Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество Новый обвал цен на нефть. Главное 01:19, Экономика В Турции заявили о передаче США информации по убийству Хашкаджи 01:00, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:54, РБК и Philips Сборная России проиграла Швеции в решающем матче Лиги наций 00:50, Спорт СК завел дело на двух следователей за взятку в 5 млн руб. 00:45, Общество Трамп пообещал не разрушать мировую экономику санкциями против Эр-Рияда 00:22, Политика Прокуратура начала проверку после гибели мужчины в Шереметьево 00:08, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 00:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты назвали долю живущих в режиме жесткой экономии россиян 00:00, Экономика СК опубликовал видео с места гибели мужчины в Шереметьево 20 ноя, 23:54, Общество В Израиле рассказали о предложении Москвы по уходу Ирана из Сирии 20 ноя, 23:47, Политика В «Роскосмосе» назначили нового главу «дочки» компании 20 ноя, 23:32, Бизнес Власти Польши отказались подписать соглашение ООН по миграции 20 ноя, 23:09, Политика Помпео назвал фаворита США на выборах главы Интерпола 20 ноя, 22:58, Политика Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 20 ноя, 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 20 ноя, 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о выигрыше Россией тендера на поставку ПЗРК «Игла-С» Индии 20 ноя, 22:27, Бизнес СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 20 ноя, 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 20 ноя, 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 20 ноя, 21:53, Общество На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека 20 ноя, 21:40, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20 ноя, 21:39, РБК и Мир Цена нефти упала на более чем $1 за полчаса 20 ноя, 21:32, Экономика
«Город Столиц» – финалист премии СRE Awards в номинации «Лучший многофункциональный комплекс»
04 мар 2010, 14:57
0
«Город Столиц» – финалист премии СRE Awards в номинации «Лучший многофункциональный комплекс»
Фото: Фото: Capital Group

В видеовыпуске CRE News объявлены финалисты премии Commercial Real Estate Awards «Золотой кирпич». Многофункциональный комплекс «Город Столиц» - в числе трех претендентов на звание «Лучшего многофункционального комплекса 2009 года».

Ежегодная премия в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и, являясь выражением признания профессионалов в сфере недвижимости, зарекомендовала себя как одно из самых престижных событий отрасли. Экспертный совет, представленный топ-менеджерами ведущих компаний рынка, путем закрытого личного голосования определяет лучшие проекты прошедшего года, которые, по их мнению, должны стать ориентирами, задающими тенденции развития отрасли.

Итоговые результаты Commercial Real Estate Awards, на которых определится лауреат премии, будут объявлены во время церемонии награждения в апреле 2010 года.

Комментарий

Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital GroupПетр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group:

- Выбор «Города Столиц» в числе лучших многофункциональных комплексов не случаен. Capital Group - одним из первых стал осваивать сегмент МФК и мы, действительно, являемся признанными экспертами данного направления. «Город Столиц» - это, безусловно, многофункциональный комплекс последнего поколения в сердце деловой Москвы.

Его отличает не только оригинальный и запоминающийся архитектурный облик, получивший высокие оценки в мировом профессиональном сообществе, но и уникальные потребительские характеристики: лучшие высокотехнологичные инженерные системы, современный взгляд на общие зоны, выгодное местоположение, великолепные виды, ифраструктура, соответствующая классу, в том числе рестораны и подземный шестиуровневый паркинг, который решает основную московскую проблему паркинга. Еще одна высокая оценка профессионалов крайне приятна, но лучшим доказательством, на мой взгляд, является его востребованность конечными потребителями - ведущими компаниями в своих областях: несмотря на полтора кризисных года, около 90% офисов сданы в аренду, и более 60% апартаментов уже реализовано.

Наша справка

Фото: Capital Group

МФК «Город Столиц» представлен двумя башнями-небоскребами «Москва» и «Санкт-Петербург» с жилыми апартаментами, а также 17-этажным бизнес-центром в основании комплекса. При создании концепции комплекса был использован ведущий опыт США, Европы, Японии и Китая, а в качестве идеи визуального воплощения - концептуальные основы русского конструктивизма. Прямоугольные башни имеют сдвиги по своей оси, что обеспечивает, во-первых, стремительность и неповторимость силуэта, во-вторых, высокую надежность конструкции и свободу внутренних планировок. Панорамное остекление по всему периметру МФК «Город Столиц» подчеркнуто мозаикой из светлой и темной терракотовой плитки, на фасадах подиума также используется сочетание гладких и фактурных поверхностей. Проект реализован при участии инжиниринговой компании OVE ARUP (Великобритания) и архитектурного бюро NBBJ (США), признанных мировых лидеров в строительстве небоскребов по всему миру. В настоящее время является самым высоким зданием в Москве и Европе (высота башни Москва - около 300 м).

Выгодное местоположение на первой линии застройки у Москвы-реки обеспечивает великолепные виды на набережную и город, а также удобную транспортную и пешеходную доступность. Отличием «Города Столиц» от большинства реализованных в Москва-Сити проектов является наличие собственного шестиуровнего подземного автопаркинга, который позволяет полностью удовлетворить потребности в машиноместах. МФК «Город Столиц» предлагает своим арендаторам, жителям и гостям всю необходимую  инфраструктуру: фитнес-центр, SPA центр, торговые площади, офисы класса А, сервисное обслуживание. Строительно-монтажные работы в многофункциональном комплексе «Город столиц» вышли в завершающую стадию - отделка «под ключ» апартаментов. Осенью 2010 года ремонтные работы в апартаментах  будут завершены. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости