Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с 3 октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID за сутки Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в Италии Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02 Сотрудника автосалона протащили на капоте BMW во время угона. Видео Авто, 10:56 Разработчик заявил об успешных испытаниях замены пистолету Макарова Политика, 10:51 Умер главный тренер команды «Красная Армия» Александр Левицкий Спорт, 10:51 Способное завершить Nord Stream 2 судно вернулось в Калининград Бизнес, 10:46 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 10:42
Немец построил дом с помощью пивных подставок и статического электричества
Городская недвижимость ,  
0 

Немец построил дом с помощью пивных подставок и статического электричества

Мужчины могут найти применение всему, что связано с пивом. Вот, к примеру, подставки под пивные бокалы вполне, оказывается, годятся для постройки дома, доказал житель Германии, пишет интернет-портал «DrinkTime».

Фото взято с сайта Drinktime.ru

Мужчины могут найти применение всему, что связано с пивом. Вот, к примеру, подставки под пивные бокалы вполне, оказывается, годятся для постройки дома, доказал житель Германии, пишет интернет-портал «DrinkTime».

21-летний немец Свен Гебель использовал 300 тыс. картонных подставок под пиво в качестве строительного материала. Скрепляя подставки вместе, молодой человек создал целую 5-комнатную квартиру, расположенную в городке Вогельзанг, недалеко от Шлейдена на западе Германии. Помимо самого здания, парень соорудил и мебель: кресла, стол и даже камин.

Старания инженера-самоучки были по достоинству оценены представителями Книги рекордов Гиннесса, которые с готовностью записали Свена Гебеля в число рекордсменов. Немец намного опередил предыдущего обладателя рекорда, который построил дом из 70 тыс. пивных подставок.

На строительство «пивной» квартиры Свен Гебель тратил по 6-8 часов каждый день, работал без выходных, благодаря чему ежедневно к сооружению прибавлялось до тысячи подставок. При этом карточки держатся друг с другом только благодаря статическому электричеству: ни клея, ни каких-либо других скрепляющих веществ использовано в строительстве не было.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента