Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Французские фигуристы побили два мировых рекорда на ЧЕ-2018 в Москве 17:30, Спорт Родственники Шаинского назвали дату прощания и похорон в Москве 17:11, Общество Чем грозит России Пентагон в своей новой стратегии обороны 17:09, Политика В Омске волонтеров штаба Навального задержали при раздаче листовок 16:38, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16:31, РБК и МегаФон В Улан-Удэ прооперировали находящуюся в коме девочку после атаки в школе 16:23, Общество Биатлонистка Дарья Домрачева выиграла третью медаль в сезоне 16:15, Спорт МОК допустил сборную КНДР к участию в Играх под одним флагом с Сеулом 16:13, Общество Московское метро перешло на усиленный режим работы из-за снегопада 15:40, Общество Эрдоган объявил о начале операции против курдов в сирийском Африне 15:22, Политика Тест: как составить психологический портрет своего клиента 15:18, РБК и МегаФон Новый боевой корабль ВМС США застрял во льдах при первом походе 15:00, Политика Внешность Одри Хепберн и нанокожа: как устроена робот София 14:46, Фотогалерея  В США умерла актриса из «Основного инстинкта» Дороти Мэлоун 14:40, Общество Посольство Украины в Афинах попытались забросать «коктейлями Молотова» 14:38, Политика Главреда «БлогСочи» задержали по делу о вымогательстве у депутата Госдумы 14:31, Общество Китай обвинил ВМС США в нарушении территориальных вод 14:24, Политика Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 13:57, РБК и МегаФон Умер игрок команды КВН «Нате» Сергей Баленко 13:35, Общество В Сербии призвали власти страны попросить Путина ввести войска в Косово 13:29, Политика Пенс призвал солдат США не беспокоиться о приостановке работы ведомств 13:20, Политика Напавший на школу в Улан-Удэ подросток обращался к психологу 13:06, Общество Шарапова потерпела разгромное поражение на Australian Open 12:49, Спорт Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:47, РБК и МегаФон Подростковая угроза: с чем связана серия нападений в российских школах 12:44, Общество Шойгу назвал беспилотники дальнего действия «серьезной угрозой» 12:36, Политика Судовладелец назвал причину разворота танкера с российским газом для США 12:19, Бизнес СМИ анонсировали назначение тренера «Зенита» на пост в сборной Австралии 12:08, Спорт
Немец построил дом с помощью пивных подставок и статического электричества
20 апр, 2010 16:12
0
Немец построил дом с помощью пивных подставок и статического электричества
Мужчины могут найти применение всему, что связано с пивом. Вот, к примеру, подставки под пивные бокалы вполне, оказывается, годятся для постройки дома, доказал житель Германии, пишет интернет-портал «DrinkTime».

Фото взято с сайта Drinktime.ru

Мужчины могут найти применение всему, что связано с пивом. Вот, к примеру, подставки под пивные бокалы вполне, оказывается, годятся для постройки дома, доказал житель Германии, пишет интернет-портал «DrinkTime».

21-летний немец Свен Гебель использовал 300 тыс. картонных подставок под пиво в качестве строительного материала. Скрепляя подставки вместе, молодой человек создал целую 5-комнатную квартиру, расположенную в городке Вогельзанг, недалеко от Шлейдена на западе Германии. Помимо самого здания, парень соорудил и мебель: кресла, стол и даже камин.

Старания инженера-самоучки были по достоинству оценены представителями Книги рекордов Гиннесса, которые с готовностью записали Свена Гебеля в число рекордсменов. Немец намного опередил предыдущего обладателя рекорда, который построил дом из 70 тыс. пивных подставок.

На строительство «пивной» квартиры Свен Гебель тратил по 6-8 часов каждый день, работал без выходных, благодаря чему ежедневно к сооружению прибавлялось до тысячи подставок. При этом карточки держатся друг с другом только благодаря статическому электричеству: ни клея, ни каких-либо других скрепляющих веществ использовано в строительстве не было. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.