МФК и мы, действительно, являемся признанными экспертами данного направления. «Город Столиц» - это, безусловно, многофункциональный комплекс последнего поколения в сердце деловой Москвы.

Его отличает не только оригинальный и запоминающийся архитектурный облик, получивший высокие оценки в мировом профессиональном сообществе, но и уникальные потребительские характеристики: лучшие высокотехнологичные инженерные системы, современный взгляд на общие зоны, выгодное местоположение, великолепные виды, ифраструктура, соответствующая классу, в том числе рестораны и подземный шестиуровневый паркинг, который решает основную московскую проблему паркинга. Еще одна высокая оценка профессионалов крайне приятна, но лучшим доказательством, на мой взгляд, является его востребованность конечными потребителями - ведущими компаниями в своих областях: несмотря на полтора кризисных года, около 90% офисов сданы в аренду, и более 60% апартаментов уже реализовано.

Наша справка

Фото: Capital Group

МФК «Город Столиц» представлен двумя башнями-небоскребами «Москва» и «Санкт-Петербург» с жилыми апартаментами, а также 17-этажным бизнес-центром в основании комплекса. При создании концепции комплекса был использован ведущий опыт США, Европы, Японии и Китая, а в качестве идеи визуального воплощения - концептуальные основы русского конструктивизма. Прямоугольные башни имеют сдвиги по своей оси, что обеспечивает, во-первых, стремительность и неповторимость силуэта, во-вторых, высокую надежность конструкции и свободу внутренних планировок. Панорамное остекление по всему периметру МФК «Город Столиц» подчеркнуто мозаикой из светлой и темной терракотовой плитки, на фасадах подиума также используется сочетание гладких и фактурных поверхностей. Проект реализован при участии инжиниринговой компании OVE ARUP (Великобритания) и архитектурного бюро NBBJ (США), признанных мировых лидеров в строительстве небоскребов по всему миру. В настоящее время является самым высоким зданием в Москве и Европе (высота башни Москва - около 300 м).

Выгодное местоположение на первой линии застройки у Москвы-реки обеспечивает великолепные виды на набережную и город, а также удобную транспортную и пешеходную доступность. Отличием «Города Столиц» от большинства реализованных в Москва-Сити проектов является наличие собственного шестиуровнего подземного автопаркинга, который позволяет полностью удовлетворить потребности в машиноместах. МФК «Город Столиц» предлагает своим арендаторам, жителям и гостям всю необходимую  инфраструктуру: фитнес-центр, SPA центр, торговые площади, офисы класса А, сервисное обслуживание. Строительно-монтажные работы в многофункциональном комплексе «Город столиц» вышли в завершающую стадию - отделка «под ключ» апартаментов. Осенью 2010 года ремонтные работы в апартаментах  будут завершены. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости