Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37
Немец построил дом с помощью пивных подставок и статического электричества
Городская недвижимость ,  
0 

Немец построил дом с помощью пивных подставок и статического электричества

Мужчины могут найти применение всему, что связано с пивом. Вот, к примеру, подставки под пивные бокалы вполне, оказывается, годятся для постройки дома, доказал житель Германии, пишет интернет-портал «DrinkTime».

Фото взято с сайта Drinktime.ru

Мужчины могут найти применение всему, что связано с пивом. Вот, к примеру, подставки под пивные бокалы вполне, оказывается, годятся для постройки дома, доказал житель Германии, пишет интернет-портал «DrinkTime».

21-летний немец Свен Гебель использовал 300 тыс. картонных подставок под пиво в качестве строительного материала. Скрепляя подставки вместе, молодой человек создал целую 5-комнатную квартиру, расположенную в городке Вогельзанг, недалеко от Шлейдена на западе Германии. Помимо самого здания, парень соорудил и мебель: кресла, стол и даже камин.

Старания инженера-самоучки были по достоинству оценены представителями Книги рекордов Гиннесса, которые с готовностью записали Свена Гебеля в число рекордсменов. Немец намного опередил предыдущего обладателя рекорда, который построил дом из 70 тыс. пивных подставок.

На строительство «пивной» квартиры Свен Гебель тратил по 6-8 часов каждый день, работал без выходных, благодаря чему ежедневно к сооружению прибавлялось до тысячи подставок. При этом карточки держатся друг с другом только благодаря статическому электричеству: ни клея, ни каких-либо других скрепляющих веществ использовано в строительстве не было.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента