Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 23 ноя, 22:45
Немец построил дом с помощью пивных подставок и статического электричества
Городская недвижимость ,  
0 

Немец построил дом с помощью пивных подставок и статического электричества

Мужчины могут найти применение всему, что связано с пивом. Вот, к примеру, подставки под пивные бокалы вполне, оказывается, годятся для постройки дома, доказал житель Германии, пишет интернет-портал «DrinkTime».

Фото взято с сайта Drinktime.ru

Мужчины могут найти применение всему, что связано с пивом. Вот, к примеру, подставки под пивные бокалы вполне, оказывается, годятся для постройки дома, доказал житель Германии, пишет интернет-портал «DrinkTime».

21-летний немец Свен Гебель использовал 300 тыс. картонных подставок под пиво в качестве строительного материала. Скрепляя подставки вместе, молодой человек создал целую 5-комнатную квартиру, расположенную в городке Вогельзанг, недалеко от Шлейдена на западе Германии. Помимо самого здания, парень соорудил и мебель: кресла, стол и даже камин.

Старания инженера-самоучки были по достоинству оценены представителями Книги рекордов Гиннесса, которые с готовностью записали Свена Гебеля в число рекордсменов. Немец намного опередил предыдущего обладателя рекорда, который построил дом из 70 тыс. пивных подставок.

На строительство «пивной» квартиры Свен Гебель тратил по 6-8 часов каждый день, работал без выходных, благодаря чему ежедневно к сооружению прибавлялось до тысячи подставок. При этом карточки держатся друг с другом только благодаря статическому электричеству: ни клея, ни каких-либо других скрепляющих веществ использовано в строительстве не было.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента