Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 24 фев, 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 24 фев, 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 24 фев, 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 24 фев, 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 24 фев, 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 24 фев, 16:36, РБК и Сбербанк
Первую очередь гостиницы «Москва» введут в эксплуатацию в 2010 году
19 мая 2010, 18:04
0
Первую очередь гостиницы «Москва» введут в эксплуатацию в 2010 году
Уже в 2010 году возможен ввод в эксплуатацию первой очереди гостиницы «Москва». Об этом заявил заместитель мэра столицы, курирующий имущественно-земельные отношения, Владимир Силкин. В частности, к концу года начнет работу подземная парковка и бутики, передает РБК.

Уже в 2010 году возможен ввод в эксплуатацию первой очереди гостиницы «Москва». Об этом заявил заместитель мэра столицы, курирующий имущественно-земельные отношения, Владимир Силкин. В частности, к концу года начнет работу подземная парковка и бутики, передает РБК.

По словам Владимира Силкина, возобновлены отношения с поставщиками материалов и оборудования, усилены мероприятия по координации субподрядных работ.

Кроме того, проводится комплекс мероприятий, обеспечивающих взаимосвязь технологических операций, сказал Силкин. Основной целью этой деятельности является возможность скорого ввода в эксплуатацию нового гостиничного комплекса.

По словам заместителя мэра, на сроки сдачи объекта никак не повлияет решение Арбитражного суда по иску компании Monora Ltd. о взыскании с ОАО «ДекМос» 4-миллиардной задолженности по договорам займа. «К текущим работам в гостинице «Москва» судебное разбирательство не имеет и не будет иметь никакого отношения», - заверил он. Кроме того, Силкин заявил, что ни бюджету Москвы, ни московскому департаменту имущества не придется выплачивать 4,26 млрд руб. Monora Ltd.

По словам московского чиновника, это связано с тем, что в соответствии со статьей 3 федерального закона «Об акционерных обществах» «государство и его органы не несут ответственности по обязательствам общества, равно как и общество не отвечает по обязательствам государства и его органов»; а в соответствии со статьей 96 Гражданского кодекса РФ «участники акционерного общества (акционеры) не отвечают по его обязательствам».

«В данном случае иск предъявлен к юридическому лицу - ОАО «ДекМос» в рамках его хозяйственной деятельности в связи с невыполнением обязательств по возврату денежных средств. Город Москва не фигурирует в иске», - сказал Владимир Силкин. «Господин Керимов также не является участником судебного процесса», - отметил он. Поэтому заявления ряда СМИ, будто вынесенное 12 мая судебное решение дает возможность властям заплатить из бюджета за помощь в получении контроля над отелем, ошибочно. «Такая схема «компенсации» не соответствует не только действительности, но и действующему в РФ законодательству, - подчеркнул Силкин. - Судебное решение не является и не может являться способом отблагодарить Сулеймана Керимова».

Пресс-секретарь руководителя Департамента имущества г. Москвы Наталья Быкова, в свою очередь, рассказала о ситуации с пакетом акций ОАО «ДекМос». По ее словам, уставный капитал ОАО «ДекМос» распределен следующим образом: 51% акций ОАО «ДекМос» находится в собственности ЗАО «Декорум»; 49% акций ОАО «ДекМос» находится в собственности ОАО «Гостиничная компания». В соответствии с распоряжением правительства Москвы от 30.11.2009 года 3058-РП «О реализации мер по созданию ОАО «Гостиничная компания» 49% голосующих акций, что составляет 49% уставного капитала ОАО «Гостиничная компания», принадлежит Москве в лице Департамента имущества города Москвы. «Информация о том, что 49% акций ОАО «ДекМос» напрямую принадлежит департаменту имущества, а еще 26% - через аффилированные структуры, не соответствует действительности», - заявила Наталья Быкова.

По ее словам, также неверным является и утверждение, будто конфликт между властями и господином Гогохией закончился тем, что «Декоруму» пришлось уступить свои 26% акций «ДекМоса» структурам мэрии. С момента создания и до передачи в уставный капитал ОАО «Гостиничная компания» акций ОАО «ДекМос» в собственности города находилось 49% акций ОАО «ДекМос». Ни Москва, ни ее аффилированные структуры не приобретали акции ОАО «ДекМос» дополнительно к указанному пакету. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.