Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн 14:53, Жилье Доля не оформленных на основной работе россиян достигла рекорда 14:31, Экономика Миллиардеры-спонсоры Трампа заработали после его избрания меньше прочих 14:30, Политика Ирина Прохорова заявила о готовности внести любой залог за Серебренникова 14:16, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору школьной формы 14:15, Общество Командующего флотом ВМС США уволили после столкновения эсминца с танкером 14:07, Политика Серебренников назвал несправедливыми обвинения в свой адрес 14:06, Общество Бизнес-омбудсмен прокомментировал судебное заседание по Серебренникову 14:04, Общество Порошенко объявил о старте программы по переоснащению армии на Украине 13:49, Политика Москва вошла в топ-5 городов Европы с самыми дорогими офисами и ТЦ 13:46, Деньги Росавиация опровергла аннулирование пяти тысяч пилотских свидетельств 13:38, Бизнес В отношении ростовских чиновников после пожара завели уголовное дело 13:38, Общество В Нью-Йорке выставили на продажу знаменитый люксовый отель за $560 млн 13:37, Город НАК показал видео ликвидации группы боевиков в Ингушетии 13:37, Общество AP обнаружило на фотографиях из КНДР новые ракеты 13:33, Политика Михаил Биленко — РБК: «Зачем искусственному интеллекту уметь думать?» 13:32, Технологии и медиа Илон Маск представил первый разработанный SpaceX скафандр 13:29, Технологии и медиа Синоптики предупредили москвичей о «стоящей на пороге» осени 13:27, Общество СМИ анонсировали смену тренера в «Челси» 13:26, Спорт Суд поддержал Сбербанк в споре с «Транснефтью» на 66,5 млрд руб. 13:23, Бизнес Солженицына и Киркоров заявили о готовности поручиться за Серебренникова 13:16, Общество В Киеве Жириновского объявили подозреваемым в финансировании терроризма 13:13, Политика Актриса Демидова назвала «абсурдом» обвинение Серебренникова 13:10, Общество Кто пришел к Басманному суду поддержать Кирилла Серебренникова 13:08, Фотогалерея  На Байконуре задумались о снижении цен на авиаперелеты для туристов 13:05, Общество СМИ опубликовали фото с места атаки на рабочих в Нижнем Новгороде 13:01, Общество
Кто купит дом в Амитвилле?
31 мая, 2010 10:57
0
Кто купит дом в Амитвилле?
При ярком свете дня дом в американском Амитвилле - прелестное трехэтажное здание, окруженное ухоженным зеленым газоном. Но оно продается по очень низкой цене, потому что его предыдущие хозяева погибли ужасной смертью.

Дом в Амитвилле
В США продается дом с очень плохой репутацией...

При ярком свете дня дом в американском Амитвилле - прелестное трехэтажное здание, окруженное ухоженным зеленым газоном. Но оно продается по очень низкой цене, потому что его предыдущие хозяева погибли ужасной смертью. В ноябре 1974 года американец Рональд дэ Фо младший расстрелял здесь всю свою семью. Он признался в убийстве своих родителей и братьев, объяснив, что некие «голоса» велели ему совершить убийства. Его приговорили к шести пожизненным заключениям... Год спустя дом покупает молодая супружеская пара с тремя детьми - Кэтлин и Джордж Лутц. Счастливые владельцы просят освятить их новый дом местного священника отца Делани, но внезапное недомогание не позволяет ему завершить обряд. А семья Лутц остается в «доме своей мечты», где начинают происходить непонятные и пугающие события. Каждый ночной шорох наводит на обитателей дома невыразимый ужас...

Дом в Амитвилле
В этом коттедже в местечке Амитвилль произошло групповое убийство, о чем было снято два фильма и написана книга.

Эта реальная история послужила основой для фильма «Ужас Амитвилля» (фильм снят в 1979 году, а в 2005 на экраны вышел одноименный римейк), а сейчас знаменитый дом вновь выставлен на продажу за $1,15 млн.

Дом в Амитвилле
Нынешние владельцы продают дом за $1,15 млн.

Конечно, с 1970-х годов дом сменил нескольких хозяев. Последние владеют им с 1987 года, когда приобрели эту усадьбу за $300 тыс. Судя по фотографиям, дом незначительно перестраивался и ремонтировался. Современные владельцы относятся к своей недвижимости, как к месту жительства и не очень обращают внимания на «славу» этого деревенского коттеджа.

А вы купили бы этот дом?

Фото: Luxist.com, Zillow.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости