Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд отменил 14 постановлений об обысках у сотрудников ФБК 14:39, Общество Когда появились цветные телевизоры 14:38, РБК Стиль и LG OLED Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:38 Кто и как превращает Дубай в новую гастрономическую столицу мира 14:37, Стиль Двух «подозрительных» россиян задержали в Давосе в преддверии форума 14:35, Общество Глава комитета Думы по СМИ перейдет в новое правительство 14:27, Политика Медведев и Рублев вышли во второй круг Australian Open 14:17, Спорт Виталий Мутко не войдет в новое правительство 14:16, Политика Ольга Васильева не войдет в новое правительство 14:15, Общество В Петербурге завели дело после смерти девушки во дворе от удара током 14:14, Общество Отчим Кокорина не увидел пользы в переходе пасынка из «Зенита» в «Сочи» 14:10, Спорт Эксперты оценили опасность пересылки фото банковских карт в мессенджерах 14:09, Технологии и медиа Лукашенко заявил об отказе России разрешить поставки нефти из Казахстана 14:03, Бизнес И 2700 сносок: как компании хитрят с финансовыми показателями 14:02, PRO Замглавы Генштаба Арсланова обвинили в хищении 6,7 млрд руб. 13:52, Общество Одобренное ФСБ шифрование в сети связи получило госсубсидию 13:44, Технологии и медиа Владимир Ресин: «Мы поторопились снести гостиницу «Россия» 13:34, Интервью Володин назвал сообщения о роспуске Госдумы иностранным вмешательством 13:31, Политика Краснов выступил против расширения полномочий Генпрокуратуры 13:28, Политика Для вдохновения: какие подкасты и влоги поддержат творческие начинания 13:27, Pink Granta, Nexia, Duster, Rio: рейтинг самых дешевых машин России 13:14, Авто  Ключи к доверию: как работает принцип Proof of Key 13:11, Крипто В ДТП с грузовиком и скорой помощью в Марий Эл погибли три человека 13:10, Общество Рабочая группа по изменению Конституции пригласит к обсуждениям Памфилову 13:08, Политика Вице-премьер Акимов не войдет в правительство Мишустина 13:05, Политика Как повысить лояльность к бренду с помощью городского фестиваля 13:02, PRO
Немец построил дом с помощью пивных подставок и статического электричества
0
Немец построил дом с помощью пивных подставок и статического электричества
Мужчины могут найти применение всему, что связано с пивом. Вот, к примеру, подставки под пивные бокалы вполне, оказывается, годятся для постройки дома, доказал житель Германии, пишет интернет-портал «DrinkTime».

Фото взято с сайта Drinktime.ru

Мужчины могут найти применение всему, что связано с пивом. Вот, к примеру, подставки под пивные бокалы вполне, оказывается, годятся для постройки дома, доказал житель Германии, пишет интернет-портал «DrinkTime».

21-летний немец Свен Гебель использовал 300 тыс. картонных подставок под пиво в качестве строительного материала. Скрепляя подставки вместе, молодой человек создал целую 5-комнатную квартиру, расположенную в городке Вогельзанг, недалеко от Шлейдена на западе Германии. Помимо самого здания, парень соорудил и мебель: кресла, стол и даже камин.

Старания инженера-самоучки были по достоинству оценены представителями Книги рекордов Гиннесса, которые с готовностью записали Свена Гебеля в число рекордсменов. Немец намного опередил предыдущего обладателя рекорда, который построил дом из 70 тыс. пивных подставок.

На строительство «пивной» квартиры Свен Гебель тратил по 6-8 часов каждый день, работал без выходных, благодаря чему ежедневно к сооружению прибавлялось до тысячи подставок. При этом карточки держатся друг с другом только благодаря статическому электричеству: ни клея, ни каких-либо других скрепляющих веществ использовано в строительстве не было.